Сообщение от GE SK 525 Посмотреть сообщение
а славянские девушки они на многое способны ради своего возлюбленного, и на каторгу и на Голгофу.
Щас славянские девушки Вас скорее отправят и на каторгу, и на Голгофу, абы только владеть хорошей квартиркой в центре, джипом, ну и конечно же м-а-а-аленьким магазинчиком типа Метро, Класс, Эпицентр, который постоянно приносит небольшой и стабильный доходик, которого в свою очередь хватает на скромную жизнь вечной скиталицы - по пляжам Лазурного Берега, по кафешкам Парижа, скромным бунгало на разных там Флоридах, Гавайях,....... Всё, мысль далее каждый(ая) развинет в меру своих умственных способностей и запросов....
1-2%, вне зависимости от пола.
Откуда такая точная статистика?
т.к. женщины в этом офигеть как изобретательнее мужчин.
Нифига не изобретательнее. Мой товарищ когда-то вымазался по локти в мазут, а спиной в грязь(испачкавши новую очень хорошую курточку), чтобы доказать своей благоверной, что он часа два возился под машиной, которая вдруг поломалась, когда он отвозил их общую подругу домой, а не предавался в это время пылкому Амуру. А вот моя бывшая подруга, приехавши с моря, и привезши оттуда трипачок - ничего более умного не придумала, как мне не дать в день встречи, пришлось расстаться с ней. А через неделю сама просила лекарства достать(а тогда он и были в жутком дефиците), написала список, я пошёл к знакомой аптекарихе - у неё глаза на лоб полезли, спрашивает - Это тебе???, я отвечаю - нет, одному человеку, а шо? - Так это же комплекс от триппера..... Ёпэрэсэтэ, вот тут-то я и прозрел окончательно, хотя червь сомнения точил мой разум, а спинной мозг ещё неделю назад подсказал правильное решение - вон нахуй к ебанойматери!!!!!(Вот после этого пусть мне кто докажет, что интуиции не существует...)
Господа и дамы, эти две истории основаны на реальных фактах из моей жизни, любое совпадение - не более чем вымышленное, события произошли более 20-ти лет назад......