4000 грн на місяць

верность

Ну не каждый с этим сможет жить!У меня совесть такая,загрызет,зараза!:)

- а ты ее усыпляй технично. :D

но шутки шутками и читки бабские читками - а налево ходит подавляющее большинство. Так главная хуета в том - что делать это технично даже не умеют. Ипадлы - учиться не хотят!

- а ты ее усыпляй технично. :D

но шутки шутками и читки бабские читками - а налево ходит подавляющее большинство. Так главная хуета в том - что делать это технично даже не умеют. Ипадлы - учиться не хотят!

Так,не надо меня плохому учить!:D

существуют ли на практике верные мужчины? хоть один?

Кто его знает!

- да. именно выдержать. В любом случае все имеет свои пределы. Это ведь только поначалу "бешеный кайф". Но он заканчивается, как бы этого ни хотелось продлить.

Какая же это смена ? Те же яйца.

- смена-смена. Причем не тока партнера, но и себя самой -ведь с разными партнерами человек себя по-разному ведет.

Так,не надо меня плохому учить!:D

- ааааатставить!!! рняйсь!!! смрррна!!!! :D

Плохому, милочка, тя научит сама природа. Я же - учу только хорошему. Как говорили древние "да... хуйни не посоветует!" :клас:

существуют ли на практике верные мужчины? хоть один?

- существуют. Я например. Если в природе появится настраиваемая женская жопа - я никуда не пойду от нийо. Постоянно буду играться с разными параметраме!!! :любов::D

- ну почему сразу мущщин? все полигамны. Тока мущщине это надо пойти, организовать, зачитать читки. А женщине достаточно просто согласиться. И что, ты думаешь что так уж многие из вас не соглашаются? Обычно условия что "никто ничо не узнает" уже достаточно. А если еще на рюмаху наступить - то ваще.

"все бабы дуры, все мужики козлы, счастье в труде" (c) уже было?

"все бабы дуры, все мужики козлы, счастье в труде" (c) уже было?

- нихуя. Ты шо - незнаешштоли что до всей той хрени, что ы написал, идет "работать над собой" и "работать над отношениями - ониже бля тяжолый трудъ" :D

Любить и трахаться немного разные вещи.
Вы рассуждаете с позиции партнёры по траху.

- не спорю. Но всеравно не согласен. :D

Странно, что Вам не встречались разные женщины. А всё время какой то один определённый тип..

- почему странно? Наоборот этокак раз нормально. Вот я - человек творческый. Потому канеха, привлекают меня дамы тоже такого типа - а это подразумевает уже некую свободу во взглядах, в том числе и на секс.

Мне встречались женщины ориентиованные на какую-то "верность" - но это было как то делано, короче фу. Но то даже неважно. Важно другое - у них жопа не такая была. А это уже серьезно. :)

Да, товарищи, пизда - не трамвайное депо :увага:

(гы - не больше 2 трамваев в одни ворота )

маэстро, Вы настолько поразили меня глубиной своей мысли, что мне даже страшно предположить, какой путь развития, оттачивания и творческих мук было, прежде чем был достигнут такой уровень тонко-эстетического юмора.

Можно я скажу, что это пиздёж ? :)

- скажи :-)

К творчеству это имеет отношение ровно столько, сколько Дима Билан к Музыке.)

- не скажи.

Это я Вам, каг художнег гаварю.) :)

- да? ну ладно ;)

маэстро, Вы настолько поразили меня глубиной своей мысли...

- да чётам... Ты не первый оценивший :D :пиво:

Сообщение от GE SK 525 Посмотреть сообщение
а славянские девушки они на многое способны ради своего возлюбленного, и на каторгу и на Голгофу.
Щас славянские девушки Вас скорее отправят и на каторгу, и на Голгофу, абы только владеть хорошей квартиркой в центре, джипом, ну и конечно же м-а-а-аленьким магазинчиком типа Метро, Класс, Эпицентр, который постоянно приносит небольшой и стабильный доходик, которого в свою очередь хватает на скромную жизнь вечной скиталицы - по пляжам Лазурного Берега, по кафешкам Парижа, скромным бунгало на разных там Флоридах, Гавайях,....... Всё, мысль далее каждый(ая) развинет в меру своих умственных способностей и запросов....

1-2%, вне зависимости от пола.
Откуда такая точная статистика?

т.к. женщины в этом офигеть как изобретательнее мужчин.
Нифига не изобретательнее. Мой товарищ когда-то вымазался по локти в мазут, а спиной в грязь(испачкавши новую очень хорошую курточку), чтобы доказать своей благоверной, что он часа два возился под машиной, которая вдруг поломалась, когда он отвозил их общую подругу домой, а не предавался в это время пылкому Амуру. А вот моя бывшая подруга, приехавши с моря, и привезши оттуда трипачок - ничего более умного не придумала, как мне не дать в день встречи, пришлось расстаться с ней. А через неделю сама просила лекарства достать(а тогда он и были в жутком дефиците), написала список, я пошёл к знакомой аптекарихе - у неё глаза на лоб полезли, спрашивает - Это тебе???, я отвечаю - нет, одному человеку, а шо? - Так это же комплекс от триппера..... Ёпэрэсэтэ, вот тут-то я и прозрел окончательно, хотя червь сомнения точил мой разум, а спинной мозг ещё неделю назад подсказал правильное решение - вон нахуй к ебанойматери!!!!!(Вот после этого пусть мне кто докажет, что интуиции не существует...)
Господа и дамы, эти две истории основаны на реальных фактах из моей жизни, любое совпадение - не более чем вымышленное, события произошли более 20-ти лет назад......

Останнє редагування:
чаще всего женская верность, это индульгенция, право в её честь иметь мужские мозги с особым цинизмом. а постельные победы женщинам не особо то и всрались, важнее морально политические, типа вожделенных взглядов.
------
нужно устанавливать паритет - мужчина падок на физический секс а женщина на еблю мозга.
так и нужно взвешивать. приравнять одно к другому. то есть один женский половой акт с мозгом комрада приравнивается к одной его шалости с произвольной ухтышкой.
Даёшь бухгалтерию ебли!

Назад
Зверху Знизу