Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты сначала прочитай Веды, а потом высказывай своё мнение по даному вопросу. Не показывай своё невежество в этой области.
Пос секрету всему свету...
Лично я, Веды так и не прочитал..
Пытался. Силился. Но не смог...:баран:
Может еще рано. Или уже позндо.

Признаю - я неВЕЖА в "этой" области....
:(

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты сначала прочитай Веды, а потом высказывай своё мнение по даному вопросу. Не показывай своё невежество в этой области.

читал фрагментарно, смысла перелопачивать всё это мифотворчество не увидел

как известно "практика - критерий истины", а на практике верхушка исповедующая ведизм продала ВСЁ (страну, народ, сама продалась) византийскому мракобесию, сегодня снова повылазили т.н. ведисты и мямлят о том, что надо возвращаться к "вере Предков", извините, но вступать второй раз в одну и ту же кучу дерьма - поступок умственно неполноценных

йо)йожег...намже йенотам пофек названийа) мы пазапахам и силавым палям гуляем)))

извините, но вступать второй раз в одну и ту же кучу дерьма - поступок умственно неполноценных
а кагже нацыанальный танец на граблях?)))

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
:) Мне не чего стыдиться, т.к. я не позиционировал себя как спеца по САВ, а интересовался вопросом какие основания не считать САВ новоделом.

Но ваш подход меня не удивил, т.к. насмотрелся уже на всякого рода верующих. :)

как известно "практика - критерий истины", а на практике верхушка исповедующая ведизм продала ВСЁ (страну, народ, сама продалась) византийскому мракобесию, сегодня снова повылазили т.н. ведисты и мямлят о том, что надо возвращаться к "вере Предков", извините, но вступать второй раз в одну и ту же кучу дерьма - поступок умственно неполноценных
А по мне это был контролируемый "слив". Щас такое модным термном называют - "прививка"!
Как известно "Практика - критерий истины", а на практике верхушка помогла народу понять природу "ЗЛА" на своей личной шкуре!
Шоб потом не вступать второй раз в одну и ту же кучу дерьма! :клас:

А вижу таких как ты каждый день, у вас только одна вера в деньги и то в американские, жиды и баксы вот ваши боги.

А вижу таких как ты каждый день, у вас только одна вера в деньги и то в американские, жиды и баксы вот ваши боги.
Отето ты фанатик!!! Интересно а Ведические шахиды бывают???

"... Жиды и Баксы вот ваши боги." А кто дал тебе право гнать на Богов??? Почему такое неуважение к Высшим Сутям???

Как известно "Практика - критерий истины", а на практике верхушка помогла народу понять природу "ЗЛА" на своей личной шкуре!
Шоб потом не вступать второй раз в одну и ту же кучу дерьма! :клас:

78-й излагай яснее:confused:
1. наличной шкуре кого верхушки или народа?
2. второй раз не вступать кому верхушке или народу?
и 3. 1 тыща лет - не затянулся ли урок?

Те кто продался, те и довели нас всех в такую жопу. Я не фанатик, не первый год изучаю тему.

78-й излагай яснее:confused:
1. наличной шкуре кого верхушки или народа?
2. второй раз не вступать кому верхушке или народу?
Для тех кто в Море повторяю в рупор: НА ЛИЧНОЙ ШКУРЕ!

тю, я думал уже дипломы получать пора:)
Какие нах дипломы!! Вы че забыли когда в Октябрята принимают???
Аккурат 1-й класс, 2-я четверть!!! :пиво:

Те кто продался, те и довели нас всех в такую жопу. Я не фанатик, не первый год изучаю тему.
Видать не ту тему изучаете...
Если в "теме" одна жопа, и чем дальше тем темнее и глубже, пора отложить учебник по ПРОКТОЛОГИИ в сторону, и посмотреть на МИР!

шкурка-то у верхов и народа разная;)"паны дерутся - у холопов чубы трещат"
Сам придумал или по телевизору рассказали??

А разве БОГ не от БОГатства или БОГатство от БОГа? :confused:
Карл Марк с Фридрих Энгельс это не Муж и Жена, а ЧЕТЫРЕ разных Человека!!! :D

Я с тобой не согласен. Сложи картину пазл из разнх частей. Каждый отдельный пазл отдельная свера жизни. Когд слаживаешь все вместе картина более полна. И каждая свера жизни связана невидимыми нитями. Вот только тогда можно понять и увидеть кто держить эти нити. Достаток в семье это хорошо тогда, кода он заработан своим трудом. Но когда человек богатее за счёт других, вот это уже неправельно, таких называют ПАРАЗИТАМИ.

Я с тобой не согласен. Сложи картину пазл из разнх частей. Каждый отдельный пазл отдельная свера жизни. Когд слаживаешь все вместе картина более полна. И каждая свера жизни связана невидимыми нитями. Вот только тогда можно понять и увидеть кто держить эти нити.
... Кто держит эти нити???:confused:

Назад
Зверху Знизу