Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вернулась домой без трусиков...

Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?__________________

вспомни, не спотыкалась часом :) там трусики и найдешь!!!!

Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?:rolleyes:

:попкорн:сама бежала?;)

Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?:rolleyes:

Если трусики были и вам их жалко, вернитесь туда, откуда прибежали. А если нет, то в чем проблема? А может вы их вообще не носите и их не было вовсе, сейчас многие ходят без трусиков.

Выходи за меня:D!

Если трусики были и вам их жалко, вернитесь туда, откуда прибежали. А если нет, то в чем проблема? А может вы их вообще не носите и их не было вовсе, сейчас многие ходят без трусиков.

сейчас и без трусов?:eek:холодно...

поздно,батенька,в эту субботу уже выхожу:D

погоду я уже смотрела-я думаю,что отсутствие трусиков лишь добавит интриги:D

0a28fc0c4446.gif

i-9.jpg

не завидуйте,мистер:D

Ну ты уже и тут котлету зажала, ну прям нет счастья в жизни :(

мы тебе возле ЗАГСа кинем пару котлет,приходи с тазиком!:D

мне уже легче...вроде:(

А мне зачем хоть? Мне бы просто покушать. :D

а больше тебе никто и не предлагает!:D

Назад