Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

• Автор теми Автор теми Shamannn
  • Дата створення Дата створення
...

Все уехавшие гонят от себя мысли о возможной перспективе Украины, как страны.
Украина это плохо, будущего нет и так далее... Даже мечтать не хотят о том что может быть что-то хорошее на Украине.
Иначе весь смысл переезда теряется. Разочаровываться не хочется.

Какой феерический бред.

Мы собственно наоборот "Go, Ukraine, Go" , а нам в ответ друзья, знакомые, родственники... "с нашим *****ским правительством!?".

Зачем нам желать Украине чего плохого если у многих там остались достаточно близкие люди, да и вообще? :confused:

Педалить грузчиком или посудомоем ради красивого вида из окна - никогда.

Аж себя жалко стало... Нет! :D

Это Все на что Вы способны? Тогда действительно не стоит. Вот перспектив для программистов, инженеров, врачей и т.д. в Америке действительно поболе будет.

Это просто тебе, _Andres_, так гораздо удобнее думать. Возможно потому, что у тебя комплекс утраченных возможностей. Это - довольно неприятный комплекс. Иначе ты бы ведь не гнал пургу в этом топике с такой энергией.
Какой смысл отрицать весьма отличающиеся уровни жизни на Западе и на Украине (и России)?
Вот по отношению к Москве и "москвачам" - у тебя совершенно определенный и огромный комплекс неполноценности.

:D Вот только не будем про Москву. Сколько я там раз был и по работе и нет. И самолётами и поездами. Родственники живут там. Ну ерунда ей-богу. Даже не беру в расчёт как место жизни для себя. Честное слово.

ПО остальному. Ну нет никакого комплекса нереализованных возможностей. Предпочту зарабатывать много денег тут и путешествовать, чем переехать "туда".
Даже признаюсь в US интересно было бы съездить, там я ещё не был. Очень интересно. Съездить, но не жить.

Всегда рассчитывал только на себя и никогда на халяву или манну небесную не полагался. Много таких которые чего-то ждут.
А ждать собственно неоткуда.
Повторюсь, меня Украина устраивает. Имею всё, что мне нужно и есть перспективы. Срываться куда-то за бугор и начинать всё с нуля нецелесообразно - для меня это будет тупой тратой времени, потерей всего что заслужил, заработал, приобрёл за все эти годы.
Педалить грузчиком или посудомоем ради красивого вида из окна - никогда.

Людям, которых тут ничего не держит, у которых ничего нет и нет перспектив тут, уехать намного проще. Собрал рваные трусы и носки в узелок насадил узелок на веточку, через плечо перекинул и вперёд :)

Никто никого вроде никуда не зовёт. Скорее наоборот.

ПО остальному. Ну нет никакого комплекса нереализованных возможностей. Предпочту зарабатывать много денег тут и путешествовать, чем переехать "туда".

Опять же никто не запрещает. Синтезируй на здоровье :D

Никто никого вроде никуда не зовёт. Скорее наоборот.

Опять же никто не запрещает. Синтезируй на здоровье :D

Ты меня уже своим синтезом приморил. Если тебе трудно понять слова
"абстрагироваться" и "помечтаем", то чем я могу помочь.
Если ты хочешь ещё пошутить на эту тему, вспомни приснопамятного Вейдера и остальных местных оригиналов. Проведи аналогии, посмеёмся.

Перечитай тот пост ещё раз.
Основной его смысл был "Вернётесь ли вы если "тут" будет лучше, чем "там?" Синтезы, херинтезы это просто для красного словца.

Understand?

А почему же вы не в Канаде, а в USA?

В Канаде ******ась моя работа - решили закрыть академическую программу. За два года до её закрытия я начал искать себе место по всему миру. Через год нашёл в Оклахоме. Был ещё один год в распоряжении, но из-за возраста я решил больше не играть в эту рулетку.

Обратите внимание - как мягко нас, семь человек, увольняли в Канаде. Дали три года на поиски работы. Мне это уважение к людям там понравилось. В Штатах отношение пожёстче.

Ты меня уже своим синтезом приморил. Если тебе трудно понять слова
"абстрагироваться" и "помечтаем", то чем я могу помочь.
Если ты хочешь ещё пошутить на эту тему, вспомни приснопамятного Вейдера и остальных местных оригиналов. Проведи аналогии, посмеёмся.

Перечитай тот пост ещё раз.
Основной его смысл был "Вернётесь ли вы если "тут" будет лучше, чем "там?" Синтезы, херинтезы это просто для красного словца.

Understand?

Основной смысл того поста было позволить тебе сделать заранее приготовленное заключение. Ответы значений не имели ;-). Что интересно, с тобой по теме никто не стал говорить (учавствовать в *****изме мало интересно), но ты все равно выложил свою заготовку. Получилось довольно коряво ;-)

Ho aбстракция из твоего подсознания выплыла слишком уж характерная.:іржач:

Смысла у того поста не было вообще никакого.
Это все равно что обсуждать "тему" типа "Стал бы ты дружить с червяком, если бы он стал умнее тебя и стал бы говорить на 5 языках?".

Смысла по крайней мере в таком обсуждении будет ровно столько же.

Объясняю.
Смысл того поста был в получении реакции на него. Знаете как в химии - льём один реактив в другой - получаем реакцию.
Вот тут так же точно. Написали пост - получили реакцию. Каковой она была?

Все "уехавшие" даже думать не хотели о каком-то возможном благополучии на малой Родине.
"Нет, быть не может, не будет, янукович, тяжёлые *********" и прочие шутки-прибаутки.

Основной смысл того поста было позволить тебе сделать заранее приготовленное заключение. Ответы значений не имели ;-). Что интересно, с тобой по теме никто не стал говорить (учавствовать в *****изме мало интересно), но ты все равно выложил свою заготовку. Получилось довольно коряво ;-)

Ho aбстракция из твоего подсознания выплыла слишком уж характерная.:іржач:

Вот ерунда блин. Заготовок не было. Смысл? У нас тут обычная дискуссия. Ни вас, ни меня не волнуют наши личности, все довольны своими обстоятельствами, так к чему заготовки?

Все начали "съезжать" на "шуточки" только один человек ответил прямо, "да было бы лучше возможно вернулся бы".

Ну, в общем, понятно вдруг стало все.
Как это бывает довольно часто: ты антропосу приводишь аргументы, аналогии и т.п., а потом вдруг замечаешь с очевидностью, что у него всего-то одна несложная цель - наброс ****а на вентилятор.

Я, кагбе, тут со всем вдруг стал согласен.

Это я заявил заявление.

Неправильно вы поняли. Чтобы развеять ваши сомнения и не подтверждать вашу аналогию с вентилятором, я не буду больше писать в этой теме.
Всем удачи и понимания! :клас:

... Предпочту зарабатывать много денег тут и путешествовать, чем переехать "туда"...
Ты не "предпочти", ты заработай их. Олигархъ кухонный...

... Даже признаюсь в US интересно было бы съездить ...
Не постеснялся признатся, надо же. Даже в US ... Только туда на ВАЗ 2106 не доедешь.
Тем более - с поганым аккумулятором. :D

А вот если абстрагироватся от синтеза, то вся подоплека твоих перлов заключается в нелогичном
построении - "там я ещё не был", но уже - "но не жить". Вот и получается, что либо ты банальный
*****, либо троллишь по мере сил.

.....
Все начали "съезжать" на "шуточки" только один человек ответил прямо, "да было бы лучше возможно вернулся бы".

Очень многие тут не съезжают на шуточки, а в принципе о серьезном не собираются говорить с персонажем создаюшим такие "абстракции" и знающим ответ наперед. Тебе не обязаны отвечать на каждый твой вопрос. Да и ты не отвечаешь тоже. И это нормально.

Я например в принципе "разговариваю" с очень небольшим количеством людей на форуме . У меня "игнор" лист больше ;-)

Ты не "предпочти", ты заработай их. Олигархъ кухонный...

Не постеснялся признатся, надо же. Даже в US ... Только туда на ВАЗ 2106 не доедешь.
Тем более - с поганым аккумулятором. :D

А вот если абстрагироватся от синтеза, то вся подоплека твоих перлов заключается в нелогичном
построении - "там я ещё не был", но уже - "но не жить". Вот и получается, что либо ты банальный
*****, либо троллишь по мере сил.

Аккумулятор тестю. Ты ещё поиском поищи, я там в здоровье постил, может чем-то тебе пригодиться в плане подъёбок.
За сим откланиваюсь! Удачи всем!:клас:

Аккумулятор тестю. Ты ещё поиском поищи, я там в здоровье постил, может чем-то тебе пригодиться в плане подъёбок.
За сим откланиваюсь! Удачи всем!:клас:

Меня тоже квартирой упрекают, ну что ж теперь?

На Украине все хреново именно из-за ****яцкого менталитета. С одной стороны "моя хата скраю" с другой "надо что бы было все как у людей" ну и еще "чем хуже соседу тем лучше мне". Так что при таком раскладе тех прорыва не приходится ждать. Ваша меча -утопия для Украины.

Я тут кексы испекла, так что может за мир во все мире по кусочку? :пиво:

Харьков - Киев 50 минут на поезде "Сич-2".
Ваши дальнейшие действия?

Я превращаюсь в бессмертную юпитерианскую рыбку и провожу всю оставшуюся бесконечность в нежных и прохладных экваториальных ветрах Юпитера, гоняясь за самочками и периодически их потрахивая.

Кстати про галактики.
Надысь где-то прочитал, что скоро (буквально через несколько лет) на солнечную систему налетит облако космической пыли и сдует тут все к *****м собачьим.

Чевой-то в последнее время больно много стало этих армагеддонов. Складывать уже некуда.

Я слышал про небесную ось. Земля на нее налетит.

Кстати про галактики.
Надысь где-то прочитал, что скоро (буквально через несколько лет) на солнечную систему налетит облако космической пыли и сдует тут все к *****м собачьим.

Чевой-то в последнее время больно много стало этих армагеддонов. Складывать уже некуда.

Я слышал про небесную ось. Земля на нее налетит.

Это явно знак. Нужно начинать засаживать разнообразные 401-К и прочее

Назад
Зверху Знизу