Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ему ж уже намекнули, похоже!!!Кто бы ему понятно намекнул, что пора бы уже по программе репатриации на историческую родину?
пора Кернесу менять прописку!!!
не... не заплатили ни копейки... тока дорогих лекарств и материалов навезли...А машину он случаем не поменял за последний месяц-два? а может
отдыхать с семьей куда ездил? не....
если точнее, он говорил-"если хоть один камень из брусчатки на площади выковыряете...." -дальше вы близко к автору этого перла запомнили по руки/ноги.вспомнил одну интересную деталь!
Кернес когда то говорил " если вы приедете в Харьков и попробуете здесь устроить беспорядки как в Киеве, а вам сломаю две руки и две ноги..." и что в итоге?.... его слова по-моему до Бога дошли!!!!!
Моя первая мысль, что активиста Валентина нужно тихонько скормить пираньям. Помнится, в зоопарке было их с десяток.Ваши мысли на эту тему..
Где у тебя тихо? В палате под одеялом?ТС пей зеленку, если в голове вавка, у нас все тихо!
Кто бы ему понятно намекнул, что пора бы уже по программе репатриации на историческую родину?
не хочу не кого обидеть просто любо смотреть как народ флагами меряется у кого больше и у кого длиннее.
Короче, ждут в росиии ХНР и Гепа так понимаю ее должен возглавить
куй его знает.... знакомый доктор говорит что оперировали его и мне как бы нет повода ему не верить... с другой стороны возвращаться туда где тебя подстрелили... или таки был фейк.... или гепа слишком смелый.... или он здесь имеет такое бабло ради которого готов рискнуть жизнью еще...
кстати о суке. Подскажите, когда вообще в Харькове выборы мэра?
и еще - почему все майданят взагали? Мне кажется, бороться нужно конкретно с теми вещами, которые раздражают больше всего. И которые ближе
Хули толку Киев шатать, если там власть может хоть сто раз поменяться, а сучий пёс все равно будет сидеть в Харькове?
Тем более, не смотря на трогательную историю с недострелом, рейтинг у пидараса ниже плинтуса, потому как успел он взбесить и патриотов, и сепаров
Вот возвернулся наш мэр. И сразу в Харьков вернулся кипиш. майдан, антимайдан, драки, менты дерутся с людьми и т.д. Ваши мысли на эту тему..
Мысль одна - снести Ленина, снести герпеса, снести беркут.
Ещё варианты?
На улицах Харькова вновь возродился "топливный" бизнес на обочине.
Бензин наливают на проспекте Героев Сталинграда, на окружной, проспекте Маршала Жукова, улице Гвардейцев Широнинцев, улице Деревянко, улице 23 Августа, хотя еще год назад нелегальная торговля из канистр в городе исчезла.
"Оазис" на проспекте
Автомобили доверху набитые канистрами с топливом вернулись на свои прежние места около месяца назад. Своеобразным "оазисом" по разливу так называемого российского бензина стал проспект Героев Сталинграда, где ежедневно можно повстречать около десятка 10 торговых точек. Клиентов у торговцев хватает, ведь если на официальных заправках цена на А-95 взлетела до 16 грн., то у дороги автомобиль можно заправить по 14 гривен за литр 95-го и 13,5 за литр 92.
Продавцы нахваливают свое топливо. Говорят, бензин везут из росиии. "У покупателей нареканий на качество нет, раскупают все до последнего, так что вечером заправиться можно уже и не успеть. Бензин – огонь, с нашим не сравнить. У нас тут весь кортеж Кернеса заправляется", - набивает себе цену продавец.
Немного разоткровенничавшись, торговец бензина сообщает, что в Харькове у них около 30 постоянных точек, которые работают ежедневно, кроме воскресенья. Торговля начинается с 7 утра и идет примерно до 18:00. Купить бензин в течение дня можно в любом объеме. С правоохранителями, утверждают, проблем не возникает. "Год назад они за нас взялись крепко, пришлось уходить в подполье. А сейчас им не до нас», - говорит продавец. Но при этом признается, что доходом с местной милицией все-таки приходится делиться. Чтобы торговлю не замечали, нелегальные бизнесмены отстегивают по 5-10 тыс за точку. "Платим по 5 или 10 тысяч гривен в месяц, в зависимости от точки. Плюс еще тут участковые с корочкой крутятся, тоже бесплатно заправляем", - говорит продавец.
Меня тоже поразило,что нац.гвардию на Донбассе не во что одеть,а эти упакованы по полной.Моя первая мысль, что активиста Валентина нужно тихонько скормить пираньям. Помнится, в зоопарке было их с десяток.
А вторая - какая удивительно пиздатая экипировка у ВВ, с иголочки. И с ружей масло капает.