Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по моему это вообще реклама чая.Аллах Агбар - буквально переводится: Бог БелоЛицый!

Катон сказав(ла):Вот как еврейские байки кому-то остатки мозгов ******и, всяких черножопых и полуцветных в арийцы пытаются записать. Светлокожие, светлоглазые арии оцивилизовли полунегров-дравидов, но так как те слишком недалекие, чтобы понять философию арийцев, то им придумали специальную религию. Арийцы это индоевропейцы (нордическая, высшая раса):римляне, греки, германцы (скандинавы), кельты, и невдалые славяне (ленивые и вечно пьяные), все остальные: персы, тюрки, чеченцы, но только не черные индусы, это тоже арийцы, но с примесью азиатской крови.
Как это все связано с тем, что Веды, якобы, написали славяне, белые, как боги, и, видимо, столь же мудрые?..ХаАрийский Ведун сказав(ла):Ребята другие народы это их личное дело, какое нам до них дело, пускай живут по своим законам. А нам нужно выходить с алкогольно-наркотического угара. А то проснётесь одним утром, а вам, на Своей Родине места не окажется. Как можно говорить: "Что мне всё пофигу". Народ скажите что вам тогда не пофигу? Где будут жить ваши дети и внуки? А таких большинство, и в этом виноваты МЫ С ВАМИ. Наши земли заселяют другие народы, что нам делать? Скажите именно ВЫ кому всё пофигу!
чозанафик? какой такой угар? ведун, не падай больше с третей полки. а перемещение и смешивание народов это историческая данность - одни замещаются другими.ХаАрийский Ведун сказав(ла):Ребята другие народы это их личное дело, какое нам до них дело, пускай живут по своим законам. А нам нужно выходить с алкогольно-наркотического угара. А то проснётесь одним утром, а вам, на Своей Родине места не окажется. Как можно говорить: "Что мне всё пофигу". Народ скажите что вам тогда не пофигу? Где будут жить ваши дети и внуки? А таких большинство, и в этом виноваты МЫ С ВАМИ. Наши земли заселяют другие народы, что нам делать? Скажите именно ВЫ кому всё пофигу!
угу, из тех ворот откуда весь народ(с)Burnash сказав(ла):Давай вспомним, что фарси происходит прям из древнеарийского языка, и что на фарси "кос" - вроде как пи.да (я слышал такое). Соответственно, "космос" -это "пиз.а - мизда", а Веды имеют в виду, что народ прибыл оттуда, откуда большинство людей на свет появляется. Таки Веды абсолютно правы!

чушь какая. с таким же успехом можно поклоняться рассказам Марининой, как сагам о великих героях.ХаАрийский Ведун сказав(ла):Всё что окружает нас всё связанно между собой, факты доказывают это! Не важно кто и кода написал Веды, важно что они несут. Истина одна, и законы мироздания одни для всех без исключения!
не верю. я верю что вселенная это всего навсего вселенная. кст что ты понимаешь под термином "Вселенная"?ХаАрийский Ведун сказав(ла):poluprovodnik ты не веришь что вся Вселенная - это одно целое?
уууууу, у меня целый список целей. диктовать? от банального интереса и возможного обновления полученной ранее информации до коллекционирования мнений, вызывающих смех.ХаАрийский Ведун сказав(ла):poluprovodnik какая твоя цель в этой теме?
юзай поискХаАрийский Ведун сказав(ла):В каких темах ты участвуешь, хочу почитать?
не, не считаюХаАрийский Ведун сказав(ла):Ты наверно считаешь что твоё мировоззрение Истинное?
в господа нашего говинду, он людей ******* не велит(с)ХаАрийский Ведун сказав(ла):Во что ты веришь?
чой-то знаю. а шо? за постановку вопроса смотри вышеХаАрийский Ведун сказав(ла):Что именно ты знаешь, опровергая многих в теме?
Потому что ты много задаешь вопросов...
)Ребята другие народы это их личное дело, какое нам до них дело, пускай живут по своим законам. А нам нужно выходить с алкогольно-наркотического угара. А то .......
Информацию искать надо не на форуму, где не разрешено говорить всё обо всём.
, но рот (тут) никому не затыкала
Скачи незнающиму кто такой господь говинда?

??? изволь изъясняться по русски. я тебя не понял.ХаАрийский Ведун сказав(ла):Потому что ты много задаешь вопросов, а сам при этом остаёшся в тени.
да?ХаАрийский Ведун сказав(ла):И при возмоности всё высмеиваешь, считая себя всезнающим сам не отвечаешь на вопросы.
просвети, где же ты ищешь информацию? за источники уже говорили, ты отмолчалса.ХаАрийский Ведун сказав(ла):Информацию искать надо не на форуму, где не разрешено говорить всё обо всём.
про верующих в господа Говинду снят документальный фильм.вот краткая выдержка:ХаАрийский Ведун сказав(ла):Скачи незнающиму кто такой господь говинда?
не всех. ты сам бревном в глаз укололса и шапку свою поджегХаАрийский Ведун сказав(ла):может твой господь велит тебе считать тругих тупее себя умненького?

исходя из имеющейся в загашнике информации.ХаАрийский Ведун сказав(ла):Как ты определяешь что верно, а что бред?
импровизироватьХаАрийский Ведун сказав(ла):Когда в твой дом прийдут враги и заберут твою жену и детей. Что ты будешь делать?
пойду в химвойска служить.ХаАрийский Ведун сказав(ла):Ведь твой господь говинда не велит ******* людей?
Если в организме болезнь - то организм уничтожает пораженные клетки.