Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Venta

Через 3 года эта долговая расписка потеряет силу. Срок исковой давности по гражданским делам- 3 года, и никакой суд Ваши претензии рассматривать не будет.

Брр... называется слышал звон не знаю где он. Вы это к чему вообще? я в курсе что исковая давность 3 года. Вы думаете я буду три года ждать чтобы в суд подать??

)))

Останнє редагування:
Зачем ждать, пока он вернет вам деньгу частями, просто ради морального удовлетворения покалечите его и его деток с жёнушкой, есть масса способов, к примеру кислотой, но это гуманный метод, можно позвоночник перебить всем, вот это настоящий кайф чел никогда в жизни ходить не сможет, или отрезать уши, язык, разрезать щеки лезвием, и выколоть глаза отверткой, ну дабы не повадно было можно самого предпринимателя лишить предпринимательского достоинства и сделать его евнухом))) вообще масса масса вариантов разрешения конфликта, но самый верных это для начала изуродовать *****, а потом деньгу выбить)))К примеру я бы так и сделал)) чем больше будете ждать тем больше денег потеряете, потому как деньги не конвертированные в товар, имеют свойство обесцениваться очень быстро)))

Не вздумайте у меня что-то купить. И вообще ..Забудьте , что я существую.

*** - это судьба

у вас есть тел. городской, подайте заяву в милицию, пусть по номеру вычеслят адрес, СТОП, у Вас и адрес есть... так что вы от нас хотите???? полную информацию о человеке выложили... обвинили... теперь он на вас может в суд подать... за клевету и т.д.

))))

Останнє редагування:
Народ, вы что несете? Себя послушайте .... Физическая расправа над его семейкой выродков. А дети тут причем?Ну, хорошо, папаша положим гнида еще та, но дети абсолютно не при делах Думать же надо. Завтра любой из вас чем-то обидит человека, а тот придет и вашему ребенку,например, руку сломает. Нормально?

)))

Останнє редагування:
Уважаемый клиент!
Пояснения по данному вопросу вы в полной степени сможете получить завтра после запуска объяснений на нашем сайте. От имени администрации магазина хотелось бы принести извинения за доставленные проблемы. Также со всем уважением хотелось бы все же указать на отсутствии корректности с Вашей стороны в выражениях в наш адрес и указании координат на форуме, что и натолкнуло нас на необходимость подробных пояснений на нашем сайте. Добро пожаловать с завтрашнего числа всех заинтересовавшхся. С уважением администрация магазина "Venta"
Добавлено через 8 минут
Уважаемые посетители!
По поводу ситуации в магазине Вента в ответ на тему форума на нашем сайте выложена подробная информация. Добро пожаловать всех заинтересовавшихся. С уважением администрация магазина Вента.
Добавлено через 13 минут
Да вот нашли способ адрес сайта сказать уберите пробелы и заходите вся информация уже там venta . at . ua

Останнє редагування:
Vtynf зачет, все полюдски расписали и объяснили.
Но как говорится "проблемы ******ев шерифа не ****". Так шо разборки с Макро вы, конечно, заканчивайте побыстрей, но пострадавших людей отпускайте в первую очередь.

серьезно? вы про кого?
Добавлено через 4 минуты
Саша, все корректно, предельно корректно. Когда вы рассчитаетесь с долгами в срок который был оговорен. Я с удовольствием здесь отпишу. Что да, уважаемые пользователи, человек о котором я здесь писал, исправил причененный колосальный вред, насколько смог, забираю свои слова о нем назад. Но до тех пор... Как я вас должен называть? Это вообще пока минимальные неприятности для вас в обмен на те, которые вы доставили мне, а главное моим близким. Я из-за такого не нервничаю я обычно действую.
Добавлено через 8 минут

Меня не волнуют ваши проблемы вообще, меня интересуют мои деньги которые я честно заработал. Данная тема была создана в тот момент когда я вас не мог найти, а те люди до которых мог дозвонится выкручивались как могли. Вы не позаботились нисколько о том чтобы сохранить свое лицо. И обижаться вам не на что. В данной ситуации вы, а не я, обязаны были в кратчайший срок с мной связаться, договорится о решении вопроса и избежать таких неприятных тем здесь. Ни об одном своем слове не жалею. Если же вы начнете выплачивать деньги в срок, я вам написал что я сделаю, ПРИЛЮДНО и везде где создавал такие темы, но не раньше. К тому же вы можете начать выплату раньше и тогда приблизите то время, когда я здесь отпишусь о вас положительно

Останнє редагування модератором:
на вас в суд нада подавать, а не на него... физические расправы... что за призывы тут.... кто-то чем-то не доволен-идите в милицию... но открыто искать наёмников... это вообще беспредел....

на вас в суд нада подавать, а не на него... физические расправы... что за призывы тут.... кто-то чем-то не доволен-идите в милицию... но открыто искать наёмников... это вообще беспредел....

majorka вы или не пишите ерунду или читайте все внимательно от начала до конца. Никого ни о чем я не просил. Того кто здесь писал про расправу я не знаю, нигде я не писал что кого-то ищу для расправы или поддерживаю такие высказывания. Я их не поддерживаю. Сообщениями с такими высказываниями должен модератор заниматься, я на это влиять не могу.
Насколько понимаю SANSKRIT даже не пострадавший в описанной мной ситуации

Останнє редагування модератором:
я не ерунду пишу, прочла о ней, возмутилась и написала, вас,michail20033*ukr.net, не имела ввиду....

я не ерунду пишу, прочла о ней, возмутилась и написала, вас,michail20033*ukr.net, не имела ввиду....

я попросил модератора обратить внимание на эту тему, мне эти посты также кажутся неадекватными, еще раз скажу, что к сожалению не могу на это влиять

To chto smog naydti:
Neznau mozet odnofomilchu...

ТРЕГУБ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ
tel:160956
DOB: 1977-06-10
ХАРКІВ
МЕТРОБУДІВНИКІВ дом 9
кв 42

majorka ты фуфлыжница конкретная, суши весла, мне на доблестную милицию побоку)), а если есть проблемы обращайтесь разрулим в кратчайшие сроки естественно не бесплатно, ибо альтруистов на вилы нанизывают))) всегда рады будем помочь в решение проблем связанных с деньгами)))

разговаривать учитесь корректно. но такие вопросы на форуме решать-последнее дело, БЕСПРЕДЕЛ....

Санскрита вообще надо забанить за такой бред. Насмотрятся всякой ***ни, типа "Пилы", потом гонят шо попало.. Герой-мясник, ***.. А как кровь увидят, так в обморок падают...

Назад
Зверху Знизу