Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Верблюды", бл....!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
поддерживаю полностью ТС.
Как можно харкать у всех на виду, тьфу блин.....Меня от этого даже на рвоту тянет. Вот как так можно? А если я буду тошнить на всех углах вслед за сморчками????

Кстати, когда сморкаются на землю, такое ощущение, что все эти сопли летят и на тебя и на всех окружающих. Вот блин, если некошерно платочки носить - купите упаковку салфеток и в них сморкайтесь..

я недавно в караван шёл, честное словов, почти прямо возле входа чувак выссыкался у стены:D чего тебе собаке в караван было не дойти до *****и 10 метров?:D
Высморкался, это еще что. Я вот когда с утра на работу иду, обычно какая-нибудь красава ссыт, простите за грубость. Отвернувшись к стене. Блин ну хоть в подворотню чтоль зайди. Или может я далекая не понимаю, что чудак хвастается. Таким экзотическим образом:eek:

Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!

Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ***кости?!

Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!

И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую ***кость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?

И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это ******! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.

Харкнуть бы тебе, ****, меж глаз!!!

Это воспитание, тут только ремнём нужно исправлять:)

Нет, не забрызгало!
Но ходить по дороге от дома до метро и все время смотреть под ноги, чтобы не вляпаться в эту херню, подзаколебало.
Да и эти лотки с кофе/чаем и куча лимиты "работяг" с трехдневным перегаром, плюющихся, как в оркестре, ****, немножечко бесят (с)
Слуш, ну давай хоть на пмс спишем. Еще и лимиту "работяг" зацепила. Господь не поймет, ну правда. Он там, как-то, к судилищам негативно относился.

ремнём нужно исправлять
ремнем? взрослых дядек от 25 и старше???
Я бы круче придумала. Закон какой-нибудь со штрафами от 200 гришек.
Вот бы бюджет города заполнили, можно было бы отопительную систему во всем городе на автономную перевести!

Я вот когда с утра на работу иду, обычно какая-нибудь красава ссыт, простите за грубость. Отвернувшись к стене.
так шо интересно, если он из дому, что, дома не мог в туалет сходить? если он с работы и т.п., что, там туалета нет? Чего нельзя все дела сделать перед выходом?

Вот бы бюджет города заполнили
та толку, есть же штраф за справление нужды, и всё равно ссут. Есть штрафы за то и сё, и всё равно делают. На красный свет ездят и бегают, мусор где попало выгружают.

Слуш, ну давай хоть на пмс спишем
Зачем мне что-то куда-то списывать?
Да, харкающего хирурга я не видела, и адвоката с соплями, летящими в кусты, тоже.
А вдруг у кого-то из них туберкулез?
А по этим же дорогам их же детки ходят...
Маленькие, красивые ребятишки наступают на это ******, бе

так во всем толку может не быть...
Но промолчать и сделать вид, что это НЕ проблема, тоже как-то....
я, между прочим, с самого лета порывалась такую темку создать...
но больше молчать не в силах.
Вот, думаю, не заказать ли баннерок с текстом:

Выпил кофе, харкнул, как верлбюд,
Не стестняйся, плюй себе под ноги!
Ты сегодня, дядя, мега крут!
Не помогут человеком стать ни черт, ни Боги!

и повесить над тем местом, где им будет хорошо это видно в момент пития и харкания.

Высморкался, это еще что. Я вот когда с утра на работу иду, обычно какая-нибудь красава ссыт, простите за грубость. Отвернувшись к стене. Блин ну хоть в подворотню чтоль зайди. Или может я далекая не понимаю, что чудак хвастается. Таким экзотическим образом:eek:
так он же отвернулся к стене, как же он может хвастаться?:rolleyes:

так шо интересно, если он из дому, что, дома не мог в туалет сходить? если он с работы и т.п., что, там туалета нет? Чего нельзя все дела сделать перед выходом?
Не ну всякое бывает, блин. Но ты хоть в подворотню зайди или заугол заверни:(

Дожились блин, ни поссать ни харкнуть.:( Все в себе домой нести.:D

Вот бы бюджет города заполнили, можно было бы отопительную систему во всем городе на автономную перевести!
чей бюджет? ППСников?

Да, харкающего хирурга я не видела, и адвоката с соплями, летящими в кусты, тоже.
ну и я не буду тебя разочаровывать:D

А по этим же дорогам их же детки ходят...
Маленькие, красивые ребятишки наступают на это ******, бе
ну приехали. теперь мы сотрясаем воздух из-за чьих-то маленьких красивых ребятишек

так во всем толку может не быть...
Но промолчать и сделать вид, что это НЕ проблема, тоже как-то....
я, между прочим, с самого лета порывалась такую темку создать...
но больше молчать не в силах.
самый толк может быть, если начинаешь с себя.( е думаю, что ты ээээ...делаешь то, о чем тема, на улице. Я в принципе). Со своих детей... и так далее.

ремнем? взрослых дядек от 25 и старше???

не будет это работать у нас(
У нас люди не умеют парковать машину, и штрафы есть, но не штрафуют их, так как ни кому не нужно работать на государство. Вот если штрафы в карман шли, то бегали бы за каждой машине, что бы содрать деньги)

Например, в Германии. Там все чистенько и культурно, штрафуют людей и закон работает.
А в Китае, там вообще бардак, плуют, харкают, на улицах, в кафе. В кафе, где кушают простые китайцы, бросают мусор под ноги, бычки и т.д. и едят в мусоре)

Назад
Зверху Знизу