Вера Алентова

• Автор теми Автор теми pretty1416
  • Дата створення Дата створення
Моя мама сделала их уже три, и она от этого не менее любимая бабушка, а выглядит от силы на 45 - в свои 64. А насчёт "время вспять" - тебе не понять, ты ж мужик.

Что ж, хорошо, что все хорошо.
А насчет понимать - что тут понимать? Время нельзя повернуть вспять. и молодость вернуть нельзя. никакими операциями. потому как молодость - это не внешний вид.

дело всего лишь в том, что некоторые люди недовольны результатами жизни. а у некоторых из этих некоторых достаточно денег на подобную ерунду. как-будто эта самая блефаропластика что-то изменит по сути.
Возрастные изменения внешности это неизбежность, а не "результаты жизни". Не стОит их рассматривать именно как результаты.
Кто-то принимает свою внешность такой, как есть, а кто-то пытается ее исправить. Пластикой в том числе. И если человеку приносит радость "новое" лицо, то почему бы и нет? По сути - кол-во прожитых лет - не изменится, но вот настроение по крайней мере не будет портиться когда смотришь на себя в зеркало.
Случаи с неудачными исходами прошу ко вниманию не принимать.

А насчет понимать - что тут понимать? Время нельзя повернуть вспять. и молодость вернуть нельзя. никакими операциями. потому как молодость - это не внешний вид.

Тут ты прав. Но знаешь, что моя мама говорит? Она говорит: "Я не чувствую себя на 64 года. Мне лет на двадцать меньше." Вот в этом всё дело - когда душа ещё молодая, а тело стареет.
У актёров, конечно, есть и дополнительная мотивация. Никто в 60 не выглядит после пластики на 18, этого никто и не ждёт, но если можно убрать некоторые нежелательные нюансы, то почему нет?

Возрастные изменения внешности это неизбежность, а не "результаты жизни". Не стОит их рассматривать именно как результаты.

я, вообще то, не про внешность. а про то, что люди хотят казаться моложе, чем есть на самом деле. с чего бы это? ;)

А если дисгармония - внутри 30, а снаружи - 50? Тогда по-вашему тоже ни-ни?

Умбра так брюзжит... Потрясающая тяга выглядеть постарее

я, вообще то, не про внешность. а про то, что люди хотят казаться моложе, чем есть на самом деле. с чего бы это? ;)

Потому что старость - вещь очень несправедливая. Некрасивым женщинам стариться проще, но когда женщина была красива, а потом видит, как всё это уходит - это ужасно.

Причем тут ни-ни? Каждый делает то, что считает нужным.

Ну ты же так активно недоумеваешь по ее поводу и всех, сделавших пластику! После этого заявления "Каждый делает то, что считает нужным" выглядят удивительно.

Ну ты же так активно недоумеваешь по ее поводу и всех, сделавших пластику! После этого заявления "Каждый делает то, что считает нужным" выглядят удивительно.

Ну, я тоже делаю то, что считаю нужным. Недоумеваю, в данном случае :)

Это называется "съехать с базара" :)

Это называется делать то, что считаешь нужным.
Мне, например, совершенно плевать, что кто-то тратит деньги и здоровье на совершенно бесполезные вещи. Это их деньги и их здоровье. И в моих советах они не нуждаются. С другой стороны, я этого не понимаю и не одобряю. О чем и говорю. Что совершенно не значит, что я кому-то что-то запрещаю.
Так понятней?

Мне, например, совершенно плевать, что кто-то тратит деньги и здоровье на совершенно бесполезные вещи. Это их деньги и их здоровье. И в моих советах они не нуждаются.
Так понятней?

О ,да! Я так люблю таких "советских неравнодушных"!:D В магазине идешь с покупкой, какая-нибудь активистка встрянет: "вот как вы можете покупать эту овсянку! Вы отдаете деньги зря! Вы платите за то, что нас дурят! Вы такую дорогущую купили, а потом и все цены поднимут! Вы это понимаете? Дело, конечно, ваше, я просто сказала..." Если в конце проблеять, что у нас демократия или "я просто высказываю свое мнение" (о чужой внешности или деньгах:іржач:), то это в корне меняет дело!:yahoo:

Мне, например, совершенно плевать, что кто-то тратит деньги и здоровье на совершенно бесполезные вещи. Это их деньги и их здоровье. И в моих советах они не нуждаются.
Так понятней?
Дак по-вашему получается, что там плюем, а там - нет. Столько слов потратили убеждая, что пластика - зло.
А вообще - плюйте на здоровье. Кто ж мешает. Оно ж и бесплатно :D

О ,да! Я так люблю таких "советских неравнодушных"!:D В магазине идешь с покупкой, какая-нибудь активистка встрянет: "вот как вы можете покупать эту овсянку! Вы отдаете деньги зря! Вы платите за то, что нас дурят! Вы такую дорогущую купили, а потом и все цены поднимут! Вы это понимаете? Дело, конечно, ваше, я просто сказала..." Если в конце проблеять, что у нас демократия или "я просто высказываю свое мнение" (о чужой внешности или деньгах:іржач:), то это в корне меняет дело!:yahoo:

Иногда возникает впечатление, что вы мечтаете о том, чтобы все люди в мире исчезли и не докучали вам своими *****скими соображениями. это же так скучно :D

Дак по-вашему получается, что там плюем, а там - нет. Столько слов потратили убеждая, что пластика - зло.

Интересно, где это я написал, что пластика - зло? Я написал, что пластика - суррогат молодости, опасный для здоровья.

А вообще - плюйте на здоровье. Кто ж мешает. Оно ж и бесплатно :D

Отож. Я на новый год поиздержался, поэтому лучше поплюю бесплатно. А вы полюбуйтесь чудесами пластики, о которых шла речь в этой теме. :D

Тьфу! Зопечатано! (с) :rolleyes:

Маны пока что маловато у вас. Прокачаться надо. :D

Интересно, где это я написал, что пластика - зло? Я написал, что пластика - суррогат молодости, опасный для здоровья.

Отож. Я на новый год поиздержался, поэтому лучше поплюю бесплатно. А вы полюбуйтесь чудесами пластики, о которых шла речь в этой теме. :D
Да во всех Ваших постах сквозило, что пластика - это плохо. Потому такие выводы и сделала.
А чудесами пластики лучше я "нормальными" полюбуюсь. Чудеса же этой темы - для таких как Вы, для "натуралов".

Назад
Зверху Знизу