Вера Алентова

• Автор теми Автор теми pretty1416
  • Дата створення Дата створення
Да во всех Ваших постах сквозило, что пластика - это плохо. Потому такие выводы и сделала.

Капец. Я что, всемирный моральный гуру? Сколько еще раз мне повторить, что пластика нехороша по моему личному мнению. Моему личному мнению. Моему личному мнению.

А чудесами пластики лучше я "нормальными" полюбуюсь. Чудеса же этой темы - для таких как Вы, для "натуралов".

Да, я натурал. Чем и горжусь :D
Но вы таки полюбуйтесь чудесами из этой темы. Для расширения кругозора. Вера Алентова там, Людмила Гурченко. Чудеса пластики! ;)

Капец. Я что, всемирный моральный гуру? Сколько еще раз мне повторить, что пластика нехороша по моему личному мнению. Моему личному мнению. Моему личному мнению.
Да, я натурал. Чем и горжусь :D
Но вы таки полюбуйтесь чудесами из этой темы. Для расширения кругозора. Вера Алентова там, Людмила Гурченко. Чудеса пластики! ;)
:)

***ть, да объясните же наконец умбре, почему женщины так нелогично и даже парадоксально мечтают выглядеть молодо и красиво :іржач:

Да. Абсолютно непонятно. А ещё они красят губы, ногти и глаза. Это же почти как брить подмышки, скажи? ****ы искусственные :(

подсказывает шёпотом: мы ещё бусики носим.:rolleyes:

Хоть каждая операция это и не связанные события,и допустим вероятность неудачного исхода 25%,зачем же испытывать судьбу четыре раза?

Да ты и не читаешь, что там написано. Я не задал ни одного вопроса. Практически.

Практически...
Интересно, где это я написал, что пластика - зло? .
....

Капец. Я что, всемирный моральный гуру? ...

Что, тоже интересно? :)

:нудно:

не знаю. на фотке на этой программе она выглядит нормально на свой возраст

Не, ну если вопрос стоит так: "Делать пластку или не делать", то я лично склоняюсь к "делать". Ну или не пластику... Но если есть технология, позволяющая привести в соответствие форму и содержание, то почему бы этим не воспользоваться.
Но тут возникает вопрос, что именно человек хочет увидеть "на выходе"? Какорго результата стремиться достичь? Скрыть морщины и сделать вид, что тебе 25? Но, если, конечно, женщина не пуста, то такой результат будет, как раз, дисгармонией.

"...что есть красота.
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?" (с)

Если есть огонь - то и сосуд можно привести в соответсвие с ним, копоти снять, чтобы огонь был лучше виден...
А если нет огня... То полировка сосуда сделает это только заметнее.
Вот немного примеров женщин, имеющих огонь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю некоторые из них активно юзали технологии приведения в соответствие внутреннего и внешнего. А некоторые юзали бы, если бы смогли...
И все же, как по мне, содержание важнее формы...

Только для того чтобы понять то, о чем говорил ТС и те, кто отписался в первых постах, оставляю этот снимок:

alen1.jpg

Так Вера Алентова выглядела во время немногочисленных относительно крупных планов.

Не, ну если вопрос стоит так: "Делать пластку или не делать", то я лично склоняюсь к "делать". Ну или не пластику... Но если есть технология, позволяющая привести в соответствие форму и содержание, то почему бы этим не воспользоваться.
Но тут возникает вопрос, что именно человек хочет увидеть "на выходе"? Какорго результата стремиться достичь? Скрыть морщины и сделать вид, что тебе 25? Но, если, конечно, женщина не пуста, то такой результат будет, как раз, дисгармонией.

"...что есть красота.
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?" (с)

Если есть огонь - то и сосуд можно привести в соответсвие с ним, копоти снять, чтобы огонь был лучше виден...
А если нет огня... То полировка сосуда сделает это только заметнее.
Вот немного примеров женщин, имеющих огонь!

Я думаю некоторые из них активно юзали технологии приведения в соответствие внутреннего и внешнего. А некоторые юзали бы, если бы смогли...
И все же, как по мне, содержание важнее формы...

Не оказалось ли по рукой фото женщин, высказывающихся менее патетично? Просто передохнуть надо после ТАКОГО.

Кто смотрел новогоднюю "Большую разницу"? Вид Алентовой меня просто испугал. Это что - результат пластики? А какая красивая женщина была, пусть уже и в возрасте!

Вид ужасный, аж смотреть неприятно.Такую красоту и испортила.
Я её видела ещё раньше в какой-то российской передаче...думала, что показалось, а нет...
Не всегда пластика делает человека красивым...примеров много.

Pichugka сказав(ла):
Не оказалось ли по рукой фото женщин, высказывающихся менее патетично? Просто передохнуть надо после ТАКОГО.
Не нужно так напрягаться! Мало того, что читаете, так еще и цитируете... Зачем, если Вам так противно? :)

Не нужно так напрягаться! Мало того, что читаете, так еще и цитируете... Зачем, если Вам так противно? :)

Мне нужно! Необходимо напрягаться. Я ж прям шагнула из темени к свету! Стоило того!

Pichugka, приведте хоть один пример моего вопроса по сути темы. ТО что вы привели - не вопросы, и вы прекрасно это понимаете.

Назад
Зверху Знизу