Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Повідом.: 78
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кем она была, тем и осталась. Просто сейчас ей нужно набрать голоса на выборах и внынешней ситуации не вполне честная игра. Вот эту игру я и не подержуюmaxkit сказав(ла):Вот видите какая шаткая позиция получаетсяМне не понятно как то, почему она для Вас была кумиром, так и то, почему она перестала им быть, ведь ничего в ее поведении не изменилось, так и то, почему Вы при том что не поодерживаете, по Вашим словам, Ющенко, собираетесь голосовать именно за него
Да, я тоже надеюсь, что она не узнаетЯ ее "немножко знаю", потому скажу: крайне мстительная особа
![]()
По поводу практически той же цены я уже ответил в предыдущем посте.maxkit сказав(ла):1. По каким это "по старым"? Даже "предвыборная" цена 95 - это почити вдвое больше.
2. Что будет дальше - известно. Что может быть с сомнительной конторой с уставным фондом водочного ларька, отвечающего за товар стоимостью 55млрд.к * $230 = $12 650 000 000? Где гарантии, что этого не будет? Почему все должны жить на вулкане? Или, может быть, Ющенко никогда не нарушал обещаний? Паниковский не обязан всему верить (С)![]()
Ехануров говорил что на межправительственном уровне договоренности при создании СП будут. Вот только линку на эту цитату пока не нашел.s1234 сказав(ла):СП опять же собирается создавать нефтегаз и газпром. Внимательно прочтите договор.
Отсутсвие опровержений говорит о достоверности приведенной копии, а не о сути контракта.s1234 сказав(ла):Абсолютно не согласен. То, что нет опровержения может говорить как раз о декларативности данного договора, так и ни о чем не говорить вообще.
Цена туркменского газа на первое полугодие 2006 50, на второе 60. Возьмем среднее - 55. Транзит 1.09, а не 1.75 (длинна маршрута 2200-2300). На выходе получали туркменский газ примерно по $80, а не $90.s1234 сказав(ла):Ведь это уже обсуждали, вроде бы?
50$+23*1.75$ = 90$. Практически та же цена. Учитывайте также что туркменбаши поднял цену до 60, а стоять в позе очень проблематично украине.
Угу. Вот только если прикинуть какой баланс был до, и какой стал после то разница получиться порядка $млрд.s1234 сказав(ла):Цена газпромовского газа была 50, стала для украины - 95, разница 45 покрывается частично увеличением платы за транзит с 1.09 до 1.6, частично договоренностью с Россией об увеличении транзита на 11 млрд. кубов.
Выполнять транзит российского газа по старым условиям и ждать решения суда.s1234 сказав(ла):А теперь представим, что украина не согласилась и подала в суд. Ждем месяц, два, три, пять... и что это за вариант?
даже если мы выиграем суд, в каком положении мы окажемся?
Нет, он не временный. Украина подписалась 5 лет заниматься транзитом газа по фиксированной ставке, т.е., сдача трубы - фактически состоялась.s1234 сказав(ла):По поводу практически той же цены я уже ответил в предыдущем посте.
По поводу 230*55млрд.к не знаю, мне кажется я уже тоже описал возможные действия украины после первого полугодия. то что в этом договоре не прописаны четко не обязательства сторон ни права говорит о том, что этот договор временный
1. Вот именно, кем была - тем и осталась. Беспринципной воровкой, готовой и Сатане продаться, чтобы добиться своего. И нынешняя "игра" ничем не отличается от всех ее предыдущих "игр" и в ЕЭСУ, и с Лазаренко, и с "Приватом", и с Россией, и т.д. и т.п.Nirvana сказав(ла):1. Кем она была, тем и осталась. Просто сейчас ей нужно набрать голоса на выборах и внынешней ситуации не вполне честная игра. Вот эту игру я и не подержую
За Ющенко голосую по причине того, что он единственный продолжит линию во внешней политике, которую я подержую.
2. Вы ее знаете?
Лично?
3. Не рассказуйте мне про меня. Это я к тому, что у нас похожие характеры. А по поводу мстительности, есть у нее такое.
Не считаю пороком. Каждый должен ответить за поступки, слова, и решения по полной без исключения. Интересы выше разговоров.
Я не знал, что обращаться к Вам с целью пресечь Ваш "флюгеризм" - есть "разводить флейм". Но Вы-то себя, конечно, знаете лучше, поэтому я в одностороннем порядке закрываю этот вопрос, что развязывает Вам руки в который раз.neds сказав(ла):maxkit научитесь читать что пишут и будьде добры не разводите флейм.
Ну и радуйтесь!thunderbird2 сказав(ла):Все ваши рассуждения о газе - на уровне дилетантов. Болгария потребляет газа в 10 раз меньше чем Украина.
Украина реально в **** с газовым договором, и в Раде это понимают.
Зато у России полностью развязаны руки.
Хорошо. пусть будет так это сути не меняет...neds сказав(ла):Ехануров говорил что на межправительственном уровне договоренности при создании СП будут. Вот только линку на эту цитату пока не нашел.
Отсутсвие опровержений говорит о достоверности приведенной копии, а не о сути контракта.
Что касается туркменского газа:neds сказав(ла):Цена туркменского газа на первое полугодие 2006 50, на второе 60. Возьмем среднее - 55. Транзит 1.09, а не 1.75 (длинна маршрута 2200-2300). На выходе получали туркменский газ примерно по $80, а не $90.
А может все таки покажешь єту разницу с помощью цифр?neds сказав(ла):Угу. Вот только если прикинуть какой баланс был до, и какой стал после то разница получиться порядка $млрд.
Ну и? россия уменьшила давление в сети на долю Украины?neds сказав(ла):Выполнять транзит российского газа по старым условиям и ждать решения суда.
Кстати Болгария в подобной (контракт с Газпромом до 2010-го) ситуации сейчас и тамошнее правительство не пошло на уступки. Посмотрим чем закончится.
В контракте есть слова о газотранспортной магистрале Украины?maxkit сказав(ла):Нет, он не временный. Украина подписалась 5 лет заниматься транзитом газа по фиксированной ставке, т.е., сдача трубы - фактически состоялась.
1. Вот именно, кем была - тем и осталась. Беспринципной воровкой, готовой и Сатане продаться, чтобы добиться своего. И нынешняя "игра" ничем не отличается от всех ее предыдущих "игр" и в ЕЭСУ, и с Лазаренко, и с "Приватом", и с Россией, и т.д. и т.п.
2. Да.
3. Вспоминается сеанс черной магии с ее полным разоблачениемЯ Вам не про Вас рассказывал, а про нее
.
Nirvana сказав(ла):Ну и радуйтесь!
Выже сторонник политики России и многократно доказали нелюбовь и даже ненависть к Украине. К чему теперь пояснения?
1. Украина обязуется заниматься транзитом российского газа 5 лет по ставке $1.6 за 1000 кубометров на 100км. Безусловно.Nirvana сказав(ла):В контракте есть слова о газотранспортной магистрале Украины?
Я не заметила
1. На этот счет есть и другие мнение, причем, не голословные, а с доказательной базой. А кроме того - ее подпись в Москве "за давностью лет" и согласие с тем, что обвинения не сняты.Nirvana сказав(ла):1, Я ни когда ее не считала воровкой!
Она имеет принципы и цели и идет к нимлюбым путем. Яэто уважаю но опасаюсь.
2,Подробнее. По работе? Просто если личные знакомства и отношения науровне соседей, то мне не известна Ваша внешность.
3,Я тоже про нее. Вы не поняли что я знаю ее с момента, когда сама ходила под стол пешком и строила себя на ее примере. А там есть чему поучиться!
У Русских нет братьев и они никого не любятthunderbird2 сказав(ла):А за что мне украинцев и ****ов любить? Я уже объяснял кто для русских братья.
1. Украина обязуется заниматься транзитом российского газа 5 лет по ставке $1.6 за 1000 кубометров на 100км. Безусловно.QUOTE-Nirvana]В контракте есть слова о газотранспортной магистрале Украины?
Я не заметила
Nirvana сказав(ла):Нужно было ничего не подписывать и подавать в суд и судиться годами, а при этом бы стало производство без газа и вымирало население от холода?
НетВы от вопроса "состоялась ли сдача трубы" перешли к вопросу "что делать", между тем - это разные вещи. Согласны ли Вы, что сдача трубы по факту состоялась?
Да Вы что?barmalej сказав(ла):Никто бы газ нам не перекрыл...
Это подмочило бы имидж того же газпрома в Европе, а если бы отключили то в суде бы действительно выиграли.
И не надо было рыпаться с подписанием всяких фуфловых контрактов, а просто подождать итогов мартовских выборов и позволить сплочённой новой власти, какая бы она ни была, принимать решения и составлять договора, а не играть на рейтинги опредленной группе политиков.
Потому и нависают на нас так нагло, что нету характера, и не в курсе ни люди ни политики ни даже презик под чью дудку придётся плясать через пару месяцев...
это просто своевременный политический манёвр: заметили б люди так массово что понизилось давление если б не в праздничные дни давление понижалось? Когда женщины куховарят, а мужики семечки в потолок плюют перед телеком, наслаждаясь выходными?
В чем разница? Только во временных рамках? Так зато имеем и минус - в виде цены. А временные рамки - раздвинут. Кроме того, 5 лет - огромный срок в политической жизни примитивных стран, сменится не одна популяцияNirvana сказав(ла):Нет
Есть договор ограниченый временем и он пока выгодный.