- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пішов на хуй. Зрозуміло?
Своим помахуй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пішов на хуй. Зрозуміло?
Но это же ваши слова, а слово не воробей, доказывайте или в очередной раз сливаетесь на пихвобольствеНе смогу. По моему мнению, это антиукраиский форум. А по мнению, владельцев, админов, модераторов, антишариевцев, порохоботов... - это проукраинский форум.
А вот и доказательство пришло само собой:
Имею. Многие свои косяки знаю. Исправляюсь, как могу. А Вы уже попросили прощения у Анатолия Шария?
Да. насколько я помню, они так и не признали свою вину.
Не зацепило. Старайтесь ещё.
Ну то понятно к кормушке прилипнуть многие хотят. А я ж про соратников хотел узнать.
У Вас "глаза" засраны. "Видеть" Вы априори не можете. Тут чистка нужна очень хорошая.
И сразу вспомнил Порошенко.![]()
Информирован - значит вооружён.
Знания - сила!Применённые знания сила!
Есть пословица про Вас: "Слышал звон, да не знает, где он".
Вы что-то попутали.
Я Порошенко и прочих "патриотов" Украины не отмазываю. Даже в мыслях не было такое сделать. Чур меня!
Боитесь ответить на вопрос? По-видимому, да.
То есть не знаете - ожидаемо.
Нет. То у Вас от незнания законодательства и значения слов.
А вандализм был в Харькове, когда вандалы ломали памятники Ленину и Рудневу. Видео, наверняка, видели.
Ну протупити, то для вас звичайне явище, нічого дивного.Не обращайте внимания, Вам оно не надо.
Какое?
П.С. Мне вообще-то не хочется с Вами общаться и отвечать на Ваши вопросы.
За то...![]()
Він ворог, і з яких, я повинен у ворога щось повинен просити?Ти напевно геть з глузду зїхав.
Тобі віри немає.
То твоя пробема, і мене зовсім не хвилює.
У меня есть подозрения, что если говорить в рамках международного законодательства и юридического языка, то санкции не наложены. Чтобы ответить однозначно, нужно изучить необходимые документы по этому вопросу.
И в названиях документов подписанных Бараком Обамой употребляется слово "blocking", а не слово "sanctions".
А то, что пишут/говорят в СМИ - это на их совести.
Зачем кормить тролля SergeyW ????
везде.. не везде нагло, но везде
пустые слова,, эволюция (движение вперед, даже не вперед, а к уменьшению энтропии.. якобы) невозможна без революций (кризисов)
Нет.
По-разному можно быть...
Выдёргивать несколько спорных роликов и не обращать внимание на остальные его верные ролики - очень удобная позиция.
Как можно быть не дебилом и "забыть" об подавляющем количестве роликов, где он прав?
Не знаю. Предположить всякое могу, но в гадания на кофейной гущи - не верю.
А по моему мнению, в так называемых украинских СМИ фейков значительно больше.
Чтобы доказать, что Вы правы, а я ошибаюсь Вам нужно всего лишь посчитать фейки на телеканалах «1+1» и «Первом канале» и, разумеется, предоставить доказательства фейковости по каждому пункту. И если пропустите хоть один фейк на телеканале «1+1», то по-Вашей логике, Вы либо дебил, либо лжец.
Мне неизвестно почему он сделал так, как сделал. Может ошибался, а может манипулировал с целью ввести в заблуждение. Ноя не вижу лжи и явного признака, указывающего на его ложь.
Если они предатели, то в 1991 году около миллиона солдат Советской армии находившихся на территории УССР нарушили присягу, а значит они предатели.
Покажите юридическое определение понятия "оккупация".
Жёстко Вы о проголосовавших за Порошенко, но справедливо.
![]()
Примера не достаточно. Нужен был список, а Вы его не предоставили.
США ввела "санкции" по экономическим соображениям. Им нужно свой газ продавать.