Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Незаконно.
И убрали его от власти незаконно.
Майданутым чхать на закон.

Почему незаконно? Было доказано, что выборы фальсифицированы. После этого назначили новые.Все законно.

И да, так что там плохого для страны после 2004 года? Вот яркий пример, что когда оккупант и террорист в виде рашки не влезает - то и проблем нет.

Вы ушли от неудобного вопроса по Испании. И ушли потому, что понимает ничтожность Вашей позиции. Проще говоря, юлите.

Нет, я я написал - что во первых - это уход в сторону. То есть я наоборот, не хотел уходить в сторону. Ну и во вторых - я не настолько хорошо знаю именно этот кусок истории. Обязан? Тем более, что я не помню, чтобы тогда там рашка оккупировала территорию. Границы общей нет. Поэтому рашка оккупировала всегда у своих соседей.

:рл:
Вы разберетесь со значением слова "врёт" (обманывает). Всё, что он там сказал и показал - правда. И нет его вины в том, что Вам что-то ПОКАЗАЛОСЬ или послышалось!!!

Ну я уже давно разобрался.

Я думаю - SergeyW - педераст, потому что постит шария.

SergeyW - постит шария? Постит. Тоетсь я сказал правду? Докажи, что я тут в чем то соврал?

Глюки Вы свои показываете.

Ага-ага. Показал, что соврал - но нет, посипаки говорят, что он не врет, а просто вводит в заблуждение.

Мне неизвестно почему он сделал так, как сделал. Может ошибался, а может манипулировал с целью ввести в заблуждение. Ноя не вижу лжи и явного признака, указывающего на его ложь.

:відстій:
Мягко говоря, достал этот трындёжь про врага. Если враг - прекратите все экономические операции с врагом, отзовите послов и эвакуируйте свои посольства с территории врага, и прочие мероприятия проведите. Цимбалюка можете оставить там.

Гибридные черти хотят и рыбку съесть и лапшу навешать.

Это совершенно не важно. прекратили или нет. От этого рашка не становиться лучше или не перестает быть оккупантом. В любом случае - какие то действия власти Украины, не зависимо от того, правильные или нет - не влияют на факт преступлений рашки. Если грабитель ограбил банк - то он преступник. Даже если кассир вел себя не адекватно, вел себя трусливо, вел себя глупо или любой другой вариант - это не отменяет факта, что грабитель - преступник.

не зависимо от того, обоснованные претензии к Украине или нет - рашку это НИКАК не оправдывает.

Но вообще просто отлично доказываешь пророссийскую позицию. Посипаки шарикова орут что они не пророссийские - и тут же кричат, что рашка не враг.

Да понятно, что проще одно и тоже трындеть, чем мозгами по назначению пользоваться.Продолжайте трындеть, пока у нас за трындёжь не наказывают.

То, что подобные тебе пророссийские посипаки хотели бы и за мысли наказывать - не новость. Обычно ваша братия еще и любит и уважает одного усатого грузинского ублюдка прошлого века.

А вот обсуждать в теме про шарикова именно щарикова- это не одно и тоже - а придерживаться темы.

И Ющнеко на второй срок избрали, как самого эффективного президента Украины.:D Майданутые плохого не посоветуют.:D

Вопрос был предельно простой - какие плохие последствия для стран были после 2004 года? Ты же трепался, что майдан - это плохо для страны? Ну вот у нас пока плохо для страны - это нападение рашки. Нет нападения рашки - и майдан для страны - только к экономическому росу, как было в 2004 году.

Тутошние имеют отношение к Порошенко, а Порошенко к своей фабрике. И Порошенко мог решать отдавать фабрику в целости и сохранности врагу или попытаться её уничтожить. Он выбрал первый вариант, потому что называет себя патриотом Украины и воюет с врагом.

Вот я и спросил - как ее уничтожить? А ты пишешь что угодно, только не по сути. Простой ведь очень вопрос. Диверсантов в рашку отправлять?

Вы не писали, но и отреагировали на этот вброс. Никто не задал вопроса ему. Все молча схавали.

Вам же сейчас указка дана только Шария помоями поливать.

не поливать помоями - а показывать его мерзкую и проросийскую сущность.

СМИ поработают над вашими патриотичными мозгами - будете кого-то другого поливать помоями. А без ЦУ своими думалками работать не хотите и не умеете.

Хоть бы один из Вашей майданутой компании спросил у Weather: "Ты, что несёшь? С какого бодуна Шарий проект Коломойского и Авакова?" Хоть бы одна извилина зашевелилась...

У меня нет данных, насколько он чей то проект. Точнее кто именно ему платит деньги и как. Мне эта тема особо даж ене интересна. Ну кроме если есть нарушение закона, как недавно поймали его. Важно то, что он является прорашкинским пропогандистом, который защищает врага не не может выговорить - рашка оккупант.

Вмешательство РФ есть. РФ помогает им, как может. Но, как я вижу, ВСУ не сражается с регулярными войсками РФ.

Решение суда называть их террористами есть?
Как думаете, кого и как называют родители этих убитых детей?
А тех, кого поддерживает их убийц?

Ага, помогает как может. По сути вдет войну полонсть, кроме солдат в крайних окопах.

Про детей типичная пропоганда. Вообще то там, где рашка не пришла - и дети не гибнут. Вот где рашка - там дети гибнут. Если их родители этого не видят - ну значит они или потеряли разум от горя, или изначально были колоборантами и предателями.

Особо смешно что в одном же посте вопрос про решение суда и тут же называешь кого то убийцами, без решения суда.

Ну конечно. А как же иначе. Главное стройным шагом повторять месседжи из олигархических СМИ. Пусть кто-то другой думает за "думающую часть страны".

Уже не раз спрашивал - врут, что рашка захватила крым? И там не власть рашки? Так нет, не врут. Только поэтому можно опрелелить - что рашка враг. А у тебя, как и у петушария - просто оправдание агрессора и попытки найти какие то мелочи, чтобы набросить на Украину.

:rolleyes: стесняюсь спросить: а вы хорошо подумали написав сей опус ? зачем человеку обвинять РФ в том,что ей выгоден майдан,и при этом сидеть в Литве даже не думая о пмж в раше ? у вас мозг загажен только россией,ибо вы невнимательно читали все ссылки,или даже вообще не читали.А мозгов хватило только на то,шоб сделать из него "агента кремля".Как-будто нашу власть есть за что хвалить

спасибо зо нормальный ответ :клас:

если он будет сидеть в раше, то не все лохи будут вестись на его говно-блог. А так, можно сидеть в литве и иметь паспорт+удостоверение офицера фсб в Литве, Китае, США...да где угодно. Но мне нравится, что шариковы наворачивают дерьма из его ютуб-канала. Одного приблизительно уровня с избирателями зеленского

На нары, блядь, всю эту пиздоту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какую? шарикова и его адептов?! конечно на нары с полным изъятием серого вещества и заменой его на фекалии....хотя, а что там менять?:D

Кстати пиздюк похоже слинял в другую тему.

Назад
Зверху Знизу