Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Верблюды", бл....!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12941
"Верблюды", бл....!

Я, конечно, дико извиняюсь, и за место размещения темы, и за саму тему, но ешкин же ж кот!

Я понимаю, что половина из тех, кому я хочу "посвятить" эту тему, не имеют доступа в инет и скорее всего даже не подозревают о существоании ХФ, НО!

Почему каждый курящий мужик считает своей обязанностью, простите, харкать по всему городу, вне зависимости от места и времени, заставших его в момент крайней необходимости избавиться от излишеств своей ротовой ***кости?!

Почему любая курящая дама и не подумает это сделать где бы то ни было, а тем более на остановке общественного транспорта или возле этих гребаных лотков с кофе, наставленных на моей любимой ХГ таким образом, что в час пик хрен пройдешь?!

И, блин горелый, не противно им самим стоять, пить этот шмурдяцкий кофе возле мусорных баков, выделяя свою ротовую ***кость прямо под ноги, не только проходящим мимо, но и самим себе?

И как я радовалась, когда выпал снег, прикрыв это ******! Но, как в той пословице "весна покажет..." Снег подтаял, подчистили и эти гребаные верблюды продолжают свое мерзкое дело.

Харкнуть бы тебе, ****, меж глаз!!!

Хотя, впринципе, уровень тотже
я этого не умею делать :(
А что предлагаете с такими делать Вы?
Думаете сгодицца, в качестве моральной компенсации?
дело не в компенсации, а в воспитательном процессе!

А что предлагаете с такими делать Вы?

Есть обращение такое к господу нашему: дать силы для доступных нам свершений, терпения для приятия недоступных, и мудрости для сортировки. Вам чего щас пожелать ?

да, это как-то не очень:( я не курю и не плююсь, но вот действительно, курящие девушки не плюются ведь, значит таки курящим не обязательно харкать через каждые 50 метров

Останнє редагування:
Сановна, тебя забрызгало? Такой крик души...

Сановна, тебя забрызгало? Такой крик души...
Нет, не забрызгало!
Но ходить по дороге от дома до метро и все время смотреть под ноги, чтобы не вляпаться в эту херню, подзаколебало.
Да и эти лотки с кофе/чаем и куча лимиты "работяг" с трехдневным перегаром, плюющихся, как в оркестре, ****, немножечко бесят (с)

Назад
Зверху Знизу