Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Верховая езда

• Автор теми Автор теми Alexander
  • Дата створення Дата створення
=Cutie=, не хочу затевать пустые разговоры. но кто был на Кабанке - того не обманешь.
Достаточно одного раза, что бы понять, что там за лошади и как с ними обращаются.
Некоторых очень жаль.

=Cutie= сказав(ла):
1) И вы наверно ветеренар по образованию что можете определять болезни животных по одному взгляду на них, может уже и диагноз поставили?

2)Цены там нормальные!!! Конный спорт никогда не был бесплатным!
1) Можно сказать и так.
2) Посмотрите на цены на Дубраве.

poni сказав(ла):
=Cutie=, не хочу затевать пустые разговоры. но кто был на Кабанке - того не обманешь.
Достаточно одного раза, что бы понять, что там за лошади и как с ними обращаются.
Некоторых очень жаль.
+1

О Мальвине и Чайке я знаю не по наслышке!!! На Аллюре катаюсь уже не первый год!!!! Я не хочу опускаться до обкидывания грязью в адрес Оли и Ярослава ( нас тоже не обманешь ). И мне хотелось бы узнать : как же именно с лошадьми на Аллюре обращаются и кого же тебе очень жаль?

Блин, уже и тут клоны завелись. Ужассс...

poni сказав(ла):
Некоторых очень жаль.

Пустой разговор затеяли вы, а что еще хуже не обоснованное обливание грязью!!! Никто ни кого не обманывает,и не собирался, я просто поделилась своим мнение по повуду места где можно отлично провести время, и покататься верхом!!!

Как обращаются с лошадьми могу рассказать, лошади находяться под постоянным ветеринарным наблюдением,кормятся до сыта, работаются,находятся в хорошей физической форме!!

И я не знаю таких людей которым было достаточно одного раза,очень много людей приезжают к нам на протяжении нескольких лет!!!

Останнє редагування:
Ты ошибаешься!!!! Комп на работе один!!!!

Gonzales сказав(ла):
1) Можно сказать и так.
2) Посмотрите на цены на Дубраве.

+1

Если вы ветеринар и ставите такие гипотезы по состоянию здоровья животных то я искренне надеюсь, что в реальной жизни в случае действительного заболевания животного я с вами не встречусь!!!

Могу посмотреть на цены и что? Мне проще заплатить дороже но действительно ездить где хочу и на ком хочу!!! Я привыкла к выбору, всегда и во всем, в том числе и езде верхом, не привыкла ограничивать себя!!! Одним из главных способов обучения любительской и не только верховой езде это постоянные тренеровки и частая смена лошадей, так как прочувствовать тонкости и разновидности характеров лошадей можно только таким способом!

=Cutie= сказав(ла):
Одним из главных способов обучения любительской и не только верховой езде это постоянные тренеровки и частая смена лошадей, так как прочувствовать тонкости и разновидности характеров лошадей можно только таким способом!
О боже, и вы вот это 11 лет ходите на Кабанку? Так в Харькове масса достойных мест, где можно научиться тонкостям верховой езды.
За такое время можно было уже олимпийским чемпионом по выездке или по конкуру стать.
Вон, в Лозовеньках научили бы.
Да и на ипподроме есть хорошие тренера, хорошие лошади и хорошие условия.
-=sweetie=- сказав(ла):
О Мальвине и Чайке я знаю не по наслышке!!! На Аллюре катаюсь уже не первый год!!!! Я не хочу опускаться до обкидывания грязью в адрес Оли и Ярослава ( нас тоже не обманешь ). И мне хотелось бы узнать : как же именно с лошадьми на Аллюре обращаются и кого же тебе очень жаль?
Так, разговор закрыт.
В споры на такие темы публично я не вступаю - добро пожаловать в аську - все расскажу подробно и популярно.
Кстати, раз уж так пошло, не могли бы вы представиться?

=Cutie= сказав(ла):
Ты ошибаешься!!!! Комп на работе один!!!!
Димас, вас считают глупцом!
Эт что, у нас со Снупом ДВА компа?

Да - ключевое слово в посте Расти - "популярно".

Кути - мы вроде как с Вами даже чай вместе не пили. С какой стати на "ты"???

Кути - мы вроде как с Вами даже чай вместе не пили. С какой стати на "ты"???[/QUOTE]

Простите!!!! Не хотела!!!!

Представителя одного из достойных мест по обучению конкура и выездки, вы уже своей агресивностью отсюда выжили!!! А он реально предлагал хорошее место, и там даються действительно хорошие знания!!!! А теперь вы решили вспомнить о лозовеньках!!!

Мне вас не понять!!

А по поводу меня,каждый в жизни ставит себе определенные цели и и стримиться к их осуществлению. Цели заниматься проффесиональным конным спортом у меня не было! Но тем не менее, я не плохо знаю конкур и замечательно прыгаю на своем коне!!

Предлагаю вам встретится на льду на озере в лесопарке и устроить настоящее побоище верхом на лощадях, чтоб раз и на всегда разрешить это спор :-)

Смешно!!!!! Но если так, то мы количеством задавим!!!!:)

Я надеюсь что тема обсуждения нас закрыта,каждый волен выбирать то что ему нравиться!

=Cutie= сказав(ла):
Смешно!!!!! Но если так, то мы количеством задавим!!!!:)
Надеюсь что это была шутка? ;) Нас ведь более 6 тыс. человек на форуме ;) Лошади устанут...

ого!!!! круто!!!!!!

Ого!!!!!! Круто!!!!!

а ты думала... ))))

А Ты Думала... )))))

А чего два раза?

Назад
Зверху Знизу