Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага.. ща.. всем всё рассказал..А где деньги брать будете?![]()
Гранд Канария для начала.. а там поглядим.А где именно на Канарах?
Ага.. ща.. всем всё рассказал..
В тумбачке! В верхнем ящичке.. в уголочке там..![]()
Глядя на цену, страшно просто брать в руки такую водку, не говоря уже про то, чтобы выпить.Пример: водка Barton у нас в городе стоит $5.99, причём в бутылке 0.75 литра.
ТВ -1000+ нормальный
лэптоп -800-1000 нормальный
мясо - тут я не в курсе, я красное мясо не ем.
а еще есть налог на собственность весьма приличный в некоторых штатах
страховки всякие и т.п.
Проблема в том, что я там хочу жить... заметь.. я нигде не написал- работать
Вот ща насобираю с пендосов достаточную сумму и всё.. ба-бай, Америка!![]()
Похоже на оправдания. Что же я не слышу ни одного вашего коммента по поводу вашего торгового дефицита, вашего ВВП на душу населения, и по поводу того что ваш ВВП в последние 20 лет так медленно рос?![]()
я не знаю, много это или нет, но у меня 3800 в месяц постоянно чисто бытовых расходов на двоих
Глядя на цену, страшно просто брать в руки такую водку, не говоря уже про то, чтобы выпить.
Свой танкер- это реально крутоДа фигня у меня $3100 это только пол бака бензина в лодке..![]()
Свой танкер- это реально круто![]()
3100$ - выше среднего (после таксов)
правда гастелло заявлял что у него 120К как с куста...
неужели прям такие зарплаты в городе бетисда с 50 000 населением?
сомневаюс...
сколько население-то в ирландии? миллиона четыре?..
Там уже занято!ообщение от Euroland Посмотреть сообщение
А где деньги брать будете?
Ага.. ща.. всем всё рассказал..
В тумбачке! В верхнем ящичке.. в уголочке там..
Много знакомых уехало ни у одного нет ни малейшего желания вернуться!
Можете меня осуждать, но В этой стране будущего, пока живы нынешние политики и их дети - как ни прискорбно будущего НЕТ! А то что здесь "свои" так они же Вас первыми и предадут (или променяют на кусок "колбасы"), и смысла сюда возвращаться тоже нет!
Былаб у иеня возможность я б тоже отсюда свалил без всяких угрызений совести - и от туда б умничал как и что надо делать!!!!
Любопытно, а есть ли здесь харьковчане, пожившие некоторое время за границей и вернувшиеся в Харьков?
Какие были мотивы этого?
И не разочаровались ли вы?