Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ваша русская речь изысканнее исключительно в силу того, что английским (или каким там еще) вы в полной мере не владеете.
Если у вас есть дети, отучившиеся в местной школе достаточное кол-во лет, то у них мнение по этому поводу может быть прямо противоположное (причем вполне обоснованное).
А вы попробуйте сказать на английском "зеленая зелень зеленит зеленую зелень"... И как, понравилось?:D

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А вы попробуйте сказать на английском "зеленая зелень зеленит зеленую зелень"... И как, понравилось?:D

то что вы написали не может быть - как зеленая зелень может зеленить зеленую залень??такого предложения не может быть! Это тофтология.Зеленая зелень зеленит саму себя - да , такое может быть

Есть еще такой факт, как нежелание учить язык. Особенно кому за 30. А еще местных жителей идиотами обзывать. Типа" мы, умные, приехали к вам, а вы нас не цените."

Много знакомых уехало ни у одного нет ни малейшего желания вернуться!
Можете меня осуждать, но В этой стране будущего, пока живы нынешние политики и их дети - как ни прискорбно будущего НЕТ! А то что здесь "свои" так они же Вас первыми и предадут (или променяют на кусок "колбасы"), и смысла сюда возвращаться тоже нет!
Былаб у иеня возможность я б тоже отсюда свалил без всяких угрызений совести - и от туда б умничал как и что надо делать!!!!

+100500.....

А можно про тупаков поконкретнее?

Это он, кажись, про харьковский обл и горсовет, в.раду и <censored>.

я знаю,одних евреев,они пенсию у гансов оформили и здесь,сюда приезжают,тупо,проведать детей и снять деньги с карточки,пенсионной.а так хера з 2 кто вернется,таких не знаю.

Многих знаю. Возвращаются. Погостят с недельку и в другую сторону возвращаются. В век самолетных поездок и скайпов ещё кто-то куда-то уезжает "насовсем" "сжигая мосты"?

Любопытно, а есть ли здесь харьковчане, пожившие некоторое время за границей и вернувшиеся в Харьков?
Какие были мотивы этого?
И не разочаровались ли вы?
Ностальгия замучила и визы позаканчивались)))

Я собираюсь вернуться. На небольшой период (2-3 года) и за приличные деньги (зарплата в полтора-два раза выше, чем у меня сейчас, которая тоже немаленькая). Есть сейчас такая возможность. Но не в Украине а в другой пост-советской республике.

Родина хочет, чтобы её блудный сын вернулся и готова за это хорошо заплатить.

Куда это вы собрались хуссар, в Мазу Рашу Москоу Сити :eek: :россия:

Я собираюсь вернуться. На небольшой период (2-3 года) и за приличные деньги (зарплата в полтора-два раза выше, чем у меня сейчас, которая тоже немаленькая). Есть сейчас такая возможность. Но не в Украине а в другой пост-советской республике.

Родина хочет, чтобы её блудный сын вернулся и готова за это хорошо заплатить.

Это не возврат. Это - командировка. С тем же успехом в Аддис-Абебу б поехал.
Не тоска ж по Родине причина, а просто на заработать едешь.
Так что не примазывайся к возвращенцам. :)

По теме: много друзей уехало. Никто о возвращении не помышляет.

Как-то у вас неудачно сформулирована мысль. Не совсем ясно в чем разочарованы - в Австралии или в Украине. Я так понял, что все-таки в Украине, ибо зимы в Австралии нет.

В теме поднимается вопрос "не разочаровались ли вы, вернувшись в Харьков", я и перечислила основные разочарования. А в Австралии нет не только зимы, но и хамства (за редким исключением) и нищенских зарплат.

В теме поднимается вопрос "не разочаровались ли вы, вернувшись в Харьков", я и перечислила основные разочарования. А в Австралии нет не только зимы, но и хамства (за редким исключением) и нищенских зарплат.
Зачем же вы вернулись? Была бы у меня возможность уехать, ни за что бы не вернулся.

Куда это вы собрались хуссар, в Мазу Рашу Москоу Сити :eek: :россия:

В Сколково есть для меня место, во Владивостоке на острове Русский тоже есть. И ещё есть несколько мест в прочих бывших республиках Союза. Даже в Кыргизстане. Не говоря о паре десятков мест в странах Персидского залива. В Восточной Европе и на Балканах тоже есть. Но вот Украина только не сподобится открыть у себя университет западного типа с американскими зарплатами.

Зачем же вы вернулись? Была бы у меня возможность уехать, ни за что бы не вернулся.

Вас не выпускают из страны??:confused:

Или вы думаете что те кто уезжают - едут на все готовое: своя квартира, машина, сразу высокооплачиваемая престижная работа??

Возможность есть у всех. в том числе и у вас. У вас нет желания.

Вас не выпускают из страны??:confused:

Или вы думаете что те кто уезжают - едут на все готовое: своя квартира, машина, сразу высокооплачиваемая престижная работа??

Возможность есть у всех. в том числе и у вас. У вас нет желания.
Возможность - это как минимум стартовых 10-15 килобаксов на оформление доков и обустройство на новом месте. Плюс нужно иметь востребованную там специальность. У меня нет таких денег и я гуманитарий, который там никому не нужен. Мыть посуду в Швейцарии я не хочу. Уезжать просто чтобы уехать и там влачить жалкое существование - глупо. Поэтому я лучше попробую раскрутиться здесь и если со временем представится возможность, тогда уже и свалю.

Возможность - это как минимум стартовых 10-15 килобаксов на оформление доков и обустройство на новом месте. Плюс нужно иметь востребованную там специальность. У меня нет таких денег и я гуманитарий, который там никому не нужен. Мыть посуду в Швейцарии я не хочу. Уезжать просто чтобы уехать и там влачить жалкое существование - глупо. Поэтому я лучше попробую раскрутиться здесь и если со временем представится возможность, тогда уже и свалю.

Пробует раскрутится наш участковый :D
а вы как гуманитарий скорее всего будете и дальше только рассуждать.
Ничего личного. успехов вам:клас:

P.S. лучше сожалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано

Назад
Зверху Знизу