Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вернулась домой без трусиков...

Главное чтоб сообщили , кто найдет.

Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?:rolleyes:

А Коперфильд по дороге не встречался?

аааааааааа. вот оно что! а я-то вчера старался, темку создавал. до истины докопаться хотел:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2550013

а это инопланетяне вчера в своих челноках кол-вом два агрегата отбыли на свою планету! докладывать о выполнении задания:

"Бесценный экспонат, именуемый как трусики Кошковская Марта в ходе секретной операции ДОБЫТЫ! Стартуем с планеты Земля с добычей на борту. Готовьте площадку для посадки"

так что придется смириться с утерей окончательно. и прикупить новые взамен. как человек чистых помыслов и доброты безграничной, могу оказать помощь совместным походом, чтобы выбрать, а особенно помочь примерять. и оценить на теле... :D

Останнє редагування:
А Коперфильд по дороге не встречался?

аааааааааа. вот оно что! а я-то вчера старался, темку создавал. до истины докопаться хотел:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2550013

а это инопланетяне вчера в своих челноках кол-вом два агрегата отбыли на свою планету! докладывать о выполнении задания:

"Бесценный экспонат, именуемый как трусики Кошковская Марта в ходе секретной операции ДОБЫТЫ! Стартуем с планеты Земля с добычей на борту. Готовьте площадку для посадки"

так что придется смириться с утерей окончательно. и прикупить новые взамен. как человек чистых помыслов и доброты безграничной, могу оказать помощь совместным походом, чтобы выбрать, а особенно помочь примерять. и оценить на теле... :D

Бесплатная реклама твоих галюников?:D

как человек чистых помыслов и доброты безграничной, могу оказать помощь совместным походом, чтобы выбрать, а особенно помочь примерять. и оценить на теле... :D

И мне заодно окажи, помоги и оцени:D

Серый, привет!!!)))

ааааааа.....крокодил!!!! (с):d

Назад
Зверху Знизу