Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вера Славяно-Ариев

alfatiha абсолютно права.
Не может быть у Бога лица. В исламе Бог куда абстрактней.

Катон сказав(ла):
Вот как еврейские байки кому-то остатки мозгов ******и, всяких черножопых и полуцветных в арийцы пытаются записать. Светлокожие, светлоглазые арии оцивилизовли полунегров-дравидов, но так как те слишком недалекие, чтобы понять философию арийцев, то им придумали специальную религию. Арийцы это индоевропейцы (нордическая, высшая раса):римляне, греки, германцы (скандинавы), кельты, и невдалые славяне (ленивые и вечно пьяные), все остальные: персы, тюрки, чеченцы, но только не черные индусы, это тоже арийцы, но с примесью азиатской крови.

Катон, это последний Ваш пост в стиле расизма, нацизма и пр, который я терплю. Он на грани. И я хочу эту грань зафиксировать.
Я предупреждала Вас много раз.
И следующего предупреждения не будет. Будет бан за "Игнорирование предупреждений и/или правил форума/раздела"

Чеченцев в арии записать - это шЫдевр. Впрочем, как и тюрков.
Да и индоевропейцев с ариями отождествлять не стоит. Немцы и кельты как и греки с армянами как раз к ариям отношения не имеют, хотя при этом однозначно индоевропейцы.

А еще критериям нордической расы неплохо соответствовали неандертальцы (черепной индекс, например, у них весьма подходящий).

Останнє редагування:
Ребята другие народы это их личное дело, какое нам до них дело, пускай живут по своим законам. А нам нужно выходить с алкогольно-наркотического угара. А то проснётесь одним утром, а вам, на Своей Родине места не окажется. Как можно говорить: "Что мне всё пофигу". Народ скажите что вам тогда не пофигу? Где будут жить ваши дети и внуки? А таких большинство, и в этом виноваты МЫ С ВАМИ. Наши земли заселяют другие народы, что нам делать? Скажите именно ВЫ кому всё пофигу!

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Ребята другие народы это их личное дело, какое нам до них дело, пускай живут по своим законам. А нам нужно выходить с алкогольно-наркотического угара. А то проснётесь одним утром, а вам, на Своей Родине места не окажется. Как можно говорить: "Что мне всё пофигу". Народ скажите что вам тогда не пофигу? Где будут жить ваши дети и внуки? А таких большинство, и в этом виноваты МЫ С ВАМИ. Наши земли заселяют другие народы, что нам делать? Скажите именно ВЫ кому всё пофигу!
Как это все связано с тем, что Веды, якобы, написали славяне, белые, как боги, и, видимо, столь же мудрые?..
Почему, для того, чтобы жить в гармонии с миром, надо обязательно признать истину твердохлебовской писанины? И зачем, для этой самой гармонии, нужно обязательно жонглировать слогами?

Всё что окружает нас всё связанно между собой, факты доказывают это! Не важно кто и кода написал Веды, важно что они несут. Истина одна, и законы мироздания одни для всех без исключения!

goto как лично Вы определяете для себя Истину, Гармонию. Чем человек должен руководствоваться для определения Истины?

чозанафик? какой такой угар? ведун, не падай больше с третей полки. а перемещение и смешивание народов это историческая данность - одни замещаются другими.

Burnash сказав(ла):
Давай вспомним, что фарси происходит прям из древнеарийского языка, и что на фарси "кос" - вроде как пи.да (я слышал такое). Соответственно, "космос" -это "пиз.а - мизда", а Веды имеют в виду, что народ прибыл оттуда, откуда большинство людей на свет появляется. Таки Веды абсолютно правы!
угу, из тех ворот откуда весь народ(с) :ги:

Всё что окружает нас всё связанно между собой, факты доказывают это! Не важно кто и кода написал Веды, важно что они несут. Истина одна, и законы мироздания одни для всех без исключения!
чушь какая. с таким же успехом можно поклоняться рассказам Марининой, как сагам о великих героях.

poluprovodnik ты не веришь что вся Вселенная - это одно целое?
не верю. я верю что вселенная это всего навсего вселенная. кст что ты понимаешь под термином "Вселенная"?

poluprovodnik какая твоя цель в этой теме?

В каких темах ты учавствуешь, хочу почитать?

Ты наверно считаешь что твоё мировозрение Истиное?

Во что ты веришь? Что именно ты знаешь, опровергая многих в теме?

poluprovodnik какая твоя цель в этой теме?
уууууу, у меня целый список целей. диктовать? от банального интереса и возможного обновления полученной ранее информации до коллекционирования мнений, вызывающих смех.

а почему ты не отвечаешь на вопрос про вселенную?

В каких темах ты участвуешь, хочу почитать?
юзай поиск
Ты наверно считаешь что твоё мировоззрение Истинное?
не, не считаю
в господа нашего говинду, он людей ******* не велит(с)
вопрос по тупому поставлен, перефразируй
Что именно ты знаешь, опровергая многих в теме?
чой-то знаю. а шо? за постановку вопроса смотри выше

Потому что ты много задаешь вопросов, а сам при этом остаёшся в тени. И при возмоности всё высмеиваешь, считая себя всезнающим сам не отвечаешь на вопросы.

Информацию искать надо не на форуму, где не разрешено говорить всё обо всём.

Скажи незнающиму кто такой господь говинда?

А может твой господь велит тебе считать тругих тупее себя умненького?

Как ты определяешь что верно, а что бред?

Когда в твой дом прийдут враги и заберут твою жену и детей. Что ты будешь делать? Ведь твой господь говинда не велит ******* людей?

Останнє редагування:
Ребята другие народы это их личное дело, какое нам до них дело, пускай живут по своим законам. А нам нужно выходить с алкогольно-наркотического угара. А то .......

Согласен....НО!
Каким пособом?

1 - То что "имеем" - это результат плодотворной работы "внешних" влияний.
2 - Но механизм действия - полностью поддерживается самими "пораженными".
Носители алкоголизма - "русские" с их "традициями" и "культурой пития".
Насчет мировозрения - православие и др. виды христианства (баптисты, СИ).
3 - С кем в таком случае бороться?

Если в организме болезнь - то организм уничтожает пораженные клетки.

Готовы разные "родноверы", КОБы - признать тот факт что нужно уничтожать в первую очередь - славян? Тех кто является "носителем вируса"?
Если нет - то это значит что они слепы - а вернее того - слепы потому что сами являются лишь разработкой чтобы заполнить одну из идеологических ниш - для влияния на электорат.

Но эти носители - это тот баласт - который в первую очередь не позволит убрать постороннюю власть. Им вбросят что-то христианское - и они голосуют за кого надо.
Или вбросят типа патриотическое - и на волне "дружбы с Россией" - выбрали "власть". :D

Поэтому так важно для постороннего влияния захвать власть над толпой.

Исторический пример с коммунизмом.
Власть брали три опломбированых вагона приезжих массонов. Но чтобы уничтожить советскую власть - необходимо было уничтожить пол Советского Союза.
Паства - дело мощное.

goto, женщина хоть и строгая;), но рот (тут) никому не затыкала:rolleyes:
обвинения беспочвенны

Скачи незнающиму кто такой господь говинда?

poluprovodnik, коняку запрягай!!!:D

Потому что ты много задаешь вопросов, а сам при этом остаёшся в тени.
??? изволь изъясняться по русски. я тебя не понял.
И при возмоности всё высмеиваешь, считая себя всезнающим сам не отвечаешь на вопросы.
да?
просвети, где же ты ищешь информацию? за источники уже говорили, ты отмолчалса.
Скачи незнающиму кто такой господь говинда?
про верующих в господа Говинду снят документальный фильм.вот краткая выдержка:
может твой господь велит тебе считать тругих тупее себя умненького?
не всех. ты сам бревном в глаз укололса и шапку свою поджег:)
Как ты определяешь что верно, а что бред?
исходя из имеющейся в загашнике информации.
Когда в твой дом прийдут враги и заберут твою жену и детей. Что ты будешь делать?
импровизировать
Ведь твой господь говинда не велит ******* людей?
пойду в химвойска служить.

seetoo скажи, а кто этот вирус привил славянам?

Кому это выгодно?

SёrфеR а при чём здесь Гото, она делает свою работу!

Если в организме болезнь - то организм уничтожает пораженные клетки.

после чего заменяет их здоровыми

читал об опыте над мышами, так там их спаивали до того пока оне не начинали плодить генетически неполноценных особей, и этим геноуродам тож потом наливали, а вот ихнему уж потомству "сухой закон" ввели и чё вышло - геномутанты, через некоторое время, стали приносить полноценное потомство
от така она - Мама-Земля:)

poluprovodnik твои ответы подтверждают, о том что на тебя не стоит тратить время:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу