Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Верблюды", бл....!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
А вы что, харкатель или сморчки кидаете, что вас так зацепило?
Интересует, как собственница вселенной, до нас снизошла с высот заоблачных:іржач:
Какая Вам печаль, что я делаю с собственными выделениями?;)
Или в Вашем краю голод?

Интересует, как собственница вселенной, до нас снизошла с высот заоблачных:іржач:
Какая Вам печаль, что я делаю с собственными выделениями?;)
Или в Вашем краю голод?

Почему же с высот, она вполне себе параллельна вашей и даже имплементирована ;)
Печалит вобщем. И бесит
В краю нашем пока все хорошо, спасибо за беспокойство

Вы так вкусно про них рассказываете, что аж ******** захотелось :)

мне тоже :)
но это вредно и дорого, я долго шла к тому что бы покончить с этой привычкой и когда взяла калькулятор и получилось, что на это дермище я трачу около 8000 в год, окуела и решила, что эти деньги я потрачу на шопинг с большим удовольствием

мне тоже :)
но это вредно и дорого, я долго шла к тому что бы покончить с этой привычкой и когда взяла калькулятор и получилось, что на это дермище я трачу около 8000 в год, окуела и решила, что эти деньги я потрачу на шопинг с большим удовольствием

И это правильно :клас:

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ***кости?!
а причем тут курение? я когда курил не плевался никогда. и сейчас когда бросил курить тоже плеваться не тянет...
хз, *** другие плюются, может болеют

По законам моей вселенной
моя тоже любит чистоту и такт :)

Оставим все как есть и что изменится?
Ничего я не буду оставлять.
Я же не просто так тему создала.
Мне важно было знать, что по этому поводу думают те, кто так поступает.
Они, оказывается, тоже понимают, что это не очень хорошо.
Теперь можно разрабатывать баннера и вывешивать их в местах "верблюжьих стойл" :D

видел неоднократно "курящих дам" которые думали, и, о боже даже делали ЭТО.
ох, блиннн. Сочувствую. Я бы такого зрелища не выдержала.
Хотя...вру...один раз я увидела возле нашего подъезда малолетних сосок, курящих наравне с пацанами и, естественно, так же харкающих.
Сделала им замечание.
"Ваши мамы так же делают?"
Больше их у нашего подъезда не наблюдала:)

хз, *** другие плюются, может болеют
:іржач: Однозначно, болеют :D

Останнє редагування:
Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!

Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ***кости?!

Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!

И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую ***кость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?

И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это ******! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.

Харкнуть бы тебе, ****, меж глаз!!!
Ирина Александровна, а что мешает то?
Только не говорите что воспитание...

По теме: противен даже запах дыма табака.

Притом потому что ***** из Харькова. На Западе Украины такого не увидишь.

Кстати, когда сморкаются на землю, такое ощущение, что все эти сопли летят и на тебя и на всех окружающих. Вот блин, если некошерно платочки носить - купите упаковку салфеток и в них сморкайтесь.
Пусть сморкаются в себя, а плюются себе в карман блин. Самой хочется подойти и промеж глаз врезать такому придурку. ФУ :піфпаф:

Притом потому что ***** из Харькова. На Западе Украины такого не увидишь.
Там козюльки едят, предварительно рассмотрев на пальце, удовлетворяют ли эстетическим запросам жующего? Европас хулииййййииис:D

:D в Гонконге не был, не знаю. а вот в толерастичной Европе - да, хорошие. причем чем толерастичнее, тем прекраснее :)) Голландия тому пример

еще немного и мы сведем сопливую тему к машинам и бабам :D

Назад
Зверху Знизу