Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
*дабы избежать кривотолков и избавить читателя от гугления поясню:
Edem Das Seine (лат.) Каждому своё.

Зря избегаете гугления - во первых "Jedem das seine", а во-вторых это с немецкого, а не с латыни. На латыни это звучит "suum cuique"

По теме: живем в 13-этажке уже третий год, по мере прочтения темы буду отвечать и комментировать

Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, есть ли смысл покупать здесь квартиру? Советы по покупке? И, конечно же, хотелось бы услышать отзывы уже живущих в этом комплексе. Заранее благодарю.

Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, есть ли смысл покупать здесь квартиру? Советы по покупке? И, конечно же, хотелось бы услышать отзывы уже живущих в этом комплексе. Заранее благодарю.

1. На счет смысла - каждый решает для себя сам, где ему жить...

2. Я живу там уже третий год - пока всем довольна.
Единственный минус - в самом комплексе нет пешеходных дорожек. Приходиться с коляской гулять и мимо машины ездят - это напрягает. Надеюсь, что с полным заселением комплекса эту проблему решат. Сделать дорожки в доль дороги - не так уж и сложно. В остальном нормально.

3. На сколько я знаю - там уже все продано. Может осталось пару квартир, но думаю они не удачные по планировке и по расположению, поэтому и висят. Наверное что то есть у перекупов.

Останнє редагування:
если верить объявлениям, до сих пор продают квартиры, 1 этаж - 52 квадрата, 6000 грн за квадрат. стоит ли терять время? есть ли там такие квартиры и такие цены?

если верить объявлениям, до сих пор продают квартиры, 1 этаж - 52 квадрата, 6000 грн за квадрат. стоит ли терять время? есть ли там такие квартиры и такие цены?

А в чем проблема позвонить?

позвонил. из вариантов 34 и 52 и 90 квадратов устраивает только 52. надо брать, но не смотрел еще за что платить.

тем не читала, предложили квартиру в этом доме ул.Новоалександровская 54а
спросила у жителя журавлевки про этот дом.. ответил что якобы это недостроенная поликлиника, где раньше два этажа почти ушли под землю.
к тому же раньше там не было подключенной центральной канализации и они все стоки сливали в яму которая была за домом.

это звучало как фантастика..кто нибудь из местных подтвердите правда или нет?
а то 90 квадратов двухуровневую квартиру предлагают задешево

спросила у жителя журавлевки про этот дом.. ответил что якобы это недостроенная поликлиника, где раньше два этажа почти ушли под землю.
к тому же раньше там не было подключенной центральной канализации и они все стоки сливали в яму которая была за домом.

за сколько удалось купить?

Тоже очень интересно в чём причина таких активных продаж

Так как живется? Кто то может сказать почему много продаж квартир с ремонтом?

Да недострой еще с начала девяностых. Насчет двух этажей не скажу, но брошено простояло очень долго, и таки что то прилично просело, у самой возникали вопросы по поводу а что это под землей. А кто стоки то сливал, если пока не начали строить этот жк там даже забора не было и обитателей в том числе.

Да недострой еще с начала девяностых. Насчет двух этажей не скажу, но брошено простояло очень долго, и таки что то прилично просело, у самой возникали вопросы по поводу а что это под землей. А кто стоки то сливал, если пока не начали строить этот жк там даже забора не было и обитателей в том числе.

Два этажа это бред, но самый высокий дом действительно был недостроем. Забор там был всегда

Живых отзывок в общем в 2016 году не ждать?)

за ноябрь месяц пришла квитанция с перерасчетом за октябрь (охрана территории) не существующей услуги в октябрьской квитанции . только меня это удивило?

а можно фото квитанции? кому там деньги идут за коммуналку?

ещё не ушел под землю этот жк?

сейчас потепление пошло, скоро увидим плавающих в лодках жильцов

c8d7c8c0633e0c3dab426e769e02a561.webp

817c208d8d239dafdf14fdbf1b66a517.webp

Назад
Зверху Знизу