Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Верблюды", бл....!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
из дамочек думаю тут большая часть и сидит .... которым токо на метро и хватает .

но за мониторами они КаРаЛеВнЫ.:D

]

небоись у многих целюлиты с джинс вылазят, сраки рвут швы! жыры по сторонам висят выглядая с джинсов!****** до пупов и зп в три штуки гр! метро и трамвай ихне все! ну они мадамы :клас::іржач::іржач:

если у тебя в кармане огнестрел . и ты готов вот так просто завалить любого. повторяю,любого человека. то можно делать замечания направо и налево. если нет лучше пройти мимо.

у меня вот вопрос .. почему то некоторые люди , считают себя неуязвимыми .

---типо -это с ним такое случиться. а со мной может и пронесёт. :confused:

А я не понимаю ритуала "кофЭ из киёска". На улице, из пластикового стакана, обжигает пальцы. Таксисты любят таким страдать.

нахрена вы снова расконсервировали это зашквар?

не все плюют из-за того что курят.

У некоторых собирается ***кость в горле, которая создает дискомфорт и которую остается либо проглотить, либо сплюнуть.

******, как интересно

але ж ми не тварини?!
Можна це зробити чи в урну?

:іржач::іржач::іржач:
представляю очумевший мужик бежит с выпучеными глазами, урну ищет:D

представляю очумевший мужик бежит с выпучеными глазами, урну ищет
Ну, якби вiн розумiв, що штраф за його випорожнення, буде бiльший, нiж його зарплатня, побiг би, навiть, полетiв!

А так....

Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!

Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ***кости?!

Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!

И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую ***кость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?

И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это ******! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.

Харкнуть бы тебе, ****, меж глаз!!!

Во время войны, в хате где жила моя бабушка, тогда еще девочка-подросток, остановились немцы, офицеры. Местных удивляло то, что немцы не стесняются пукать при посторонних, у них это не считается зазорным, по сути, плохо контролируемая функция организма, но вот когда вошедший в дом (при этом СВОЙ дом) дед, харкнул себе под ноги (в СВОЕМ же доме...) заметивший это офицер туже приказал его расстрелять и только стоя на коленях женщины упросили его не *******... История умалчивает, плевал ли он когда-либо еще на землю, но я бы все равно расстрелял бы.

Останнє редагування:
Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!

Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ***кости?!

Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!

И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую ***кость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?

И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это ******! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.

Не вижу связи между курением и плеваньем. Я курю пятый год, но таким делом не увлекаюсь. Тут скорее дело в подражании может быть...

плевал, плюю и буду плевать! и срал я на всех! такое бы понравилось?:D

Самые крутые верблюды возле ХАТТ на Советской. Летом на углу техникума (напротив градусника) заплевано все! Пидарасы.

интересная тема...
Кстати в германии не харкают, как-то не принято.
Но зато очень громко, демонстративно сморкаются в платок.
Ну и пукнуть за столом- это святое.

а я надеился шо тут тетки крутые:іржач:
но рас пешком ходят...:хмммм:

Назад
Зверху Знизу