Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вернулась домой без трусиков...

одеяло и труселя

Всё,пошли спать!Иначе тебе не достанется одеяло:D
труселя утеряны? только вот вопрос остался открытым: были ли они изначально надеты на тело при выходе или просто незамечены при одевании брюк тобиш изначально уже была без них. Как говорил Николай Фоменко: "смелые трусов не надевают" что и требовалось доказать, Настя Фоменко -new generation
сегодня возможно логическое прдолжение темы- ПРОСНУЛАСЬ БЕЗ ТРУСОВ И/ИЛИ ОДЕЯЛА (нужное подччеркнуть) ждемс интимнных подробностей

Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?:rolleyes:

а были ли они, мож забыть одела???:)

Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?:rolleyes:

тампаксом надо пользоваться ты б не намокла тампакс бы все впитал,а трусы твои ***** сьела

Ві их утром надєвалі? И вообще, мож на работє оставілі...:іржач:

Красные труселя

И вот теперь думаю,как та могло произойти?
Их моя жена нашла в бардачке. Не поверила что это ей подарок. И не поверила что это запчасть для оббивки салона. Короче вообще неповерила. И где мне теперь ночевать?:confused:

Их моя жена нашла в бардачке. Не поверила что это ей подарок. И не поверила что это запчасть для оббивки салона. Короче вообще неповерила. И где мне теперь ночевать?:confused:

в бардачке велосипеда?:eek:

Короче,ситуация...Все видели,какой сегодня вечером дождь...так вот,бегу я домой,мне-то недалеко,думаю,дойду пешком,и вот за эти 15 минут я попала под дождь и промокла до ниточки(фу,***,Та-нитку вспомнила),так вот...прихожу домой,начинаю стягивать мокрую одежду...и....стоп!где трусики?????????Неужели дождь их смыл?И вот теперь думаю,как та могло произойти?
Все просто, народная примета такая "пришел домой без трусов, значит попал под дождь"

Назад
Зверху Знизу