Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

seetoo сказав(ла):
Тоесть все смотрит или играют в футбол
Я попрошу не обобщать... :) Так уж и "все"?

А вот что такое мысль - каждый таки понимает по своему...
как по мне, большая часть галдежа в нашем сознании никакого отношения к мыслям вообще не имеет.
И все таки мировоззрение - это результат, а не источник. Опять же, смотря что считать мировоззрением. Если штамп, внедренный в наше сознание социумом или отдельными его представителями... То вряд ли это вообще какое-то ...воззрение, хотя возможно, как раз и миро...

Короче, все дело в определениях. Чтобы обсуждать общие темы надо иметь общие определения.

Murom сказав(ла):
Каков сравнительный анализ мировоззрения славяно-арьев,
Кто даст на эти темы немного (иль много) научных комментариев?
???
Т.е. у всех славяно-ариев (кто такие, мы так и не определили) должно быть общее мировоззрение? Однако...

???
Т.е. у всех славяно-ариев (кто такие, мы так и не определили) должно быть общее мировоззрение? Однако...

Да! Ток надо понимать что такое мировозрение.
И надо понимать что были и другие "влияния".
И в каждом человеке присутствует каждое. НО "активировано" - только определенное. В зависимояти от ситуации, окружения и т.д.
Больше не скажу.....

Я тебе продемонстрировал - то что ты не замечаеш? Когда указывал в твоих постах...
Шире объяснять не собирась.
Но почему ты решил - что если я на уровне мировозрения указал некоторые тонкие вещи - то я не ориентируюсь в этом шире?
Ты полностью не прав в этом посте.
Фашизм - это чистый иудаизм. Объяснений не даю - поскольку отношение неуважительное. Информация не ценится. :)

???

:іржач:

"А судьи кто?";)
Из комедии «Горе от ума»
А. С. Грибоедов

а кто вы? я не заметил тут не одного доктора исторических наук,историка-профи ссылок на первоисточники (что здесь приемлемей всего) с которыми работают люди - просто треп частый...:D

"люди" матом гнут как ... (даже не знаю где)
не нашел адекватных сслок,вон человек Рыбакова упомянул а где номер статьи,ссылка точная ну и т.п. в крайнем случае на фильм,лекцию современных исследователей....:клас:

Нуууу так бы и раньше!
так уже понятнее - простые русские парни (люблю русских)
"не любят когда ссут в подьездах " это мешает их вере в добро чем славились славяне и арии !? :)

Если человек честен, порядочен, трудолюбив и милосерден, .......

Всем этим терминам в разных мировозрениях и даже в разных религиях -найдутся свои объяснения и трактовки. Вот и весь фокус.

Это мешает дышать чистым воздухом. Но зато четко показывает к какой касте данная особь принадлежит.

это уже даже не люди (человеко-животные) - при чем тут касты...смерды смердят,ругаются матом и поступают подлог так как обусловлены фактором невежества.

так и напиши в подьезде "привет вам - смерды".
Я как то написал и подьезд отремонтировали через полгода..

Murom сказав(ла):
Из комедии «Горе от ума»
А. С. Грибоедов

а кто вы? я не заметил тут не одного доктора исторических наук,историка-профи ссылок на первоисточники (что здесь приемлемей всего) с которыми работают люди - просто треп частый...

"люди" матом гнут как ... (даже не знаю где)
не нашел адекватных сслок,вон человек Рыбакова упомянул а где номер статьи,ссылка точная ну и т.п. в крайнем случае на фильм,лекцию современных исследователей....
Я Вам задала конкретный вопрос. Какой-то поток возмущения непонятно чем - но ответа нет.
Ссылок от меня Вы не дождетесь. Авторитеты для меня не катят. Чтобы я была уверена в чем-то более, чем на 50% мне необходимо проверить, хотя бы исходные данные и логику доказательств. И тогда это становится моим. После моей проверки

.... вот в этом я и отдаю должное иудеям, они свою религию не бросили ...

Иудаизм изменился кучу раз:)

Нет на Земле религий которые не изменялись бы под влияниями.

Например иудаизм исхода из Египта - это одно.

После Вавилонского плена - добавились совершенно другие понятия.
Далее - этап котрый на Земле отразился - в "протестантизме".
У евреев - это появление хасидов, Хабата......
Это совсем другой иудаизм.....

Так что они сохранили? :D

Если сравнивать по смыслу. ТО то что ты называеш иудаизмом - это примерно если СИ - считать христианством.

Иудаизм переода Саломона например - это такое-же язычество - как и у дургих народов, включая арийские.
Иудаизм после Вавилонского плена - тут набрались идей о крещении, добре и зле - в другом нежели египетское понимание.
А в Египте - набрались понятия о мессии и суде.
Вобщем-то в Египте и был создан иудаизм. Там ему и "священное писание" сварганили и т. п.
После разрушения храма Саломона - преобрело ту форму - на волне которой и "появился" Христос.

Вобщем влияний очень много...
Кстати - в иудаизме нет священников - равинов. Есть коины. И они одеваются во все - белое.
А равины - это типа "протестанский" вариант полунедоумков.

Но стержень о "богоизбранности" данного народа то остался,......

Идеи богоизбраноти у евреев небыло. :confused:

Был переод язычества. И Яхве - был просто богом народа. И смысл его имени переводился как просто "наш бог".
То-же самое у любого другого языческого народа был "свой" бог.
А в Египте был переод когда по природным причинам вывели на первый план только бога Солнца Атона. Затем через 6 лет опять вернулись и к остальным богам. Но через 60-70 лет из Египта был "исход" - группа евреев(а вернее левитов) и вынесла эту религиозную концепцию, которая и подкоректировала в стророну "единобожия".
После Вавилонского плена - еще кое-что добавилось - вот и получили они полный комплект - избраности.

Так что опять - не изначальное - а преобретенное в соответствии с влияними на Земле.
Точно такую-же идею избраности преобрели все остальные религии.
Во всех религиях - спасуться, попадут в рай...и т. д. - только представители той религии. В арийском позднем переоде - то-же самое.

Опять же надо смотреть не национально - тогда непонятно. А с точки зрения религиозных концепций.

Просто боле современная, боле абстрактная форма - победила боле устаревшую. Так христианство поглотило разрозненость славян.
Идея фашизма!!! Иудейская - как я тебе говорил. Разрозненные арии-славяне (а это было их издревле чертой) - было побеждено идей фашизма(единство-связка).
Что произошло сразу при христианстве? Объеденение Руси.

Затем все это еще кучу раз происходило - боле современная религиозная форма поглощал боле устаревшую. Разные католицизмы, протестантизмы, коммунизмы, капитализмы.....

1 - фашизм он только иудейский. Другого просто нет.
2 - идея заговроа - тоже египетская. Опять таже ********.
У ариев есть понятие мирового дерева или мировой горы. Обозначающая что все души равны и отличаются лишь по степени освоения природных энергий. Отсюда их осознаность и условия Бытия. жучки - в навозе, люди - на Земле, Боги - в бестелесной форме. Но это одни и те-же души, просто на рзных этапах развития.

Спарта - в соответствии с арийским мировозрением - была не в единстве с Римом. А жила своей жизнью.
Причем тут к фашизму общее понятие повелевать и подчиняться....это есть у всех, даже у анархистов.
После выхода из пустыни - евреи - их действия - это чистый фашизм. Кстати название еврей -появилось имнно в этот переод. Так что фактически фашизм - обозначает еврей...:)

seetoo, у тебя всё классно получается от расшифровки древних языков до формирования определений. Талантище.:)

вроде ниче не расшифровывал....

seetoo сказав(ла):
Опять же надо смотреть не национально - тогда непонятно. А с точки зрения религиозных концепций.

Просто боле современная, боле абстрактная форма - победила боле устаревшую. Так христианство поглотило разрозненость славян.
Идея фашизма!!! Иудейская - как я тебе говорил. Разрозненные арии-славяне (а это было их издревле чертой) - было побеждено идей фашизма(единство-связка).
Что произошло сразу при христианстве? Объеденение Руси.

Затем все это еще кучу раз происходило - боле современная религиозная форма поглощал боле устаревшую. Разные католицизмы, протестантизмы, коммунизмы, капитализмы.....

А Рим приняв христианство пал...
Ты ошибаешься. ******, коммунизм, капитализм и многое другое существует параллельно религиям и имеют иные источники происхождения, так как изначально связаны с разными областями функционирования человеческого общества.

seetoo сказав(ла):
Отсюда их осознаность и условия Бытия. жучки - в навозе, люди - на Земле, Боги - в бестелесной форме. Но это одни и те-же души, просто на рзных этапах развития.

Как ты понимаешь развитие "души" на уровне насекомых, если они действуют строго по программам-инстинктам? У них нет свободы воли необходимой для развития.

А Рим приняв христианство пал...

Ты че???? С дуба упал:D
Основа управления люмпенами - создала управлени всем миром!
В отличии от православия - католицизм всегда стоял над государственным управлением.
И сейчас Ватикан правит полмиром!

******, коммунизм, капитализм и многое другое существует параллельно религиям и имеют иные источники происхождения, .

Поная ******ь Иди лучше образные фразы повбрасуй где-нибудт СИ что-ли...

Именно религия определла государственный строй. Католицизм - сформировал феодализм. И никак иначе!
Там где возник протестантизм - образовался -капитализм. Это легко проверить - по истории.
Коммунизм, фашизм...и т. д. - это массонские разработки... так что религия всегда на первом месте. Потому что это инструмент управлдения *****ами - котрые и создают строй.

Назад
Зверху Знизу