Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулась домой без трусиков...

Не ну блин, я канешна, в 6-00 не могу сбе позволить в инетах зависать... И вообще, в форуме отдельный часовой пояс - первый пост всегда "утро" :D

Даже ночью?;)Я тож себе в 6 утра позволяю лишь в постельке понежиться,а не ХФ висеть)

Даже ночью?Я тож себе в 6 утра позволяю лишь в постельке понежиться,а не ХФ висеть)
Ночь, это ваще понятие относительное, особенно летом :) И особенно, тогда спишь не один :)

скажи, скорее бы его уже замуж выдать)))))
Та нафиг ему муж?

Ночь, это ваще понятие относительное, особенно летом :) И особенно, тогда спишь не один :)

Это точно...то уснёшь,то ночью проснёшься-хочется,то опять уснёшь,и такое впечатление,что непонятно где и что с тобой происходит,но определённо это клёво:любов:у самой щас медовая неделя:)

Это точно...то уснёшь,то ночью проснёшься-хочется,то опять уснёшь,и такое впечатление,что непонятно где и что с тобой происходит,но определённо это клёво:любов:у самой щас медовая неделя:)

Вибратор купила или мальчика заказала?

Та нафиг ему муж?

шоб попустил немного борзятину:D

Вибратор купила или мальчика заказала?

И то,и другое...совмещаю!:любов:

Это точно...то уснёшь,то ночью проснёшься-хочется,то опять уснёшь,и такое впечатление,что непонятно где и что с тобой происходит,но определённо это клёвоу самой щас медовая неделя
Это первый вариант, а второй, когда говорят, что щас пока нет, а завтра утром- можно будет... Тогда утро начинается уже в 0:30 :D

а если приходится рано вставать?

конгда успела замуж выйти? блиииииииииииин, опять торт без меня ели...

Я тя предупреждала!:D

а если приходится рано вставать?

ОН встаёт обычно раньше организма:D

Уже спросил с утра-а ты чего так пришла,знала,что я сегодня улетаю в командировку?я-да)))он в ответ лишь мило улыбнулся))говорит-сиди и не вставай из-за стола в течение дня!!!:D

Назад
Зверху Знизу