Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да был я там, все там нормально. Люди обживаются, строится детская площадка, работы идут полным ходом, не то у что на нашем титанике Атлант. И рассрочку хозяин дает без банка. 50% заплатил, остальное на 2 года без процентов. Хозяин отличный мужик, я его знаю.

похоже что будет строится еще один дом
второе озеро там копают

второе озеро там копают
А почему роют буквой "П"? Я слышал это будет 3эт. дом

Ну так результат есть и какой?поздравляю!Я сама очень надеюсь на такой же результат...
=
Ну так результат есть и какой?
лягушки наверное знатные там, под центнер весомЛягушки квакают, когда окно открыто) , а комариков то они жрут. Нормально, в общем, как и везде. Такие нюансы спрашиваются, смешно просто
.

Лягушки квакают, когда окно открыто) , а комариков то они жрут. Нормально, в общем, как и везде. Такие нюансы спрашиваются, смешно просто
.
ЖК ЖУРАВЛЕВСКИЙ Отдел продаж 750-62-33, 050-747-57-12 (в любое время) Фото на сайтеДОМА СДАННЫ! 1 из. кв от 30-65 кв. м. от 19500 уе Н=3,00 м, стяжка пола, перегородки, МПО, автономное отопление, счетчики, коммуникации, своя закрытая, охраняемая территория. Пруд, парковки, гаражи. Документы готовы. Рассрочка беспроцентная на 2 года. Возможен обмен на авто, нед-ть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.