Записываю адрес... диктуйте.![]()
Пушкинская 61 или 63
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При этом необходимо закрыть глаза на обслуживание....![]()
На ул. Пушкинской приблизительно № 69 напротив "Французская булочная"Записываю адрес... диктуйте.![]()
[offtop]
щас тут все перессорятсясериал прям
[/offtop]
Пушкинская 61 или 63
Там очень долго обслуживают, долго готовят...а кухня обычная как во многих местах городаМеня ни разу плохо не обслуживали!
ЗЫ: А еще там печень "Искушение Адама" очень вкусная!![]()
Кстати, мясо и десерты у них хорошие![]()
Гарниры можно и не есть....
а в старгороде мне даже больше нравится не кухня и пиво, а сам антураж и атмосфера
люди красят место. а не место людей))
Там очень долго обслуживают, долго готовят...а кухня обычная как во многих местах города![]()
Не кипятитесь пожайлуста!!!!Я разве неясно выразился?Мясо и десерты у них - херовые! Херовые - т.е. плохие! Плохие - это значит, нельзя кушать!
![]()
это если обращать внимание на компании))))А мне как раз там люди не нравятся. Был там до 10 раз. Всегда огромное количество людей. Какие-то пьяные компании мужиков пузатых свинского вида. Шум гам. Живая музыка с иностранными музыкантами. Вообщем атмосфера никакая. Какое то ощущение что безкультурье вокруг.
А где крики "Торро... Торро..." ????\
Какое-такое достоинство?! Не вы ли, Хармфул, с упоением описывали тут, на форуме, как вы занимались любовью в подворотне?!
Дерись! Дерись, давай! Покажи себя! Как на тебя еще наехать, чтобы ты дралась?!
Я разве неясно выразился?Мясо и десерты у них - херовые! Херовые - т.е. плохие! Плохие - это значит, нельзя кушать!
![]()
Не кипятитесь пожайлуста!!!!
Я тоже невезде умею кушать то, что они умеют готовить!!!!
Мне лично мороженное там нравится![]()
может повторюсь - вкусы у всех разные......
Простите, где....в "Старгороде"??????Живая музыка с иностранными музыкантами.
А где крики "Торро... Торро..." ????![]()
да..в старгороде))Простите, где....в "Старгороде"??????