Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вера Славяно-Ариев

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересует конечно же как вы прокоментируете:

1) вы лично доступа к первоисточникам не имели и они не доступны обозрению, анализу и исследованию?

2) Современная техника позволяет сделать копии этих первоисточников, можно на них взглянуть? Это важно, т.к. в них может быть что угодно, а мы получается имеем о них инфу и текст только от посредников. Что это за средневековье?

*Припоминаю, что было уже когда то, что священники библию не давали на обозрение народу и карали за чтение. т.к. чтение из самого источника позволяет иметь свое мнение.
и
... 1,5 тыс. лет назад ведуны[...] начали деградировать и к 1000-ному году полностью отдали славян на откуп византийцам.
И еще: о каком возрождении речь? Как очистить геном от того, что уже намешано? Почему так долго ждали?

А кого интересует тема, уже моооого раз и высказались и спросили в куче подобных тем. В этом же разделе. :)
"Поиск" в помощь.
Да не в теме дело! Человек позиционирует себя именно Ведуном!

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.... раз Вы лично сюда явились, то речь о вас и том, что несете вы лично.

Я обычный человек как все (не являюсь пришельцем из космоса и пр. ерунды), ищю правду, истину и мудрость.

Так выходит, что вы лично доступа к первоисточникам не имели и они не доступны обозрению, анализу и исследованию?

Не имел, пойдите в церковь или в синагогу и потребуйте первоисточник, куда вас потом пошлют... И чтобы читать первоисточники нужно знать те языки на которых они написаны.

Современная техника позволяет сделать копии этих первоисточников, можно на них взглянуть? Это важно, т.к. в них может быть что угодно, а мы получается имеем о них инфу и текст только от посредников. Что это за средневековье?

Есть люди которые заинтерисованы в уничтожении всего Русского Наследия.

Останнє редагування:
Не имел, пойдите в церковь или в синагогу и потребуйте первоисточник, куда вас потом пошлют... И чтобы читать первоисточники нужно знать те языки на которых они написаны
:eek: Вы видимо не в курсе, что теперь для этого не обязательно обращаться в синагоги или церкви. Вы и о наличии подстрочных переводов вы не курсе? :confused:
Есть люди которые заинтерисованы в уничтожении всего Руского Наследия.
Так сделайте эти первоисточники и информацию о них общедоступной, скопируйте и размножте копии по инету и ни кто вас не в состоянии будет уничтожить при всем желании! :)

Так что вы собираетесь рассказывать и разьяснять? Ваше мнение и мнения других ваших учителей на веды? А как мы различим лжете вы или говорите правду если не сможем сверить сказаное с текстом вед? А то что вы проповедуете как веды не вызывает у меня лично доверия т.к. не ясно их происхождение!

Ребята ХаАрийский Ведун Это всего навсего НИК. Ещё, я не собираюсь когото поучать. Быть учителем большая ответственность. Ведуны не начали деградировать, был приказ рубить Ведунов. Многие погибли, единицы ушли в подполье. Крещена Русь только Киевская, а остальноя Что делала. Известно ли вам что на той же Руси было двоеверие до 17 века, до реформы Никона. Вы думаете что за 300 лет всё забыли... я в это не верю. Если кто не хочет возраждать всё лючшее в нас, тот обречён.... ребята Веды Славяно-Арийские написаны ХАрийской Каруной, вы сможете их прочитать? Индийские Веды на писаны на санскрите, существующие переводы не полны, потому что переводчикам запретили переводить некоторые главы. Также христианские тексты искажены при переводе, а также сознательно. Скажите тогда во что вы вообще верите?

Вы мне задавали одни провакационные вопросы. Что я вам чтото доказывал, а заче мне это? Ныне имеется достаточно информации которую можно комуто розказать, но только тому кому это нужно. Зря ты так, хотя так думают большинство людей, не верят ничему. Мнение большинства никогда не было правельным.

Веды Славяно-Арийские написаны ХАрийской Каруной, вы сможете их прочитать? Индийские Веді на писані на санскрите, существующие переводы не полны, потому что переводчикам запретили переводить некоторые главы. Также христианские тексты искажены при переводе, а также сознательно. Скажите тогда во что вы вообще верите?
Ты считаешь видимо, что Америку открыл. тем что сообщил, что христианские тексты искажены? :D И снова убеждаюсь, что ты не в курсе, что существуют множество опубликованных переводов древних текстов. Множество подстрочников. И это проясняет и даёт альтернативную картину в отношении иудо-христианских священных текстов. Что вам мешает сделать то же в отношении текста вед? Хотя у кого я спрашиваю..... это же был просто ник. :rolleyes:

Зря ты так, хотя так думают большинство людей, не верят ничему.
Точнее, верят только фактам.
Мнение большинства никогда не было правельным.
Снова открытие Америки.... :D не ясно только к чему это. :)

:confused: А вопросы ты почему посчитал провокационными? Провокация в чем, в желании получить ясные ответы и знать правду?

Славяно-Арийские Веды там приведены оригинальный Текст и перевод на русский. Я неплохо знаю библийные писания так что ненужно меня также и не дооценивать. И всё что я изучал перевес имеют только Веды. Ты сам читал хоть одни Веды. Если ты читал христианскую литературу, то будь любезен прочти и Веды, а луше всего изучи их. Даже если это и вранье как ты думаешь, то это враньё получше чем всё остальное. Провокация твоя состоит в том что ты либо "засланный козачёк" либо многое ещё не понял. Я буду лучше верить Ведам чем другим религиям. И глупо думать что настоящий Ведун будет сидеть на форуме и кому то что то доказывать. А САМ ТЫ КТО БУДЕШЬ?

Останнє редагування:
Славяно-Арийские Веды там приведены оригинальный Текст и перевод на русский.
Как ты можешь утверждать, что приведены оригиналы, если сам оригиналов не видел, и оригиналы не доступны общественности и ученым?

Вопросы ты почему посчитал провокационными? Провокация в чем, в желании получить ясные ответы и знать правду?

Почитай Веды, и увидешь что там вообще нет безнравственности, в Библии её полно. В Ведах написано "Почитай Богов и Предков, живи по совести в ладу с природой" и больше не нужно никаких 10 заповедей. А как можно утвердать фото библийных книг орегинал, доказатальств нет, то что говорят ученые и отцы церкви может тоже враньё, докажи это. Сам говоришь что написать можно что угодно, изучая Веды я тоже стараюсь подходить к делу осторожно чтобы не попасть в просак.

А ты настоящий? И цитатка у тебя подозрительная!

Я буду лучше верить Ведам чем другим религиям.

ты блин в магазине Веру выбирал, Ведун? типа : христ-во - говно, магомет-во говно, шаманизм - жидкое гамно, о! бля.. Веды! буду верить им:D
и с таким отношением к Вере, ты хочешь что-то рассказывать другим:confused:

Что ты хочешь доказать? По том что ты сказал и так всё понятно. Вырази свой взгляд на веру.

...паткиньти ышо бисеРА на винтилятыр!)))

Если бы нормальные люди для общения можно было бы о многом поговорить. Получается одни троли, о чём сними можно говорить?

Если бы нормальные люди для общения можно было бы о многом поговорить. Получается одни троли, о чём сними можно говорить?
Так было в ведическое время:
Ведуны - 3%
Воины - 12%
Веси - 60%
Смерды - 20%
Выродки -5%

Сейчас как вариант:
Ведуны - 1%
Воины - 5%
Веси - 30%
Смерды - 40%
Выродки - 24%

Скажи мне откровенно, с кем ты хотел поговорить в публичном месте???

Назад
Зверху Знизу