Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернули телефон на Металлисте!

Прелагаю на билбордах по Харькову написать ему спасибо!

Невижу ничего смешного! Человек благодарит того, кто сделал доброе дело в большом эфре а его высмеивают! Вот так почитаеш и подумаеш а ***** оно надо делать добрые дела? Засмеют ведь... ****юлей бы дал или ******* телефон - плохой, вернул всеравно засмеем!

P/S/ Спасибо добрым людям, за то что они есть!

у меня тож был случай - когда с дачи ехал, выпала мобилка из кармана по дороге. Что думаете? Вернули! Так что есть еще нормальные люди...

Узнаю ХФ, все обосрать...

Прошлым летом нашла телефон, точно также позвонила и отдала за бесплатно.
Смешно, надо было видеть лицо хозяина телефона, он все никак не мог поверить, что телефон могут вернуть, да еще бесплатно.
А этим летом мой малой потерял телефон, позвонила женщина и вернула мне его, шоколадку я ей купила по своей инициативе, типа в благодарность.

респект вернувшему!

хотя... смотря шо за телефон :D

Нормальные люди существуют
(Вспомнил, как толпой гнались за телефонным вором и таки вернули телефон владелице)

ТС, повезло тебе. добрые люди есть и их немало. как-то на плехановской закончился бенз в машине. (датчик топлива изрядно шалил) остановился парень лет 30, накачал в баклагу литра 4 и отдал. от денег отказался - грит, сделай вот так раза 3 и ты мне больше ничего не должен.
Быть добру!!! :)

а мне как-то таксист вернул телефон. Странно то, что он из тех, которые на остановках стоят. В службах всегда возвращают, а такие никогда... Я бы в жизни не подумал, что у него в машине выпал. Мысль была, что на работе оставил. а он позвонил на номер "Жена" и сам подъехал и отдал. Ну 50 грн я ему спасибо сказал :)

Мне тоже вернули телефон в поршлом году. Студентка ХИРЭ. Спасибо большое.

автор , модель телефона скажи, мы оценим степень благородства вернувшего

Я вот только чего не понимаю. Возвращение телефона - действие ИРЛ. Т.е. благодетель подходит, дает в руки телефон. Что собсно и описано ТС.
Неужели в этот момент нельзя сказать "спасибо"? Почему надо просить потом передать и вообще верещать об этом на форуме?

BFG-9000 , ты забыл написать "ТС - *****!!" ... удивительно, как ты так ?:-)

А мне сразу вспомнилось из детства одно из любимых стихотворений Самуила Яковлевича Маршака «Рассказ о неизвестном герое», где речь идет о скромном герое - парне, который спас на пожаре девочку и скрылся, не дожидаясь благодарности. Мож кто помнит, начало такое:

Ищут пожарные,
Ищет милиция...
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти,
Парня какого-то
Лет двадцати...

Респект и уважуха благородным людям!!!

Спасибо Вам, добрые люди! Как говорится ложечка меда в общей канистре дегтя

- ***, вчера телефон потерял!
- Как?
- Как как... Телефон теряют всегда по одной схеме: смотришь в карман, а там *****!

Я кошелек в Днепропетровске в торговом центре потеряла! Вернули! Люди нашли, передали в магазин, а продавщица передала охраннику! Тоже всем соучастникам спасибо, а то б я из командировки не вернулась!

Назад
Зверху Знизу