4000 грн на місяць

верность

Так женщине же хочется заботы!Вы ей кран почините,а она вас отблагодарит!:D

Так утром стулья, вечером деньги (с) :D

Ну конечно,вы ж ниче в доме не ломаете,потому,что ничем не пользуетесь!:D

Так по женской логике я вообще должен прийти и сказать -Ты зачем кран поломала! Ещё и посуду не помыла! Ещё мне грубишь, требуешь от меня исправить то, шо ты тут натворила без меня. :D

Так по женской логике я вообще должен прийти и сказать -Ты зачем кран поломала! Ещё и посуду не помыла! Ещё мне грубишь, требуешь от меня исправить то, шо ты тут натворила без меня.
Ну вот то,что ты описал-чисто мужская логика:)

а кто ломал, она? :eek: шо у вас за дамы, краны ломают? :confused:

Я вообще не знаю,кто эти краны ломает,только знаю,что чинить никто не хочет!:D

Так специально ломают. Женская логика. поломаю кран.. поругаюсь.. поссоримся.. пойду на блятки. :D

:іржач:

Так специально ломают. Женская логика. поломаю кран.. поругаюсь.. поссоримся.. пойду на блятки. :D
вот, видите. Она у вас по натуре верная. Просто так налево пойти не может, совесть не позволяет. И с вами скучно. Мозг не трахаете, просто так тоже не трахаете, краны не чините. И чтобы хоть как-то себя подвигнуть в направлении измены, она, пыхтя и страдая, ломает кран. Ну разве "нормальный мужик" допустит, чтобы его дама вот так извращалась? :confused:

вот, видите. Она у вас по натуре верная. Просто так налево пойти не может, совесть не позволяет. И с вами скучно. Мозг не трахаете, просто так тоже не трахаете, краны не чините. И чтобы хоть как-то себя подвигнуть в направлении измены, она, пыхтя и страдая, ломает кран. Ну разве "нормальный мужик" допустит, чтобы его дама вот так извращалась? :confused:

Чаво? :D

По-вашему женщина все заслужить должна и ничего просто-так!Все-это отговорки!Сразу скажите,что краны чинить не умеете!

То вы женщин не видели. Их только на пол часа оставь в доме одних. Приходишь, всё поломано, посуда побита. грязь везде. Всё понадгрызано.
вкусное всё съедено. Что не смогла съесть, испорчено. :D

и кто-то тут говорил об отсутствии мозга. :(

Так говорилось же ш об отсутствии мозга у Ж. все верно :rolleyes:

То вы женщин не видели. Их только на пол часа оставь в доме одних. Приходишь, всё поломано, посуда побита. грязь везде. Всё понадгрызано.
вкусное всё съедено. Что не смогла съесть, испорчено. :D

Так говорилось же ш об отсутствии мозга у Ж. все верно :rolleyes:

Вот только не нужно переводить стрелки!:rolleyes:

Если вы такие умные, почему у вас во всём виноваты мужчины? :)
у меня вот мужчины вообще не виноваты. Я в целом стараюсь избегать тезисов о виноватости. Интернет не в счёт, тут не мужчины, тут виртуальные персонажи.

По-вашему женщина все заслужить должна и ничего просто-так!

Ващет любой человек должон прежде все заслужить шось... Просто дамская половина населения боле склонна к халяве..:D

Если вы такие умные, почему у вас во всём виноваты мужчины?
Потому, что женщина - милое, доброе, красивое создание, которое не может быть ни в чем виновато по определению :rolleyes: и "настоящий мужчина" :любов: всегда сможет признать свои ошибки, если они есть, и взять на себя вину, в случае необходимости, но женщину винить ни в чем не будет, а постарается найти компромис! ;)

Просто дамская половина населения боле склонна к халяве..
ты нас знаешь, как никто :rolleyes::D:D

у меня вот мужчины вообще не виноваты. Я в целом стараюсь избегать тезисов о виноватости. Интернет не в счёт, тут не мужчины, тут виртуальные персонажи.

Женщины для меня вообще- персонажи ещё те! :rolleyes:

Потому, что женщина - милое, доброе, красивое создание, которое не может быть ни в чем виновато по определению :rolleyes: и "настоящий мужчина" :любов: всегда сможет признать свои ошибки, если они есть, и взять на себя вину, в случае необходимости, но женщину винить ни в чем не будет, а постарается найти компромис! ;)
:рл:
Куплет харошь, а где ж припев??:D

Умничка. Настоящий мужчина никогда не будет трахать мозг женщине.
Он поймёт её сущность на много раньше, чем она поймёт, что он ей понравился. :)

Назад
Зверху Знизу