Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
=Cutie= сказав(ла):Представителя одного из достойных мест по обучению конкура и выездки, вы уже своей агресивностью отсюда выжили!!! А он реально предлагал хорошее место, и там даються действительно хорошие знания!!!! А теперь вы решили вспомнить о лозовеньках!!!
Мне вас не понять!!
А по поводу меня,каждый в жизни ставит себе определенные цели и и стримиться к их осуществлению. Цели заниматься проффесиональным конным спортом у меня не было! Но тем не менее, я не плохо знаю конкур и замечательно прыгаю на своем коне!!
Alexander сказав(ла):Кстати в нашей практике были случаи когда весной люди приходили первый раз покататься, а ближе к осени имели отличные спортивные навыки или даже спортивные разряды 3 или даже 2.
(Кто не знает, то в конкуре выполненным нормативом 3-го разряда является маршрут 8 прыжков высотой 100 см без штрафных очков)
=Cutie= сказав(ла):Запросто, приезжай !!!!! Буду рада познакомиться лично, если желание взаимное то я там буду в четверг и в воскресенье!!!! Можем созвониться, встретимся поедем покатаемся!!!
Насчет цены ты не ошиблась, прогулка в лесу с инструктором стоит 50 гр час!
Работает. только там не скачки а бега. Вот потеплеет - и можно наблюдать бега на ипподроме. Кажется в ВС в 13.00. Следите за рекламой)))))Gata сказав(ла):2 Пони
А тотализатор работает на ипподроме, и вообще там скачки когда-нибудь проходят?