Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
Ханырик сегодня не похмелился - поэтому он злой. :*******:

Но я рада, что у Ханырика прошел запор - теперь то он нагадит!!! Оторвется за все то время, что не мог. .....

Клизьма с касторкой делает чудеса и природа берет свое :D

Останнє редагування:
у сирунов опять весенний запор - сидят тужатся :D

Напишу-накипело просто.. Мы тут живем и, соответственно, многое нас устраивает, но в то же время многое и огорчает. Сегодня нахамили в ответ на претензию, что абсолютно нет дороги к гаражу(яма, грязь и огромная лужа)просто ответили так -"А НЕ НАДО БЫЛО покупать гараж где нет дороги".Это дословно. Т.е. будьте готовы к тому, что то, что вы видите вокруг может и остаться в том же состоянии не смотря ни на какие обещания. Т.е. если у вас испортиться сантехника, бытовая техника из-за жесткой воды(вода действительно очень жесткая), сломается дорогой холодильник, котел, телевизор из-за того, что отключают-включают электроэнергию, пыльно и грязно на близлежащей территории -а все просто - не надо было покупать квартиру. Все просто-купили и никаких претензий.
Про благоустройство территории. Ну, конечно, это возле их офиса-газоны цветы, дорожки из песчаника, фонтанчик, дальше все печально, грязь и пыль, разбитые бордюры, завалы мусора(где лазят цыгане и бомжы)Возможно в будущем все уберется, а может и нет, может просто скажут не надо было покупать там квартиру.
На счет цыган. Цыган здесь много ходит вокруг. Я сама видела из окна по Кисловодской в 10 утра шла группа (табор?) цыган пьяных(или что другое) босые полуголые приставали к женщинам, к беременной с коляской
В общем как-то подугасло очарование этого комплекса для лично для меня, а тут еще это хамство прорабское....

Если мужчину не привлекает женская попка - это наводит на смутные сомнения ...... ;)

Извиняюсь за оффтоп, это ваша попка на аватарке?)

Я был в этом новострое когда выбирал квартиру и могу высказать своё мнение. Всё зависит от того, чья попа на аватарке и стоит её шлёпать или нет (за что конкретно скажу позже)

что то тема подзатихла. наверное,уже все квартиры раскупили?
вопрос на засыпку к жильцам-квартплата намного больше чем в коммунальных домах?

думаем купить квартиру в 5эт. сказали гарантия на дома 100 лет, что касается грунтовых вод, канализация подкл к городу, газ свет подкл, даже семья там живет уже..
кто что может сказать именно за другие дома а не за 14эт.?.о ней уже начитались..

В отделе продаж ответили следующее:

Квартплата по малоэтажным домам 2.26 грн., а по высотке 2.45 грн. Коммуналка по счетчикам и тарифам общегородским.

в отделе продаж.
спросила за эти воды и что будет если дома вдруг начнут "ездить", ну в ответ и услышала что кто-то там дает гарантию на 100 лет что они будут стоять целы

блин, собирались покупать квартиру в рассрочку здесь, все норм было..почитала на свою голову форум)

ну уж извините, не каждый день квартиры покупаю

может и спас, а че Вы такой противник этого новостроя? есть какие то факты? на словах можно напеть разного, согласна

Меня интерисует кто там застройщик. Здан-ли он. И Кто там инвестиционный посредник. Народ если кто знает что напишите
меня интересует квартира в этом районе!!! если есть предложения перезвоните пожалуйста 0936291025
или напишите свой
спасибо

куплю квартиру в киевском районе
если есть предложения,перезвоните пожалуйста 0936291025

Уже закончили ремонт и на днях переезжаем в 7-м корпусе. В нашем подъезде уже живет семья. Газ обещают в сентябре. Новострой как новострой. По поводу грунтовых вод - баян. Эти ужасные истории про треснувший фундамент в Парусе, про грунтовые воды в ЖК Журавлевском и прочие городские легенды не стоит воспринимать всерьез. С такой точки зрения надежней хрущевки нет.

хз, по хрущевкам решается вопрос о их сносе и отселении жильцов-места занимают много-а людей в них-мало

В Харькове? Это в Москве на поток поставлено и даже в Киеве еще нету такого. Так что в ближайшие лет 10-20 для Харькова это маловероятно. Мест для застройки еще полно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В городах Украины начнут сносить хрущевки

Во-первых, это чисто популистская новость. Вот когда примут соответствующие законы, выделят из бюджета деньги и начнут делать, тогда и можно будет говорить. А пока ниочем.

Во-вторых, я там Харькова не увидел ;)

так и я писал про украину. а харьков-вы уж поверте-будет впереди планеты всей.

Вряд-ли. У нас полно двухэтажного ****а в центре города, которое само разваливается и без сноса. А так же - огромный кусок земли присоединили на салтовке.

А то что валится-то памятники архитектуры.

Особенно в районе завода Шевченко, Сортировке, Центральном Рынке, Клочковской и т.д. :)
А насчет комуникаций - не уверен что проще построить дом на старых (все равно их менять прийдется, чем с нуля прокладывать новые по новому проекту.

Вы что это, серьезно?? :eek:

Да население Х-ва за последние 30 лет не изменилось, а кое-чего таки ж настроили.. куда еще? про запас? :confused:

Назад
Зверху Знизу