Вера Алентова

• Автор теми Автор теми pretty1416
  • Дата створення Дата створення
Я не возмущаюсь, а просто недоумеваю "Зачем?".
Стрелять всех "недовоспитанных" или "просто невоспитанных" - патронов не хватит да и незачем. С ними так весело. :іржач:

Это ты от смеха сообщил кому не тыкаешь? Ну, хоть развлекся...:rolleyes:

Пластика неудачная, но всё поправимо. Ничего, кожа отойдёт, сделает ещё, будет лучше.

Подруга Коли Баскова ;)
59_b.jpeg

А расскажите-ка мне, критики! В чем тут загвоздка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суперская фотка
Или Вы реально думаете, что человек не должен изменяться в течении жизни? Или вы думаете, что это круто, когда женщина не меняется в тчении жизни?
Вот живет себе.. И ни хрена не приобретает... Живет себе так... И как родилась себе.. ничего не зающая, так и умирает...

А кому это все интересно?

А расскажите-ка мне, критики! В чем тут загвоздка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суперская фотка
Или Вы реально думаете, что человек не должен изменяться в течении жизни? Или вы думаете, что это круто, когда женщина не меняется в тчении жизни?
Вот живет себе.. И ни хрена не приобретает... Живет себе так... И как родилась себе.. ничего не зающая, так и умирает...

А кому это все интересно?

женщина как раз меняется в течение жизни. но отдельные представительницы меняться не хотят :) что за прикол выглядеть в 60 лет на 30 - я не понимаю.

женщина как раз меняется в течение жизни. но отдельные представительницы меняться не хотят :) что за прикол выглядеть в 60 лет на 30 - я не понимаю.

Не, канешна, морщины и обвисшая кожа - это эстетичней.:DУмбра, не смеши меня. Пластика - отличная штука.

Не, канешна, морщины и обвисшая кожа - это эстетичней.:DУмбра, не смеши меня. Пластика - отличная штука.

Ага, отличная. Очень заметно :D
Я ж не против, пусть перекраивают себя как хотят. Я просто не понимаю, зачем это.

Я ж не против, пусть перекраивают себя как хотят. Я просто не понимаю, зачем это.

Пластика иногда бывает неудачной, как бывает неудачной любая операция. А зачем - это ж очевидно. ******* в виде старой ведьмы совершенно неохота. Лично я, как только возникнет необходимость, обязательно буду делать пластику.

Нет, Вы пластику рассматриваете только с одного ракурса - когда "заметно".
А если всё хорошо "сделано" и без фанатизма, то заметно не будет. Просто смотришь на человека и думаешь: "Вот же ж, как же я раньше за столько лет не заметил эти искрящиеся глаза", а дело всего лишь в блефаропластике.

Пластика иногда бывает неудачной, как бывает неудачной любая операция. А зачем - это ж очевидно. ******* в виде старой ведьмы совершенно неохота. Лично я, как только возникнет необходимость, обязательно буду делать пластику.

Не иногда, а регулярно. И если её делать часто, то она обязательно окажется неудачной в какой-то из разов. А ******* лучше не старой ведьмой, а любимой бабушкой. В кругу семьи. И деньги лучше потратить на что-то более стоящее, чем попытки повернуть время вспять. :)

а дело всего лишь в блефаропластике.

дело всего лишь в том, что некоторые люди недовольны результатами жизни. а у некоторых из этих некоторых достаточно денег на подобную ерунду. как-будто эта самая блефаропластика что-то изменит по сути.

Я бы тому ХЕРургу от слова хер ,руки в **** засунула.

Не иногда, а регулярно. И если её делать часто, то она обязательно окажется неудачной в какой-то из разов. А ******* лучше не старой ведьмой, а любимой бабушкой. В кругу семьи. И деньги лучше потратить на что-то более стоящее, чем попытки повернуть время вспять. :)

Моя мама сделала их уже три, и она от этого не менее любимая бабушка, а выглядит от силы на 45 - в свои 64. А насчёт "время вспять" - тебе не понять, ты ж мужик.

Назад
Зверху Знизу