Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Верховая езда

• Автор теми Автор теми Alexander
  • Дата створення Дата створення
а Чего два раза?

А я не знаю!!! так получилось

=Cutie= сказав(ла):
Представителя одного из достойных мест по обучению конкура и выездки, вы уже своей агресивностью отсюда выжили!!! А он реально предлагал хорошее место, и там даються действительно хорошие знания!!!! А теперь вы решили вспомнить о лозовеньках!!!

Мне вас не понять!!

А по поводу меня,каждый в жизни ставит себе определенные цели и и стримиться к их осуществлению. Цели заниматься проффесиональным конным спортом у меня не было! Но тем не менее, я не плохо знаю конкур и замечательно прыгаю на своем коне!!

Спасибо на добром слове!!!

Но во-первых меня никто не выживал, а мнения бывают разные как люди...
А во-вторых кому как будет угодно, и у кого какие взгляды на данный вопрос...

Я предложил не только занятия верховой ездой, но и более профессиональный тренинг как по выездке так и по конкуру.

Кстати в нашей практике были случаи когда весной люди приходили первый раз покататься, а ближе к осени имели отличные спортивные навыки или даже спортивные разряды 3 или даже 2.

(Кто не знает, то в конкуре выполненным нормативом 3-го разряда является маршрут 8 прыжков высотой 100 см без штрафных очков)

Останнє редагування:
Alexander сказав(ла):
Кстати в нашей практике были случаи когда весной люди приходили первый раз покататься, а ближе к осени имели отличные спортивные навыки или даже спортивные разряды 3 или даже 2.

(Кто не знает, то в конкуре выполненным нормативом 3-го разряда является маршрут 8 прыжков высотой 100 см без штрафных очков)

ну...
каждому свое...

просто получается разговор о сравнении теплого с мягким...

Объясню ситуацию.
Форумчане ходят к Поньке, поотму что кроме того, что можно покататься на лошадках, можно еще и пообщаться с однофорумчанами, попить глинтвейна, сваренного на костре, в общем, просто очень хорошо отдохнуть в конце трудовой недели...

Может, когонить из них и прельстит 2-й разряд по конкуру, это решать только им самим )))

УУУУУУУУУУУУУУ!!!!! У вас тут все строго!!!!

Я ценю вашу душевную компанию!!! И ваш выбор!!! Но я в праве высказывать и свое мнение на этот счет!!! К сожалению с вашим оно расходиться!!!!

Сколько людей столько и мнений!!!!

И насильно никто ни кого и ни куда не тащит!!! А просто предлогают!!!!

Ну Вы предложили - мы отказались. Точка :)

мда........ Приветливые вы ребята..........

приходите к нам ещё ;)

Обязательно!!!!!! особенно к вам любезнейший dimas

Посилання видалено

Упс, тока пришла с конюшни - а тут такой расколбас...
Мдя. приятно. что ни говори, но и как-то аж перед людьми неудобно...

Вот решила расставить все точки над И.

Что касается конного мира Харькова.
Ситуация плачевная до боли.
Сервис не то что на нуле - он в глубоком минусе, ну просто везде.
Или почти везде.
Начнем по порядку.

Кабанка, они же Аллюр.
Белгородское шоссе. НЕ близко, не далеко, средне.
Количество и качество лошадей - не буду ничего говорить. Ни плохо, ни хорошо. Если кого заинтересует, могут или сами туда съездить или у Оли с Яриком спросить - те там не один год проработали.
Кабанка - единственное место, где при наличии денег можно взять лошадейи пойти в поход - тоже очень большой плюс.
Что касается спорта - это сомнительно. ввиду отсутствия условий.
Что касается цен, то, если не ошибюаюсь, поездка в лес стоит 50 грн/час. Учебка была - 20 грн - это под присмотром тренера езда по кругу.

Об остальном молчу - думаю, что в скорости посещу сие чудное заведение в качестве клиента и полностью составлю впечатление о нем. Так что, Светлана, Людмила, ждите в гости.

Теперь Лозовеньки.
Отличные условия - два манежа, полный набор препятствий, отлично подготовленные лошади, для выездки, конкура. Прекрасные показательные выступления можно посмотреть весной и осенью - девченки молодцы.
Хорошая каменная конюшня, лошадки упитанные.
Минус я уже говорила - зимой занятия в крытом манеже - очень неудобное здание - маленький круглый манеж, в последний раз я дышала опилками как воздухом)))
Ну и о том, что бы выехать за пределы манежа - я этого не слышала.
Еще минус - раздевалка. Клиенты раздеваются там же где и девочки из спортивных групп. НЕ гуд.
Когда я там занималась цена была 20 грн/час. Правда, периодически меня оставляли на каких-то молодых людей, которые просто смотрели как я нарезаю круги по манежу - наверное, это был самотреннинг. Ну да ладно, скоро я и это заведение посещу - нужно технику подправить, разболталась ужо.

Ипподром.
Ну тут всего много и все покрыто мраком. Есть прокатская конюшня Степаненко. НЕ самые плохие лошади, не самый опытный тренер, но ездить научат. Цена 30 грн/час. Сначала по кружочку диаметром метров 10, потом по ипподромовскому кругу поездить можно. Быстро надоедает пейзаж за бортом. НА этой окнюшне я училась ездить еще девочкой. ТОгда все было иначе.
Еще на ипподроме есть элитные тренера, точно есть, точно есть отличные лошади, но там цены как в Киеве я думаю, минимум 10 у.е. занятие. Точно не знаю, скажу завтра.

Ну вот и весь ассортимент.

Выбирай - не хочу, и это почти на 2 миллиона человек.

О нас ничего не сказала потому, что клиентов мне и так хватает. да и кто я и чем занимаюсь, кто нужно уже знает, а кто не нужно - тому оно и не нужно.

2 Пони
А тотализатор работает на ипподроме, и вообще там скачки когда-нибудь проходят?

Запросто, приезжай !!!!! Буду рада познакомиться лично, если желание взаимное то я там буду в четверг и в воскресенье!!!! Можем созвониться, встретимся поедем покатаемся!!!

Насчет цены ты не ошиблась, прогулка в лесу с инструктором стоит 50 гр час!

Останнє редагування:
=Cutie= сказав(ла):
Запросто, приезжай !!!!! Буду рада познакомиться лично, если желание взаимное то я там буду в четверг и в воскресенье!!!! Можем созвониться, встретимся поедем покатаемся!!!

Насчет цены ты не ошиблась, прогулка в лесу с инструктором стоит 50 гр час!

а без инструктора?

Без инструктора цена таже!!!!

Gata сказав(ла):
2 Пони
А тотализатор работает на ипподроме, и вообще там скачки когда-нибудь проходят?
Работает. только там не скачки а бега. Вот потеплеет - и можно наблюдать бега на ипподроме. Кажется в ВС в 13.00. Следите за рекламой)))))

Назад
Зверху Знизу