Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

• Автор теми Автор теми Shamannn
  • Дата створення Дата створення
Пробует раскрутится наш участковый :D
а вы как гуманитарий скорее всего будете и дальше только рассуждать.
Ничего личного. успехов вам:клас:

P.S. лучше сожалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано
Вот я и пытаюсь делать тут. Первые шаги начаты.

Возможность - это как минимум стартовых 10-15 килобаксов на оформление доков и обустройство на новом месте. Плюс нужно иметь востребованную там специальность. У меня нет таких денег и я гуманитарий, который там никому не нужен. Мыть посуду в Швейцарии я не хочу. Уезжать просто чтобы уехать и там влачить жалкое существование - глупо. Поэтому я лучше попробую раскрутиться здесь и если со временем представится возможность, тогда уже и свалю.

зачем вам 10к баксов? многие уезжали с намного меньшей суммой...

В Сколково есть для меня место, во Владивостоке на острове Русский тоже есть. И ещё есть несколько мест в прочих бывших республиках Союза. Даже в Кыргизстане. Не говоря о паре десятков мест в странах Персидского залива. В Восточной Европе и на Балканах тоже есть. Но вот Украина только не сподобится открыть у себя университет западного типа с американскими зарплатами.

это будет ближе к моей пенсии :)

Я хочу вернуться - но в Ванкувер, а не в Харьков.

Ванкуверские девушки

В Ванкувере климат (не погода) позволяет ездить на велосипеде примерно 350 дней в году. Исключение - когда выпадает снег (порой 30-40 см сразу) или когда температура опускается ниже нуля и всё становится вдруг скользким. Ну, а 150-200 дождливых дней в году мы проигнорируем.

Переглянути вкладення 13425250

Переглянути вкладення 13425251

Переглянути вкладення 13425252

Переглянути вкладення 13425253

Назад
Зверху Знизу