Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венский дом

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Записываю адрес... диктуйте.:клас:

в блюзе отметила только коктейль "трын-трава"))))))
насчет еды...нормально..но не так,чтоб аж глаза закатывались)))
блюз-это на пушкинской
чуть ниже перекрестка с пушкинским въездом и ольминского
там на фходе стоит мумия афроамериканца с саксофоном))))))

Меня ни разу плохо не обслуживали!

ЗЫ: А еще там печень "Искушение Адама" очень вкусная!:-)
Там очень долго обслуживают, долго готовят...а кухня обычная как во многих местах города;)

Кстати, мясо и десерты у них хорошие;)
Гарниры можно и не есть....

Я разве неясно выразился?:-) Мясо и десерты у них - херовые! Херовые - т.е. плохие! Плохие - это значит, нельзя кушать!:-)

а в старгороде мне даже больше нравится не кухня и пиво, а сам антураж и атмосфера
люди красят место. а не место людей))

А мне как раз там люди не нравятся. Был там до 10 раз. Всегда огромное количество людей. Какие-то пьяные компании мужиков пузатых свинского вида. Шум гам. Живая музыка с иностранными музыкантами. Вообщем атмосфера никакая. Какое то ощущение что безкультурье вокруг.

Там очень долго обслуживают, долго готовят...а кухня обычная как во многих местах города;)

Я не говорю, что там супер-кухня. Я говорю, что там вкусный жареный сыр. А меня лично долго никогда не обслуживали, а уж поверь - я к этому оченно чувствительный :-)

Я разве неясно выразился?:-) Мясо и десерты у них - херовые! Херовые - т.е. плохие! Плохие - это значит, нельзя кушать!:-)
Не кипятитесь пожайлуста!!!!
Я тоже невезде умею кушать то, что они умеют готовить!!!!
Мне лично мороженное там нравится;)
может повторюсь - вкусы у всех разные......

А мне как раз там люди не нравятся. Был там до 10 раз. Всегда огромное количество людей. Какие-то пьяные компании мужиков пузатых свинского вида. Шум гам. Живая музыка с иностранными музыкантами. Вообщем атмосфера никакая. Какое то ощущение что безкультурье вокруг.
это если обращать внимание на компании))))
а если сидеть своей-вообще никого не слышно вокруг)))

\

Какое-такое достоинство?! Не вы ли, Хармфул, с упоением описывали тут, на форуме, как вы занимались любовью в подворотне?! :-)

Дерись! Дерись, давай! Покажи себя! Как на тебя еще наехать, чтобы ты дралась?!
А где крики "Торро... Торро..." ???? ;)

Не кипятитесь пожайлуста!!!!
Я тоже невезде умею кушать то, что они умеют готовить!!!!
Мне лично мороженное там нравится;)
может повторюсь - вкусы у всех разные......

Мороженное нужно есть в Кристалле. Лучше всего в том, что на Данилевского, а не в парковом. О нем мало кто знает, и народу там мало.

У Метрополя есть неоспоримое достоинство. Он работает круглосуточно.

Назад
Зверху Знизу