Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернули телефон на Металлисте!

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Как-то (в детстве) сидя у окна, наблюдая за зимними пейзажами, увидел что у проходящего знакомого, из соседнего подъезда, из кармана выпала кожаная перчатка. Мне не в лом было спуститься (7 этаж) подобрать эту варежку и занести ему домой. Благодарностью было сухое "Ага" и хлопок двери перед моим носом :(.
Перчатка это мелочь и ни на какой "гонорар" я конечно же не расчитывал, это я к тому что от нашего брата иногда элементарного искреннего спасибо не услышишь не то чтоб "вознаграждение" получить (в моей истории приглашения на чай).
А здесь человек на весь "город" прокричал: СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!
Благородный поступок как с одной так и сдругой стороны :)

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Как-то с сестрой скуплялись на рынке.
Вдруг подбегает мальчик с ее телефоном,непонятно как он оттуда исчез-то ли вытащил кто-то,то ли сам выпал,но телефон был уж очень допотопный - гигантский с малюсеньким зеленым дисплеем,наверно сначала украли,а потом решили вернуть хлам за ненадобностью :D

Я сегодня на П.Поле ( м. Б. Сад) возле магазина " Космо" нашла женский кожаный кошелек . Открывать не стала, чтобы не было соблазна обогатиться. Занесла в "Космо" и отдала охраннику и администратору, попросила повесить объявление о пропаже. Может на форуме найдется хозяйка.
Это не благородство и не хвастовство, просто много раз убеждалась, что взяв чужое потом теряю или терплю убытки на гораздо большую сумму.

Я сегодня на П.Поле ( м. Б. Сад) возле магазина " Космо" нашла женский кожаный кошелек . Открывать не стала, чтобы не было соблазна обогатиться. Занесла в "Космо" и отдала охраннику и администратору, попросила повесить объявление о пропаже. Может на форуме найдется хозяйка.
Это не благородство и не хвастовство, просто много раз убеждалась, что взяв чужое потом теряю или терплю убытки на гораздо большую сумму.
Не захотели обогатиться сами, зато обогатили охранника и администратора :D

Не захотели обогатиться сами, зато обогатили охранника и администратора :D
Специально двоим передавала, еще продавщицы видели, так что не думаю, что дербанить будут на весь коллектив, скорее объявление напишут.

Путь от корысти к благодетели :-)
А Вы попробуйте найдя хороший бумажник не залезть в него:confused:, тут не только с корыстью, но и с любопытством побороться надо и не думать о том " а сколько ж там все-таки было ?" И благодетели отдают свое, а я просто не беру чужого, есть разница?

Я об этом случае рассказывал в другой теме, ну может кто не читал . Короче мне досталась " на дурняк " некая сумма денег . Обязательно вернул бы ее владельцу но связь с ним утерял безвозвратно. И через пару месяцев сам потерял ТОЧНО такую же сумму ! Ну посмеялся-как пришло так и ушло .

А я тоже пару лет назад тел нашел и отдал на следующий день хозяину, а он уже смирился с потерей, довольный такой был :)

а я бы не знаю отдал или нет. думаю все зависит от настроения\возможности.
скорее бы отдал , потому что сталкивался с таким - возьмешь себе, а потом потеряешь еще больше.

хотя в мобильном мире была тема как чувак телефон нашел и хотел хозяину вернуть,а там его чуть не приняли. потерявший с милицией ждал. вот и думай потом.

Я как-то тоже уговорила сотрудника вернуть найденный им телефон. Через неделю мне вернули кошелек, который я потеряла в поезде. Деньги там были. НЕ очень много, но были.

Назад
Зверху Знизу