• Автор теми Автор теми A.N.V
  • Дата створення Дата створення
жесть у меня когда больше 55С температура ядер была летом на печке Х4 920 так уже паника и пляски с бубнов вокруг охлаждения. А тут 80С нормальная штатная температура, жестоко однако :)

охлаждайте процессоры в холодильнике
продам трехкамерный стинол - очень удобно : в каждую камеру по ядру , а на четвертом ядре оставите вентилятор

охлаждайте процессоры в холодильнике
продам трехкамерный стинол - очень удобно : в каждую камеру по ядру , а на четвертом ядре оставите вентилятор

Зачем? Кулер справляется же :)

Так температура проца и меряется по температуре кристалла. Или указывать уже по каждому ядру?
А в пеньке так вообще всего один термодатчик помоему.
:confused::confused:
Ну вы блин даете. (с)
Температура конечно указывается по каждому ядру отдельно (так как у каждого есть датчик). Я слежу за максимальной из 4 температур ядер. В тот момент было 87, на остальных ядрах вероятно чуть меньше (80-85). Ессно, что Цельсия.
Q6600 способен долго и устойчиво работать при температуре ядер около 90. Проверено - и не одним мной.

А максимально допустимая? Производитель и указывает предел по температуре кристалла. Как думаете почему так, а не по ядру? Материнка показывает температуру именно кристала. Короче видать кто как привык тот так и следит.

Назад
Зверху Знизу