Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чем прикол (подкол), если на вторичке цены в полтора раза выше?
Или что-то не так с этим домом? Действительно интересно - я сейчас ищу квартиру.
Заранее спасибо за ответ.

75 страниц? Меня хватило примерно на 10, но то, как сейчас там обстоят дела я так и не понял.
Интересно, а есть-ли вероятность того, что этот человек на данный момент может находится в другом городе и у него нет большого желания тратить время на прочтение полутора тысяч постов сплошной ругни или смотреть на фотографии 2-х годичной давности?
За последние несколько месяцев вразуметелных отзывов вообще нет - есть догадки и полуфразы. Мне интересно узнать ТЕПЕРЕШНЕЕ состояние дома (13-ти этажка). Желательно от реальных жильцов, а не от тех, кто хочет побыстрее продать.
Или все-таки логики недостаточно?
Кто уже заехал и живет! Давайте знакомиться! Мы купили квартиру в корпусе 6. Кто что скажет про местные школы? Какие варианты по транспорту- говорят маршрутку пустят.
Мы тоже доделываем ремонт и заезжаем. Все очень нравится. На прошлой неделе рядом с 13-этажкой открыли источник и батюшка его освятил.
Мы тоже доделываем ремонт и заезжаем. Все очень нравится. На прошлой неделе рядом с 13-этажкой открыли источник и батюшка его освятил.
проблем с инетом нет, работает стабильно, скорость нормальнаяУ кого MaxNet из жильцов как качество интернета и скорость - интересует 13 этажка? первый и второй подъезд вроде уже подключают.
Это больная тема, мы в пятиэтажке, окна на высотку выходят, тарелку не поставишь, помехиКому нужна помощь с кабельным или тарелку установить...обращайтесь. Брат занимается установкой- он тоже купил в 13-этажке квартиру.