Статус: Офлайн
Повідом.: 62090
Повідом.: 62090
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как?Проконсультируйниче не жалко - бери![]()

Всё,пошли спать!Иначе тебе не достанется одеялоне при всех![]()

труселя утеряны? только вот вопрос остался открытым: были ли они изначально надеты на тело при выходе или просто незамечены при одевании брюк тобиш изначально уже была без них. Как говорил Николай Фоменко: "смелые трусов не надевают" что и требовалось доказать, Настя Фоменко -new generationВсё,пошли спать!Иначе тебе не достанется одеяло![]()
Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?![]()

.и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?![]()

Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?![]()
Ві их утром надєвалі? И вообще, мож на работє оставілі...Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?![]()

Их моя жена нашла в бардачке. Не поверила что это ей подарок. И не поверила что это запчасть для оббивки салона. Короче вообще неповерила. И где мне теперь ночевать?И вот теперь думаю,как та могло произойти?

Их моя жена нашла в бардачке. Не поверила что это ей подарок. И не поверила что это запчасть для оббивки салона. Короче вообще неповерила. И где мне теперь ночевать?![]()

Не пали контору. Пусть думают что у меня машина естьв бардачке велосипеда?
Не пали контору. Пусть думают что у меня машина есть
))БылаТак все же и подумают, что у тебя и жена есть

Так отож шо не она пропала - а я пропал. Жить теперь негде. Остался лисапед, джинсы и улыбка. Как теперече жить?потом трусики нашла и пропала?

Так отож шо не она пропала - а я пропал. Жить теперь негде. Остался лисапед, джинсы и улыбка. Как теперече жить?![]()
)))Да ну! Я вчера пока с Жихара до Салтовки докрутил - проклинал все на светеодень джины садись на лисапед и уибнись куда-нибуть в теплые края)))))

Все просто, народная примета такая "пришел домой без трусов, значит попал под дождь"Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?
и сейчас идёт!!!в центре...завтра обещают 12 градусов тела!