Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не смогу. По моему мнению, это антиукраиский форум. А по мнению, владельцев, админов, модераторов, антишариевцев, порохоботов... - это проукраинский форум.

А вот и доказательство пришло само собой:
Но это же ваши слова, а слово не воробей, доказывайте или в очередной раз сливаетесь на пихвобольстве

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нарід перемогти неможливо.
Колись рвоне.

Имею. Многие свои косяки знаю. Исправляюсь, как могу. А Вы уже попросили прощения у Анатолия Шария?

Він ворог, і з яких, я повинен у ворога щось повинен просити?:відстій: Ти напевно геть з глузду зїхав.
Да. насколько я помню, они так и не признали свою вину.

Тобі віри немає.
Не зацепило. Старайтесь ещё.

То твоя пробема, і мене зовсім не хвилює.
Ну то понятно к кормушке прилипнуть многие хотят. А я ж про соратников хотел узнать.

Ти ж за них мазу тягнеш, то кому як не тобі знати про соратників?
У Вас "глаза" засраны. "Видеть" Вы априори не можете. Тут чистка нужна очень хорошая.

Ти як завжди збрехав, якби я не бачив твої висери, то як би я міг на них реагувати?
Спробуй пурген або касторку, ваші казали допомагає, мізки промити, бо ваші мізки саме там.
И сразу вспомнил Порошенко.:D

Чим далі тим більше розумію, чим вам Ляксеїч насолив, і не зважаючи на негатив який маю стосовно Порошенка починаю його поважати.
Информирован - значит вооружён.
Знания - сила! Применённые знания сила!

Засраність мізків то хворба, ну типу як глисти. Але тобі інформація про інформаційне інфекування не допоможе, тому що не збереження самокритики, то проблема повязана з психіатрією. Звернись до профільних фахівців, але якщо вдавати з себе дурника то твоя робота тоді, ти звичайний ворог.
Есть пословица про Вас: "Слышал звон, да не знает, где он".

Не дуркуй:ганьба:, маєш відповідь, відповідай. Не маєш, промовч, адекватнішим будеш принаймі зовні.
Вы что-то попутали.
Я Порошенко и прочих "патриотов" Украины не отмазываю. Даже в мыслях не было такое сделать. Чур меня!

Ти геть тупий, яким боком шариков до Порошенка?
Боитесь ответить на вопрос? По-видимому, да.

Відразу видно твою породу, на запитання не відповідаєш, та намагаєшся згадати що маєш у родині стрілочників.
То есть не знаете - ожидаемо.

:рл: Спробуй уважно читати мої дописи, не тупи.
Нет. То у Вас от незнания законодательства и значения слов.

А вандализм был в Харькове, когда вандалы ломали памятники Ленину и Рудневу. Видео, наверняка, видели.

Та да, ти бажаєш аби я звернув увагу загалу на твою автарку де зображено якогось мутанта? У тому вся ваша натура, оболонка зовсім не відповідає внутрішній суті.
Не обращайте внимания, Вам оно не надо.
Ну протупити, то для вас звичайне явище, нічого дивного.:нудно:
Какое?

П.С. Мне вообще-то не хочется с Вами общаться и отвечать на Ваши вопросы.

Нічого нового, сцикливість то все ваше, нічого нового.:україна:

На комірець не бажаєте, бо напросились.

Він ворог, і з яких, я повинен у ворога щось повинен просити?:відстій: Ти напевно геть з глузду зїхав.

Тобі віри немає.

То твоя пробема, і мене зовсім не хвилює.

Зачем кормить тролля SergeyW ????

У меня есть подозрения, что если говорить в рамках международного законодательства и юридического языка, то санкции не наложены. Чтобы ответить однозначно, нужно изучить необходимые документы по этому вопросу.

И в названиях документов подписанных Бараком Обамой употребляется слово "blocking", а не слово "sanctions".

А то, что пишут/говорят в СМИ - это на их совести.

Твоє словоблуддя, сути санкцій не змінить, ти більше старайся відмазувати ваших, аби ніхто не мав сумніви стосовно того хто ти такий та врешті решт чий холуй шарко.

не понимаю зачем вкладывать деньги в шарика-педофила ?
врядли больше % добавится к тому что было..
слишком специфический электорат

Тут "сторонников" шария подвезли. Говорят шарий пидар

Терор - це залякування політичного супротивника шляхом фізичного насильства.
Щоб українське суспільство не подумало, що патріотичні сили прибігають до терору, треба б бУло кровного українця Роженко судити по закону за зраду Батьківщини. Так було б краще, більше користі для української нації.
Отака моя думка.

Спрашивается, что не так с шарием?
В этом сообщении красиво все. Не хватает только фразы - а потом они поебались.

везде.. не везде нагло, но везде

пустые слова,, эволюция (движение вперед, даже не вперед, а к уменьшению энтропии.. якобы) невозможна без революций (кризисов)

Этот кацап путает революцию и государственный переворот. Например события 1917 года в РИ, 1993 года в РФии, 2012 года в РФии и референдум 2020 года - это типичный государственный переворот. А майдан - это реализация права на восстание, которое закреплено в конституции Украины.

:D

Нет.

По-разному можно быть...

Выдёргивать несколько спорных роликов и не обращать внимание на остальные его верные ролики - очень удобная позиция.
Как можно быть не дебилом и "забыть" об подавляющем количестве роликов, где он прав?

Не знаю. Предположить всякое могу, но в гадания на кофейной гущи - не верю.

Нет, не может быть по разному. Просто я дал ролик, где вообще тебе сказать нечего. Там абсолютная лажа. И вот ты начинаешь писать что угодно, уходить в демагогию - но не признать, что там только 2 возможных варианта - шарий специально врет или он очень тупой. Оба вирианта тебе не выгодны, вот и начинается бред про - по разному может быть.

Но напомню в который раз - вот этот ролик был в ответ на вопрос - а покажите хоть один где он врет. Ну вот есть ролик - где он говорит то, что не соответствует действительности. Но по твоему мнению о не врет, а просто ошибается. Ну так любую ложь можно взять и казать - это просто ошибочное мнение.

А по моему мнению, в так называемых украинских СМИ фейков значительно больше.

Чтобы доказать, что Вы правы, а я ошибаюсь Вам нужно всего лишь посчитать фейки на телеканалах «1+1» и «Первом канале» и, разумеется, предоставить доказательства фейковости по каждому пункту. И если пропустите хоть один фейк на телеканале «1+1», то по-Вашей логике, Вы либо дебил, либо лжец.

Есть простой факт - рашка напала на Украину. Рашка оккупирует территорию Украины. Все. Врги типо шария и его посипак типо тебя - хотят это оспорить и выгородить рашку. Именно поэтому начинаеться манипуляция. Но ты уже все сказал про шарикова

Мне неизвестно почему он сделал так, как сделал. Может ошибался, а может манипулировал с целью ввести в заблуждение. Ноя не вижу лжи и явного признака, указывающего на его ложь.

Тоесть шарий - это такой проросийский мерзавец, которые выгораживает рашку путем манипулирования с целью ввести в заблуждение.

Если они предатели, то в 1991 году около миллиона солдат Советской армии находившихся на территории УССР нарушили присягу, а значит они предатели.

Во, выгораживание мерзавцев, которые перешли на сторону оккупанта. Вообще весь набор очень тупого рашко пропогандиста. В отличие от 91 года - они предали страну. А в 91 года - страны уже не было. Рашка ПЕРВАЯ проголосовала отделиться. То есть Украина уже по факту получила независимость, когда страна и так распалась. И вот подобные шарику и его посипакам очень бы хотели, чтобы и Украина тоже распалась. Но нет, не распалась. А просто часть территории ее оккупировано.

Покажите юридическое определение понятия "оккупация".

Ну все по старому, чобы защищать рашку и совок - начинается уход с сторону и вопросы -а что такое оккупация. Вот то, что сделал рашка в 14 году -это оккупация.

:) Жёстко Вы о проголосовавших за Порошенко, но справедливо. :)

Совсем тупая попытка сказать сам дурак. нет, я именно про ватников. Которые голосуют за опзж, шарика и прочую пророссийскую шваль.

Примера не достаточно. Нужен был список, а Вы его не предоставили.

Кому нужен? Мне не нужен, я не обсуждаю в этой теме именно весь список. Но тебе, в защите рашки да, надо говорить о списке. О чем угодно, кроме того факта, что рашка страна террорист и оккупант.

США ввела "санкции" по экономическим соображениям. Им нужно свой газ продавать.

Совершенно пофиг, что ей нужно продавать свой газ. Например норвегия так же конкурент. Но вот против норвегии не за что вводить санкции. И вот если бы рашка не была страной террористом, оккуантом - то и тут не смогли бы ввести.

Назад
Зверху Знизу