Статус: Офлайн
Повідом.: 939
Повідом.: 939
За что ж кукушка хвалит петуха?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ну блин, я канешна, в 6-00 не могу сбе позволить в инетах зависать... И вообще, в форуме отдельный часовой пояс - первый пост всегда "утро"![]()
Я тож себе в 6 утра позволяю лишь в постельке понежиться,а не ХФ висеть)Зато некто отлично тянет на петуха!![]()
)))))Ночь, это ваще понятие относительное, особенно летомДаже ночью?Я тож себе в 6 утра позволяю лишь в постельке понежиться,а не ХФ висеть)
И особенно, тогда спишь не один 
Та нафиг ему муж?скажи, скорее бы его уже замуж выдать)))))
Ночь, это ваще понятие относительное, особенно летомИ особенно, тогда спишь не один
Это точно...то уснёшь,то ночью проснёшься-хочется,то опять уснёшь,и такое впечатление,что непонятно где и что с тобой происходит,но определённо это клёвоу самой щас медовая неделя
![]()
Та нафиг ему муж?
Та нафиг ему муж?

Это точно...то уснёшь,то ночью проснёшься-хочется,то опять уснёшь,и такое впечатление,что непонятно где и что с тобой происходит,но определённо это клёвоу самой щас медовая неделя
![]()
Ночь, это ваще понятие относительное, особенно летомИ особенно, тогда спишь не один
Та нафиг ему муж?

Вибратор купила или мальчика заказала?

Это первый вариант, а второй, когда говорят, что щас пока нет, а завтра утром- можно будет... Тогда утро начинается уже в 0:30Это точно...то уснёшь,то ночью проснёшься-хочется,то опять уснёшь,и такое впечатление,что непонятно где и что с тобой происходит,но определённо это клёвоу самой щас медовая неделя

а если приходится рано вставать?
конгда успела замуж выйти? блиииииииииииин, опять торт без меня ели...
Я тя предупреждала!
а если приходится рано вставать?
ОН встаёт обычно раньше организма![]()
Привет, опять без трусиков?Народ,всем приветы!
Привет, опять без трусиков?

В трусиках))
И в платьице,еле попу прикрывает)

В трусиках))
)))
а у меня сегодня ощущение, что я без трусиков)))
Счастливые трусов не одевают 
Шеф не охуеет?![]()

Кто ж в такую жару трусики носит. Разве что в какой-нибудь Мерефе.В трусиках))