Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Venta

Пояснения по данному вопросу вы в полной степени сможете получить завтра после запуска объяснений на нашем сайте.
Извините, но кого волнуют ваши финты ушами с расторжением договоров и последующим пребыванием в помещении на птичьих правах? Тем более что описанный ТС-ом мороз со стороны гражданина Трегуба не оправдывается описанной ситуацией. Если ваш магазин такой белый и пушистый - Трегуб просто обязан был дать исчерпывающие пояснения связавшемуся с ним клиенту - ибо рассказ о том что списки клиентов с контактами были заперты в магазине тут не канает.
Объяснению НЕЗАЧОТ.

Большое спасибо модератору, выполнил просьбу. majorka надеюсь вы поняли что я не согласен был с сообщениями SANSKRIT.

Если вы не отредактируете тему с данным содержанием и если вы не "почистите" в сети прочую Вашу негодующую инфу по поводу Трегуб. А.А., то лично я приложу максимум усилий, чтобы искать лично ВАС, но уже через официальные структуры и с вытекающей ответственностью для ВАС согласно законодательству.
Прежде чем порочить чье-то ФИО и оптимизировать его в поисковых системах, подумайте, что оно может принадлежать другим людям, которые также занимаются частным предпринимательством, но при этом никоим образом не соответствуют образу "кидалы", как Вы выразились.
Прежде всего, если бы Вы были адекватным человеком, то ключевым словом Вашего праведного негодования в сети была бы фирма или род деятельности, а потом уже ФИО. Зайдите в гугл и введите Трегуб Александр Анатольевич (именно это делают многие мои заказчики и, не вдаваясь в подробности Вами изложенного, тут же требуют от меня прокомментировать "мои кидки на сотни тысяч гривен").
Очень надеюсь, что в ближайшее время, Вы примите необходимые меры.

С ув. Трегуб Александр Анатольевич

Если вы не отредактируете тему с данным содержанием и если вы не "почистите" в сети прочую Вашу негодующую инфу по поводу Трегуб. А.А., то лично я приложу максимум усилий, чтобы искать лично ВАС, но уже через официальные структуры и с вытекающей ответственностью для ВАС согласно законодательству.
Прежде чем порочить чье-то ФИО и оптимизировать его в поисковых системах, подумайте, что оно может принадлежать другим людям, которые также занимаются частным предпринимательством, но при этом никоим образом не соответствуют образу "кидалы", как Вы выразились.
Прежде всего, если бы Вы были адекватным человеком, то ключевым словом Вашего праведного негодования в сети была бы фирма или род деятельности, а потом уже ФИО. Зайдите в гугл и введите Трегуб Александр Анатольевич (именно это делают многие мои заказчики и, не вдаваясь в подробности Вами изложенного, тут же требуют от меня прокомментировать "мои кидки на сотни тысяч гривен").

:D вы енто кому пишите, вы подняли тему созданную два года назад и думаете что на вас тут ответят :)

меняй фамилию, фигли...

попал ты, товарисч:D

Встретимся в суде, Гугл, за то что ты закешировал поручущую меня информацию. И ты Яндкес, на очереди...

:D вы енто кому пишите, вы подняли тему созданную два года назад и думаете что на вас тут ответят :)

Ну чего же не ответят :)) ответят. Саша, если это ты - то про тебя не забыли и не забудут и дело в милиции все также открыто. Если однофамилец - помоему в теме русским по белому написано какой конкретно Трегуб, владелец какого магазина (Venta) ИНН указан и на других сайтах даже место жительства. Как тема должна была называться? дайте информацию о человеке Х... владельце магазина Y... в городе Z... ? Вы головой умеете думать или вы ей только едите? Можете оставить при себе свое возмущение, тут говорится о конкретном трегубе, а не о всех в мире. И мне плевать что ваши заказчики не вдаются в подробности, *****ов много, дальше что?

"то лично я приложу максимум усилий, чтобы искать лично ВАС, но уже через официальные структуры и с вытекающей ответственностью для ВАС согласно законодательству." клоун, честное слово.

"если вы не "почистите" в сети прочую Вашу негодующую инфу по поводу Трегуб. А.А.," все, убежал чистить инфу :)

ВСЕМ ПОТЕРПЕВШИМ! Трегуба нашли - 22 мая 2012 года в Червонозаводском суде будет суд по его делу в 15.00, судят по статье 190 ч. 2 мошенничество. Все пострадавшие, кому еще ничего не компенсировали, кто не получил повестку - приходите.

Трегуба нашли - 22 мая 2012 года в Червонозаводском суде будет суд по его делу в 15.00, судят по статье 190 ч. 2 мошенничество. Все пострадавшие, кому еще ничего не компенсировали, кто не получил повестку - приходите.

Скажите, так чем дело закончилось? Осудили мошенника, как наказали? Или откупился? Или приняли во внимание малолетних детей и дали условный срок?

чем заканчивается это дело?

Назад
Зверху Знизу