Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
А в чем прикол (подкол), если на вторичке цены в полтора раза выше?

Или что-то не так с этим домом? Действительно интересно - я сейчас ищу квартиру.
Заранее спасибо за ответ.

А в чем прикол (подкол), если на вторичке цены в полтора раза выше?

Или что-то не так с этим домом? Действительно интересно - я сейчас ищу квартиру.
Заранее спасибо за ответ.

Почитайте темку с начала и все станет на свои места.:yahoo:

75 страниц? Меня хватило примерно на 10, но то, как сейчас там обстоят дела я так и не понял.

75 страниц? Меня хватило примерно на 10, но то, как сейчас там обстоят дела я так и не понял.

Помоему если человек готов потратить 20-30туе на покупку однушки, то прочитать 75 страниц не составит труда, чтобы оценить и сделать свои собственные выводы.

А еще обычно люди ездят туда сами и смотрят по месту на качество постройки и пр нюансы.

Интересно, а есть-ли вероятность того, что этот человек на данный момент может находится в другом городе и у него нет большого желания тратить время на прочтение полутора тысяч постов сплошной ругни или смотреть на фотографии 2-х годичной давности?

За последние несколько месяцев вразуметелных отзывов вообще нет - есть догадки и полуфразы. Мне интересно узнать ТЕПЕРЕШНЕЕ состояние дома (13-ти этажка). Желательно от реальных жильцов, а не от тех, кто хочет побыстрее продать.

Или все-таки логики недостаточно?

Интересно, а есть-ли вероятность того, что этот человек на данный момент может находится в другом городе и у него нет большого желания тратить время на прочтение полутора тысяч постов сплошной ругни или смотреть на фотографии 2-х годичной давности?

За последние несколько месяцев вразуметелных отзывов вообще нет - есть догадки и полуфразы. Мне интересно узнать ТЕПЕРЕШНЕЕ состояние дома (13-ти этажка). Желательно от реальных жильцов, а не от тех, кто хочет побыстрее продать.

Или все-таки логики недостаточно?

стр.72 - комент

Кто уже заехал и живет! Давайте знакомиться! Мы купили квартиру в корпусе 6. Кто что скажет про местные школы? Какие варианты по транспорту- говорят маршрутку пустят.

Кто уже заехал и живет! Давайте знакомиться! Мы купили квартиру в корпусе 6. Кто что скажет про местные школы? Какие варианты по транспорту- говорят маршрутку пустят.

школа №134-Шевченко,220(730метров), школа№ 110 и №170 по ул.Гастелло (возле ЦЗ -1900м). За маршрутку не слышала.

134 - специализированная по немецкому языку, 170-еврейская, 110- общая

Останнє редагування:
Мы английский учим...немецкий и еврейский-не наша тема ))))))))))

Думаю, будем продолжать в 3 школу ходить-прогуляемся

Кто что думает- реально за два месяца сделать ремонт и заехать? Брат купил квартиру в 13-этажке......А мы уже второй год ремонт делаем ))))))))))))

Ремонт закончили, въехали и уже 2 месяца живем. Все отлично, пока нет газа, но обещают, что зимовать будем с ним.

Никого не слушайте, все здесь нормально работы ведутся, территория облагораживается и каждую неделю въезжают новые жильцы. Застройщик идет на уступки, договориться легко, всегда войдут в положение. Половина рабочих( кто по выше чином) имеют здесь жилье. Так, что уважаемые, не нужно пугать людей.

Останнє редагування:
Мы тоже доделываем ремонт и заезжаем. Все очень нравится. На прошлой неделе рядом с 13-этажкой открыли источник и батюшка его освятил.

Мы тоже доделываем ремонт и заезжаем. Все очень нравится. На прошлой неделе рядом с 13-этажкой открыли источник и батюшка его освятил.

Вау! Это где-же источник? На втором озерце? И можно эту водичку пить?

У кого MaxNet из жильцов как качество интернета и скорость - интересует 13 этажка? первый и второй подъезд вроде уже подключают.

Кому нужна помощь с кабельным или тарелку установить...обращайтесь. Брат занимается установкой- он тоже купил в 13-этажке квартиру.

Кому нужна помощь с кабельным или тарелку установить...обращайтесь. Брат занимается установкой- он тоже купил в 13-этажке квартиру.
Это больная тема, мы в пятиэтажке, окна на высотку выходят, тарелку не поставишь, помехи

Нам завтра газ дают. Ура!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу