Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верхняя Журавлевка ст.м Киевская новострой продают по 500 з 1кв.м вашы мнения

• Автор теми Автор теми x4m
  • Дата створення Дата створення
все до 1 хорошего дождика :)))

За электричество в 13 этажке надо платить 0.28 коп. за киловатт и это при элетро печке . Какие мнения ?

Останнє редагування:
Смотрю тут на форуме в этой теме развели пиар что якобы в доме нет свободных мест и все типа останутся с носом кто не купит )))

..только проезжал неделю назад мимо "Бухенвальда" и што-то не углядел ни ремонтов в процессе, ни "счастливых жителей", пустота и пусто.

З.Ы. Правда есть "+", засыпали земелькой гору гуаны со стороны озера у комплекса снаружи. Может из-за того, что гаражи налепили там?! Хз

С удовольствием прочту восторженные отзывы новых владельцев ))), пишите!

Меня всё устраивает и никаких проблем пока не было доделываю ремонт и въезжаю.

:) людей конечно мало, но перфораторами часто работают поэтому пока тоже доделывается ремонт и буду ждать пока перфораторы поутихнут

проезжал неделю назад мимо !
А ты проедь мимо гепеного "Паруса" или "сданых" новостроев ЖС-1, не говоря уж об "Атланте" или "Союзе" - много там живет или делает ремонт !?
А здесь все :клас: и квартиры брались по 500$ при курсе 5

За электричество в 13 этажке надо платить 0.28 коп. за киловатт и это при элетро печке . Какие мнения ?

а кому платить? ХарьковОблЭнерго или собственнику? вообще-то по закону для домов, оснащенных электроплитами 0.234, ...

а что с водой и кварт платой? какие тарифы?

А почему мне говорили, что именно в 13 или 14 этажке будет газ, а сейчас там какие-то электро печи будет говорят... Там вообще говорят одно, а на деле другое.

На сколько я помню Sekzia_G - Вы тоже не купили там квартиру :)

Не ну я фигею, как можно не увидеть всего, что там творится.

Вот я показал как-то фотку сего чуда одному шефу строй конторы и мне сразу сказали ппц. наружной отделкой пытались все скрыть скорей всего, но и она сделана криво...

п.с. Я не буду никогда рабом иллюзий!

А почему мне говорили, что именно в 13 или 14 этажке будет газ, а сейчас там какие-то электро печи будет говорят... Там вообще говорят одно, а на деле другое.

Вообще-то по современным строительным нормам бытового газа в домах выше 10 этажей быть не может ;)

Вообще-то по современным строительным нормам бытового газа в домах выше 10 этажей быть не может ;)
Это если будут газ проводить официально, но в этом комплексе большая часть сделана незаконно и неофициально, может так и с газом будет, хотя газ - дело серьезное, и тогда только эл.плиты... А как же тогда с отоплением в 13-тиэтажке? В остальных домах комплекса индивидуальное(поквартирное) газовое, а здесь?

И я об этом же, но меня уверяли :D

А еще мне говорили, что там уже и брон. двери стоят и счетчики весят :іржач:

Это если будут газ проводить официально, но в этом комплексе большая часть сделана незаконно и неофициально, может так и с газом будет, хотя газ - дело серьезное, и тогда только эл.плиты... А как же тогда с отоплением в 13-тиэтажке? В остальных домах комплекса индивидуальное(поквартирное) газовое, а здесь?

В 13-ти этажке будет центральное газовое отопление на весь дом, и котёл будет стоять на крыше одни на всех.

Отлично, что газ будет.

А поддоны уберут ? :іржач: со строй мусором не знаете ?

Вот мне писали на счет поддонов "поддоны деревянные там для того, чтобы при заливке стяжки, она не лилась по этажам, через технологические отверстия плит. Сейчас поддоны можно снимать и под ними монолит получился. Стяжку сделали достаточно качественную, по лазерному уровню 3-10 см, с затиркой", а Вы как думаете это нормально ?

Вкладення

• DSC00862.webp
    DSC00862.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 360

О каком газе может идти речь в 13-ти этажке? Здесь газ может быть только под одеялом:D

да. интересуют новости от живущих!!!!

Назад
Зверху Знизу