Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся мэр и началось?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Киллер оказался не профи.
Надо делать выводы. В следующий раз.

в следующий раз забить камнями на площади. Так оно наглядней

Тело сжечь, пепел развеять. Чтоб израильские некроманты его не вернули в мир живых

Плохо что он вернулся,ббез него тихо было и спокойно.

пержде. чем навести порядок в стране, нужно научиться наводить порядок хотя бы в собственном дворе.
Пока ты будешь наводить там порядок - герпес у тебя и двор отберёт. Так что, иди - подметай во дворе.

Киллер оказался не профи.
Надо делать выводы. В следующий раз.

Нуу, я бы так не сказал, судя по озвученному характеру ранения.
Просто не всех возят на святую землю лечится.

Пока ты будешь наводить там порядок - герпес у тебя и двор отберёт. Так что, иди - подметай во дворе.

ок, я пока подмету, а вы там по-бырому войнушку выиграйте, крым верните, донбасс успокойте

ЗЫ. Под своим двором в данном контексте я подразумевал наш город. Sapienti sat

бабло вбросил недомерок - вот и кипишь

недоМЭРок

Назад
Зверху Знизу