Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1) Можно сказать и так.=Cutie= сказав(ла):1) И вы наверно ветеренар по образованию что можете определять болезни животных по одному взгляду на них, может уже и диагноз поставили?
2)Цены там нормальные!!! Конный спорт никогда не был бесплатным!
+1poni сказав(ла):=Cutie=, не хочу затевать пустые разговоры. но кто был на Кабанке - того не обманешь.
Достаточно одного раза, что бы понять, что там за лошади и как с ними обращаются.
Некоторых очень жаль.
poni сказав(ла):=Cutie=, не хочу затевать пустые разговоры. но кто был на Кабанке - того не обманешь.
Достаточно одного раза, что бы понять, что там за лошади и как с ними обращаются.
Некоторых очень жаль.
Gonzales сказав(ла):1) Можно сказать и так.
2) Посмотрите на цены на Дубраве.
+1
О боже, и вы вот это 11 лет ходите на Кабанку? Так в Харькове масса достойных мест, где можно научиться тонкостям верховой езды.=Cutie= сказав(ла):Одним из главных способов обучения любительской и не только верховой езде это постоянные тренеровки и частая смена лошадей, так как прочувствовать тонкости и разновидности характеров лошадей можно только таким способом!
Так, разговор закрыт.-=sweetie=- сказав(ла):О Мальвине и Чайке я знаю не по наслышке!!! На Аллюре катаюсь уже не первый год!!!! Я не хочу опускаться до обкидывания грязью в адрес Оли и Ярослава ( нас тоже не обманешь ). И мне хотелось бы узнать : как же именно с лошадьми на Аллюре обращаются и кого же тебе очень жаль?
Димас, вас считают глупцом!=Cutie= сказав(ла):Ты ошибаешься!!!! Комп на работе один!!!!
Надеюсь что это была шутка?=Cutie= сказав(ла):Смешно!!!!! Но если так, то мы количеством задавим!!!!![]()
Нас ведь более 6 тыс. человек на форуме
Лошади устанут...