4000 грн на місяць

верность

Выкладываю тут стих, который мне давно запал в душу:

Она стояла над обрывом… А он над пропастью стоял…
И перед ними было расстояние, их Бог над бездной разделял…
Она металась, выла и скулила, он землю рыл, поранив лапы в кровь…
Она припав к земле порой пыталась, к нему над бездной прыгнуть…
Он завыл… И вот его такой, тоскливый, нежный…
Её почти в прыжке остановил…
Шептали листья, ветер напевал ей…
Слова любви от Волка доносил…
Он на Луну запел ей серенаду…
Любовь и верность сохранить просил…
«Любимая, не рви моё сердечка не прыгай, Милая… Тебе не долететь…
А мне, Моя хорошая, на встречу, к тебе на край не обрыва не успеть!»
Глаза его горели ярким светом, зелёным, изумрудным был тот свет.
Вы знаете… А звери тоже плачут…Волчица плакала ему в ответ…
Забыв про всё и разум не послушав, прикрыв глаза…
Вдруг прыгнула она…
Не видела…что он… летит на встречу…
ПОЛЁТ ЛЮБВИ ЛИШЬ ВИДЕЛА ЛУНА

- ты знаешь, по-моему как раз наоборот. В 20-23 летнюю даму ебешь, а она смотрит на тя, с трудом понимая что ваще происходит и глагне - нахуя все это??? :D

а вот в 32 - оттада кормилица дымиться начинает только. Тогда как раз появляется потребность в "перемене мест и слагаемых" ;)

Та не,... В 32 уже ты сам "смотришь на даму с трудом монимая шо происходит"...:D

существуют ли на практике верные мужчины? хоть один?

существуют. Но вам-то какая разница? Какая разница, даже если где-то, кто-то, с кем-то, - верный? Вам же интересно про того, кто с вами, а не про чёрт знает кого, не так ли?

Странно, что Вам не встречались разные женщины. А всё время какой то один определённый тип..
оно у многих так. Часто "разнообразие" - иллюзия. Нередко люди западают на один и тот же тип мужчин/женщин. Вот вам и верность своего рода.

А существуют ли на практике верные жёны? Хоть одна?
да тоже есть. Как и верные мужья.
Вот что интересно, в НЛО, снежного человека и масонский всемирный заговор куча народу верит, а в существование верных супругов мало кто верит.

Все изменяют.
Я - нет.
"я - д'Артаньян, вы все - ...". :yahoo:

то есть один женский половой акт с мозгом комрада приравнивается к одной его шалости с произвольной ухтышкой.
Даёшь бухгалтерию ебли!
несправедливо получается. Лучше так: она трахнула его мозг, он пусть трахнет её тело. Вот так как-то правильнее. Она-то не произвольные мозги поимела, а конкретно его мозги. Это, между прочим, ценить надо. Верность в отношении мозгов.

Отдаю отчет, что если моя будет изменять, я этого скорее всего не узнаю, т.к. женщины в этом офигеть как изобретательнее мужчин.

- они не особо изобретательнее. Просто мужиг во-первых на порядок хуже читает невербалику, это раз, а во-вторых - порой не придает значения важным мелочам.

- они не особо изобретательнее. Просто мужиг во-первых на порядок хуже читает невербалику, это раз, а во-вторых - порой не придает значения важным мелочам.

Если жена ничего не говорит за то, что вы ей изменяете, она вас прекрасно понимает.

несправедливо получается. Лучше так: она трахнула его мозг, он пусть трахнет её тело. Вот так как-то правильнее. Она-то не произвольные мозги поимела, а конкретно его мозги. Это, между прочим, ценить надо. Верность в отношении мозгов.

Женская хитрость не знает границ. Тут я согласен. Но всё же вариант Ринна мне ближе. За еблю мозга мужчина ебёт тело другой женщины, вместо того, чтобы ебать мозги любимой. Женщины должны это ценить!

За еблю мозга мужчина ебёт тело другой женщины, вместо того, чтобы ебать мозги любимой. Женщины должны это ценить!
а может, она именно добивалась того, чтобы ей тоже трахнули мозг? Разве мужчинам это не приходило в голову? :( Может ей скучно стало. Что ж тут ценить, если он не трахает ей ни мозг, ни что другое, а идёт куда-то и трахает там? :confused:

За еблю мозга мужчина ебёт тело другой женщины, вместо того, чтобы ебать мозги любимой. Женщины должны это ценить!
Получается.что мужчина может делать что хочет и с кем хочет и где хочет!Это не справедливо!Я за равенство в отношениях!Не починил кран,выслушивай нотации,а не беги прятаться к другой бабе под юбку и плакаться ей в жилетку!

а может, она именно добивалась того, чтобы ей тоже трахнули мозг? Разве мужчинам это не приходило в голову? :( Может ей скучно стало. Что ж тут ценить, если он не трахает ей ни мозг, ни что другое, а идёт куда-то и трахает там? :confused:

Поддерживаю!

вы мне можете объяснить такую простую вещь ? Зачем изменять ? Вернее, зачем продолжать быть вместе с тем, с кем не хочется ?
Будьте с теми, с кем изменяете. Но сначала расстаньтесь с предыдущими человеками. К чему такое насилие над собой и неуважение к другому?

- прежде всего - теория. Ты должна понимать главный принцип - карл маркс и фридрих энгельс - это не муж и жена, не брат и сестра, и не близнецы, и не однофамильцы. Это 4 разных человека. Усвоила? Хорошо. :-)

Теперь практика. Вот ты. Ходишь небось каждый день в новых трусах. А почему? Не только в гигиене дело ведь. И трусы у тя - разные. Тоже - а откуда такая привередливость. купи 20 одинаковых и ходи. Так нет - начнешь выебываться "я не хочу одинаковы, хочу разные".

Оттак и тут. У одной дамы - интересные сиськи, у другой - жопа лучче. Третья просто более сексапильна и ебаться с ней интереснее. Четвертая - типаж из мечты детства.

При этом если есть жена, которая подходит для того чтобы с ней жить - многие это тоже ценят. Потому и не расстаются.

Что бы кто там ни говорил про "качественный секс" - для мужчины качество - это прежде всего количество выебанных женщин. Уже только этому две пизды лучче одной.

- прежде всего - теория. Ты должна понимать главный принцип - карл маркс и фридрих энгельс - это не муж и жена, не брат и сестра, и не близнецы, и не однофамильцы. Это 4 разных человека. Усвоила? Хорошо. :-)

Теперь практика. Вот ты. Ходишь небось каждый день в новых трусах. А почему? Не только в гигиене дело ведь. И трусы у тя - разные. Тоже - а откуда такая привередливость. купи 20 одинаковых и ходи. Так нет - начнешь выебываться "я не хочу одинаковы, хочу разные".

Оттак и тут. У одной дамы - интересные сиськи, у другой - жопа лучче. Третья просто более сексапильна и ебаться с ней интереснее. Четвертая - типаж из мечты детства.

При этом если есть жена, которая подходит для того чтобы с ней жить - многие это тоже ценят. Потому и не расстаются.

Что бы кто там ни говорил про "качественный секс" - для мужчины качество - это прежде всего количество выебанных женщин. Уже только этому две пизды лучче одной.

Вот только за всех мужиков не надо отвечать!;)А вообще по-твоему смысл жизни заключается в сексе?

Что бы кто там ни говорил про "качественный секс" - для мужчины качество - это прежде всего количество выебанных женщин.
про это нада тему в Мужском с голосовалкой. :D Посмотреть, чё наголосуют перед 8 марта. :іржач:

Трахать мозг можно лишь тем, у кого он есть. почти ц. :D

Ужасно, когда начинают в голову просто даже закрадывать такие мысли..Значит все рушится...

Трахать мозг можно лишь тем, у кого он есть. почти ц. :D
это отговорки. Вы (не конкретно Вы, в смысле, те, кто стоит на такой позиции) просто не умеете трахать мозг. ;) Вот и ищете отмазки.

Получается.что мужчина может делать что хочет и с кем хочет и где хочет!Это не справедливо!Я за равенство в отношениях!Не починил кран,выслушивай нотации,а не беги прятаться к другой бабе под юбку и плакаться ей в жилетку!

Поддерживаю!

А я против этих самых "нотаций". Не починил кран, значит женщина не заслуживает комфорта в данный момент. И ей стоит подумать о своём не тактичном поведении. И поменять тактику. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу