Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так завещал нам великий человек - Ленин....Еще учиться и учиться.
Не надо подстреливать уточек....дороговато там.. хотя смотря что брать.
2 утки + 2 грибов + 2 водички = что-то около 250 гривень
И шеф-повар один.
Кстати, 6.09. ребята - хозяева "Пушки" открывают новый ресторан. На Квитки-Основьяненко. Будет называться "Шариков"Дизайнер тот же, что делал и Пушку, и Не гони, и Миндаль.
Ресторан чисто русской кухни! Первый в городе, кстати! (жили-были не в счет). По идее, должны переплюнуть киевский "Ля Рюсс". Будем исследовать!![]()
Дима, смотря как пить, с чем и вообще почему. А собираться 5 раз в неделю чтоб бухнуть.... Ну может я чего то не понимаю в жизни. Не стану спорить![]()
Ага, глаза всем открыл, что есть форумовки. Собрались форумчане на свечке, деловито достали водку, нехитрую снедь и в гробовой тишине, разлив по стаканчикам стали пить. Допив, свернули остатки еди в газетку, и молча разошлись.
Судя по "Пушке", то разорение наступит быстренько и на самый больной мозолик.....ТОММИ!!!!!!! спасибо за инфу!!! это от меня 10 метров! ААА!! буду туда 5 раз в день ходить (если не разорюсь)!!!![]()
Ты забыл сказать что мы еще потом бутылки сдаем, чтобы на завтра на водку насобирать!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За пока - бьют бока и ломают кости, но всё равно покаПока - пока. Приеду через пару часиков - каждому аз воздам!![]()
А что делать когда в меню такое блюдо есть, а в реале - нет...Кстати, вопрос Димоксу... может пора уже сделать какой-то маленький сайтик по кафешкам и ресторанам Харькова с фотками, менюшками и обсуждением? я обещаю, буду регулярно контрибуции туда делать...
Посилання видалено хорошая база по Харькову с фотками, описанием и каментами.Кстати, вопрос Димоксу... может пора уже сделать какой-то маленький сайтик по кафешкам и ресторанам Харькова с фотками, менюшками и обсуждением? я обещаю, буду регулярно контрибуции туда делать...
По поводу кафешек... Есть такое заведение "Пищеблок №17. Не корысти ради"... Какого мнения о нем, уважаемые, форумчане?