Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
*****ы, что с них взять. Они вроде и на людей похожи, но таковыми не являются.

Хотел уже спрыгнуть, но всеже напишу.

На ХФ буваю ридко, но то що ти написал заслуживает пару комплиментов. Ты со своим напарником наверное закончили с отличием квфедру зашкваров при 15 больнице, я ведь прав?

Не знать то, что у Анатолия милиони сторонников не только в Украине, но и в дальнем зарубежье включая Нидерланди, да ще эти сторонники могут находясь там еще и что-то написать здесь на ХФ - это выше твого бараньего iq.

Уже и модераторив форума ти назвав ватой. Советую ще проверить на ватность твого хомяка в клетке, проверь также на ватность бутилку, на которую натянуто твое заднепроходное отверстие, а также проверь насколько ватное само данное отверстие.

Прокси блин... Не думал что в моем родном городе есть вот такие *****ы, его позорящие.

Буду уходить надолго, ответки оба не ждите. Привет Петру Ляксеичу.

Слава Украине!:україна:

Бу-га-га! :браво:
Нищеброд, по себе всех не суди. Если у тебя ничего нет, то ты так в рыгокацапском хлеву и подохнешь, не выезжая из своего Зажопинска.

Так кто шарику виллу за верную службу подарил? Ты же должен знать, если решил стрелки перевести по Фрейду?

По Фрейду, серёзно - тогда может не "подарили", а заработал? Слышала есть такое понятие как, работа и уважающие себя люди не выклянчивают и не насасывают себе "подарки". В любом случае хочешь блеснуть богатством называя меня нищебродом - давай, в студию свой крысиный угол.

Убогий, ты бы определился, а то у тебя шизофрения, похоже.
Где и кем он работает?
Кремлёвским пропагандоном? Тогда верю, что заработал. Я выше это уже писала.

Нищеброд из крысиного угла оскорбился? Бу-га-га.
Ты первым начал и получил ответку. За помелом следи.

Считать чужие деньги (неугодных) это какая то особенность порохоботская или просто тётка "при деньгах", решила найти "работу" на дому?

Так что будет фото твоей "роскоши" или я так и буду наблюдать обиженную старую тётку?

P.S. Где и как он это заработал - не вашего (порохоботского) ума дело, задавайте эти вопросы своему ̶п̶о̶м̶я̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶у̶ч̶у̶е̶л̶у̶ кандидату. Ещё себя можно спросить, как там декларируются гроши, что Петя платил?

Это *****ская консерва.
И мама у него в Костроме.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=64190193#post64190193
Ты еще удели мне пару часов тут на ХФ и узнаешь, что у меня еще есть папа в Каире, бабушка в Хабаровске, гейзер в Исландии и две любовницы в Мюнхене. А если еще пару часов потратишь, то найдешь тут мои анализы мочи и кала.

Посмотри про что была моя тема в 2018 - чтобы таких как ты недотрахов не ограбили оборотни в погонах.

Учи матчасть и не позорь Дойчланд, чюня.:ганьба:

Считать чужие деньги (неугодных) это какая то особенность порохоботская или просто тётка "при деньгах", решила найти "работу" на дому?

Так что будет фото твоей "роскоши" или я так и буду наблюдать обиженную старую тётку?

P.S. Где и как он это заработал - не вашего (порохоботского) ума дело, задавайте эти вопросы своему ̶п̶о̶м̶я̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶у̶ч̶у̶е̶л̶у̶ кандидату. Ещё себя можно спросить, как там декларируются гроши, что Петя платил?

Вы не связывайтесь с ними, я пробежался по ХФ, их тут всего 5-6 штук. Словарный запас у них один и тот же путен, расея, рюзьке мир, шатун, фсб, кгб, нквд, итп.

Я уже написал тут поскольку эта группа :ганьба: страдает умственной рукожопостью, то их конвульсии только прокачивают рейтинг ПШ, уже почти сравнявшийся с Юлей.

Есть такая мудрая китайская поговорка: если тихо и терпеливо сидеть на берегу реки, то в один прекрасный день ты увидишь медленно проплывающий мимо тебя труп твоего врага.

Ути-пути, *****а заколбасило и он заистерил.
Значит я в точку попала. :клас:

По моче и калу ваш шарик специалист, ты ему предложи. Он пошлёт незаметного человека с ватными палочками. :D

Я побрезговал идти на твой форумский профиль и откапывать там твои столетние темы, чего не сделало ти. Поэтому в тебя попал именно я. Тебе надо сходить в душ, от тебя плохой запах фсб.:рл:

Не позорь Дойчланд, чуня.

А что там откапывать? У тебя, *****ской консервы, всего-то пара сообщений в паре веток, одну из которых ты постоянно апаешь и навязываешь всем свою костромскую принадлежность и фсбшный запах. Тебе там так и сказали прямым текстом, *****чик-шариёб.

Так что ****у ты уже давно опозорил, но так ей и надо с такиими убогими чунями, как ты. :браво:

#стопвата

e56145089c0dae28.webp

У тебя не то что подгорело, у тебя уже бульканье закончилось, осталась надежда на каструлю, а значит я попал туда, куда надо.

Общаться с тобой дальше себя не уважать. Будь проще и от тебя уйдут и климакс и менопауза.

Учи матчасть и не позорь дойчланд, чуня.

Утипути.:-)

Дестабилизация Харькова и популяризация “партии Шария” – эффект сомнительного сафари

Около трех недель назад в статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я предупреждал об основных признаках готовящихся в Харькове подрывающих социально-общественную обстановку акциях. Причём было очевидно, что главную скрипку в этом расшатывании будет играть трио ОПЗЖ-Шарий-“националисты”.

Но как показали последние две недели, ОПЗЖ предусмотрительно было решено абстрагировать от этой кампании и на передовую харьковского дебоша были выведены “партия Шария” и так называемые националисты.

По всей видимости, кураторы данного проекта посчитали эффект от давления на ОПЗЖ не достаточным, ведь все предыдущие инсценировки которые устраивались с данной политической силой не имели высокого уровня скандальности. В свою очередь, преследование активистов партии Шария стали весьма популярной темой в информационном пространстве и занимают львиную долю эфира в новостных лентах.

Причём, выбранный стиль силового давления, в информационной повестке дня полностью нивелирует фактаж вскрытия Анатолия Шария как пророссийского, ангажированного блогера. Поясню.

Буквально на прошлой неделе Верховный суд Украины оставил без удовлетворения жалобу Шария и позволил называть его “кремлевским проектом”. В свою очередь, данная новость не получила достаточной популяризации, а поисковые запросы по Шарию выдавали в ТОП-10 не решение суда и де-факто признание данного человека агентом Кремля, а новости о нападениях на активистов его партии.

Таким образом, так называемые националисты, своими акциями полностью перекрывают в информационном потоке законные усилия Украины, по изобличению прокремлевской деятельности Анатолия Шария. А тот фактаж, что присутствует в сети и занимает ТОП поисковой выдачи, демонстрирует ущемление и преследование политической силы ПШ, некой группой радикалов, вызывая тем самым жалость и сострадание “шариковым”.

Вот и возникает вопрос, какие цели преследуют на самом деле данные акции, если они играют исключительно на пользу тех, против кого, якобы и организуются. Вместо того, чтобы совершенно законно и юридически нивелировать деятельность данной организации, её наоборот популяризируют, добавляют электоральные балы на сострадании и сочувствии, выводят в ТОП обсуждаемых тем.

30ad60ee88c28aa2.webp

Источник:

Одна из немногих в этой ветке адекватных статей. Ее автору и переславшему респект. В десятку.:пиво:

- Автор совершенно правильно цитирует всезнающий и нейтральный гугл, который еще раз подтверждает что подавлающему большинству абсолютно п.х. разрешил ли или нет Верховный Суд Украины называть Шария проросийским (можно вставить прокубинским, проказахским, ...).

- Шарий совершил ошибку, подав иск в суд с требованием о подобном запрете. В УК Украины нет статей разрешающих или запрещающих называться про-какимто. На чужой роток не накинешь плоток. Это все равно что Порошенко потребует в суде запретить называть себя мародером или Ляшко обратится с подобной просьбой запретить называть себя п#д#расом.

- Автор совершенно правильно называет националистов "так называемыми", потому что ничего общего с национализмом этот ширпотреб не имеет. Хотя если приглядеться, то там можно разглядеть эмблему нацкорпуса. Эти "так называемые" нацики - отморозки из 90-х. Они могут только избить впятером одного битами (Никита выздоравливай!), написать слово х#й на стене или втроем облить девушку зеленкой в парке. Кушать же хочется.

Автор спрашивает - кому это выгодно? Ответ простой как ботинок: бездействие или действие власти в лице слуг народа и есть причина бардака, происходящего в некогда великой стране. Эта недовласть превращает в ****** все к чему она прикосается, они рукож$пы. Кстати в том факте что эти слуги набрали на выборах 73 процента - там процентов 20 заслуга Шария, как и то что у шоколадного фюрера откусили нехило - Шарий поработал и там.

Шария можно попытаться сбить только оставив его в покое, забыв про него и про его ППШ. Но в силу своего рукож%пства оп володимира петровича пороленского делает все возможное чтобы еще много раз огрести граблями по своему тупор&лому лбу. Другой вариант - это перевести стрелки и найти какую-нибудь другую отвлекающую тему. Например, почему бы не внести в информационный простор и обсудить мародерно-офшорные проделки шоколадного главаря, или нынешнее состояние все еще находящейся в его собственности Липецкой кондитерской фабрики? Или можно обсудить недавние пленки Деркача, почему бы и нет? Росийский вброс, путен, шатун? Отлично. А слабо подать в суд о защите достоинства и выиграть?

Можно еще спедалировать тему полной катастрофы нашой медицины под руководством получившей погоняло доктор смерть супрун. А может можно обсудить вчерашнюю индульгенцию корупционеру ситнику, или запуск игорного бизнеса после которого ждем всплеск преступности в стране и суициды. Или превращение Украины в колонию внешнего управления? Или может кого заинтересуют мегазарплаты найема, лещенка, и других паразитов Украины?

Тем не менее джин уже выпущен из бутылки. Тупые и рукож*пые конвульсии власти только прокачивают рейтинг партии этого безусловно талантливого человека. Совсем недавно независимое Brand Analytics опубликовало июньские рейтинги рускоязычных блогерив (incl. US, Germany, UK, etc.), где Анатолий занял почетное третье место по лайкам и коментам, набрав почти 5 милионов зрителей. А это извините больше чем население к примеру Хорватии. И как насчет того, что каждый ролик Анатолия в ютубе набирает минимум поллимона просмотров, а некоторые набирают и лимон?

They shot in their own foot.

Собачонка лает, а караван идет, и уже поздно пить боржоми. Уже не катят ни педофилия, ни росия, ни вилла в Испании, везде только дым, бульканье и зашквары. ППШ набирает больше и больше сторонников, откусывая у тупорылых слуг народа куски рейтинга, которые с каждым днем становятся все жирнее.

Glory to Ukraine!:україна:

Позволю вдогонку и покритиковать автора этой замечательной статьи.

Можно бы поконкретнее описать, что имелось в виду под "юридическими и законными методами" по изобличению Шария и кого или чего автор имел в виду, упоминая в данном случае слово Украина.

Слово изобличать мне напомнило мои совсем юные годы, когда читаешь новости, а там "... КГБ изобличило группу американских шпионов, работающих под личиной разнорабочих Баковского завода резиновых изделий".

Так не будет ответа, у кого и сколько шарик насосал на виллу? Шароёб-рыгокацап слился и перевёл стрелки?
Понятно. Что и требовалось доказать.

Ответ тебе будет такой же как и в прошлый раз - не твоё собачье дело, твёрдо и чётко. Ещё вопросы или попытки заставить отчитываться перед порохоботской рваниной будут?

Вы не связывайтесь с ними, я пробежался по ХФ, их тут всего 5-6 штук. Словарный запас у них один и тот же путен, расея, рюзьке мир, шатун, фсб, кгб, нквд, итп.

Я уже написал тут поскольку эта группа :ганьба: страдает умственной рукожопостью, то их конвульсии только прокачивают рейтинг ПШ, уже почти сравнявшийся с Юлей.

Есть такая мудрая китайская поговорка: если тихо и терпеливо сидеть на берегу реки, то в один прекрасный день ты увидишь медленно проплывающий мимо тебя труп твоего врага.

Я здесь не за Шария топить пришёл, он сам с этим справляется, мне больше по душе потравить всякую не честь, а здесь её в избытке.

Ответ тебе будет такой же как и в прошлый раз - не твоё собачье дело, твёрдо и чётко. Ещё вопросы или попытки заставить отчитываться перед порохоботской рваниной будут?

Я здесь не за Шария топить пришёл, он сам с этим справляется, мне больше по душе потравить всякую не честь, а здесь её в избытке.

самокритично ты к себе! будешь как собака себя за хвост кусать?:D

Для забывчивых и безмозглых повторяю – Шариков враг Украины, был им и им остается. Эта ****ь и его подельники финансируются из кремля, а стало быть они подлежат безусловному уничтожению.

“Подивіться і покажіть це всім *****ам”: мережу підриває відео з головою партії Шарія у Москві (відео)

У мережі набирає популярності відео, на якому офіційна голова партії Шарія Антоніна Бєлоглазова у Москві святкує річницю анексії Криму.

Ролик з’явився на сторінці популярного патріотичного пабліку “Баба і кіт” у “Фейсбуці”.

Znimok-ekrana-2020-06-20-o-17.47.00.png

“На відео – Антоніна Бєлоглазова. Вона – “блогерка”, яка офіційно очолює (!) партію Шарія. На цьому відео вона у Москві, святкує окупацію Криму. Далі дивіться самі. І покажіть всім *****ам, які кульки в руки беруть”, – йдеться у підписові до ролика.

Против главы «партии Шария» открыли дело за участие в митинге в поддержку оккупации Крыма

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении главы «Партии Шария» Антонины Белоглазовой, которая участвовала в праздновании годовщины оккупации Крыма в РФ три года назад. Об этом на своем Telegram-канале сообщает активист Сергей Стерненко, который выступил заявителем.

Он обнародовал выписку из Единого реестра досудебных расследований, в которой говорится, что уголовное производство касается участия Белоглазовой в митинге. Он проходил в Москве в 2016 году.

5b0d003b9655abf5b4dfd.webp
.webp

Глава партии скандального блогера Анатолия Шария во время своего выступления призывала к агрессии против Украины.

Стерненко отметил, что СБУ выполнила решение суда по его жалобе и открыла уголовное производство в отношении Белоглазовой в марте этого года. В настоящее время продолжаются следственные действия.

По словам активиста, полиция Одессы со своей стороны игнорирует решение суда уже четыре месяца и не возбуждает уголовное производство по факту изготовления и распространения партийцами Шария коммунистической символики.

Дабы ЗЕмандота и прочая шариёбская шваль помнила свое место, прошу всех, регулярно, на каждой новой странице перепостить это сообщение.

9 Июля, Вести с полей Чувашии (от соб. корр. Иуда Шлемович ****ман).

В племзаводе п. Вурнары Канашского района состоялась торжественная церемония выпуска двухсот быков-осеменителей. Быки будут направлены к коровам пасущимся на пастбищах Чувашии, Башкортостана и Орловской области. В церемонии выпуска быков-осеменителей принял участие президент Чувашии Буран Чернозипунников.

"Наши быки-осеменители пользуются огромным спросом во всем мире, и поэтому мы уже получили запросы на наших быков-осеменителей от скотоводов *****ии, Сингапура и Ватикана" - рассказывает нам Розубай Минетович Черепок, главный агроном племзавода.

В адрес торжественной церемонии выпуска быков поступило приветственное письмо от премьера-министра РФ Мишустина, подытоживает ***** Розубаевич.

Пачиму шарий прарасийский

Пачиму это онотоль прарасийский

Назад
Зверху Знизу